Коллекция яиц Фаберже Элтона Джона оказалась больше кремлевской

OAnews
11 сентября в 09:35
Коллекция яиц Фаберже, которой владеет Элтон Джон, богаче, чем находящаяся в Оружейной палате Московского Кремля. …Более сорока лет назад он приезжал в столицу тогда еще Советского Союза, во время визита Элтон Джон навестил знаменитый музей.
ИА InterMedia
11 сентября в 05:33
Коллекция яиц Фаберже, принадлежащая Элтону Джону, содержит больше экспонатов, чем хранится в Оружейной палате Московского Кремля. Как сообщает Mirror, музыкант выяснил это во время экскурсии по Кремлю во время визита в Москву в 1979 году и был шокирован тем, что у него коллекция больше.Какими именно изделиями владеет Элтон Джон, не уточняется.
GreatLove
11 сентября в 03:57
Писатели и сценаристы Дик Клемент и Иэн Ла Френе из Великобритании в новых мемуарах More Than Likely рассказали, что у музыканта Элтона Джона в личной коллекции находится больше яиц Фаберже, чем в Оружейной палате Московского Кремля, сообщает Mirror. "Элтону Джону предложили VIP-тур по Кремлю, и наши супруги присоединились к нему.
Актуальные Новости
11 сентября в 00:43
Британский певец, пианист и композитор Элтон Джон обогнал Кремль по количеству яиц Фаберже. Информация об этом, со ссылкой на мемуары под названием More Than Likely, авторства Дика Клемента и Иэна Ла Френе, появилась на страницах зарубежных СМИ.Как рассказали бывшие помощники Элтона Джона, вспомнившие о выступлении британца в Москве в 1979 году, во время поездки артисту была проведена VIP-экскурсия по Кремлю, где он, среди прочего, посетил Оружейную палату и ознакомился с коллекцией яиц Фаберже.
VSE42.RU
11 сентября в 00:19
Коллекция пасхальных яиц работы известного российского ювелира Карла Фаберже у Элтона Джона может превышать коллекцию музея Московского Кремля. В мемуарах британских писателей и сценаристов Дика Клемента и Иэна Ла Френе "More Than Likely" ("Более, чем вероятно") The Mirror указывает на приведенную история о том, как во время гастролей в СССР в 1979 году Элтона Джона пригласили на экскурсию в Оружейную палату.
МИР 24
10 сентября в 23:00
У британского музыканта Элтона Джона в коллекции находится больше яиц Фаберже, чем в Оружейной палате Московского Кремля. …Когда они вышли на Красную площадь, то Элтон рассказал Нэнси (жене Клемента), что был шокирован, обнаружив, что его коллекция яиц Фаберже больше, чем в Кремле», – говорится в мемуарах.
Политическая Экспертиза
10 сентября в 22:05
Журналисты Великобритании отметили, что в коллекции поп-звезды Элтона Джона яиц Фаберже собрано больше, чем в российском Кремле. В СМИ не называли конкретное число дорогих вещиц у артиста.
Телеканал 360°
10 сентября в 19:29
В коллекции британского музыканта Элтона Джона находится больше яиц Фаберже, чем в Оружейной палате Московского Кремля. …Когда они вышли на Красную площадь, то Элтон рассказал Нэнси (жене Клемента), что был шокирован, обнаружив, что его коллекция яиц Фаберже больше, чем в Кремле», — говорится в мемуарах.