Взрывы прогремели на арсенале Минобороны Украины

Рамблер
11 сентября в 16:23
На военном арсенале на Украине произошли шесть взрывов, сообщило на своем сайте местное Министерство обороны. …Его причиной, согласно предварительной информации, стало горение примерно двух гектаров сухой травы.
ТК Звезда
11 сентября в 11:25
На складах боеприпасов Министерства обороны Украины в Винницкой области прогремели шесть взрывов. …«Сегодня около 11:30 (совпадает с мск) дежурными службами арсенала было зафиксировано задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи поселка городского типа Калиновка Винницкой области», - говорится в сообщении.
REGNUM
11 сентября в 10:16
Сегодня, 11 сентября, в селе Калиновка (Винницкая область) на армейском 48-м арсенале произошло шесть взрывов боеприпасов. …Кроме того, было слышно шесть взрывов боеприпасов, которые ранее были вывезены на техническую территорию для дальнейшей утилизации», — пояснил Мотузяник.
Телеканал 360°
11 сентября в 08:58
На военных складах Министерства обороны Украины, которые расположены в Винницкой области, прогремело шесть взрывов. …Министерство обороны Украины уточнило, что первый взрыв произошел приблизительно в 11:30 по московскому времени.
Вечерний курьер
11 сентября в 08:47
На складах боеприпасов в населенном пункте Калиновка (Винницкая обл.) прогремело 6 взрывов. Вначале Минобороны Украины назвало происшествие «задымлением» и попросило население поселка не волноваться.
RuNews24.ru
11 сентября в 08:46
Как сообщает «Громадське», задымление произошло на территории технического арсенала, после чего было зафиксировано шесть взрывов. Инцидент произошел на складе с боеприпасами, которые привезли для дальнейшей утилизации.
Аргументы и Факты
11 сентября в 08:41
Шесть взрывов произошло на складах боеприпасов в Винницкой области, сообщает пресс-служба министерства. …Дежурные службы зафиксировали задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов около поселка Калиновка Винницкой области.
Совершенно секретно
11 сентября в 08:04
«Совершенно секретно»: Несколько взрывов произошло в помещениях арсенала министерства обороны Украины в городе Калиновка Винницкой области. …- Дежурными службами арсенала было зафиксировано задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи Калиновки Винницкой области.
News.ru
11 сентября в 07:59
Очаги возгорания на артиллерийских складах в посёлке Калиновка под Винницей ликвидированы. …Местами наблюдаются единичные задымления участка территории, на которой произошло событие, — говорится на странице ведомства в Facebook.
Военное обозрение
11 сентября в 07:39
Как сообщает пресс-служба украинского военного ведомства, на данный момент прозвучало уже шесть взрывов. Согласно сообщению, на складах Минобороны Украины в Винницкой области прозвучало шесть взрывов, имеется задымление местности.
РБК
11 сентября в 07:38
На военных складах Министерства обороны Украины в Калиновке Винницкой области произошли взрывы, сообщает Hromadske со ссылкой на пресс-службу ведомства. На территории технического арсенала образовалось задымление и произошло шесть взрывов боеприпасов, вывезенных ранее для дальнейшей утилизации, поясняет Минобороны.
Евразия Daily
11 сентября в 07:36
11 сентября на территории военного арсенала в поселке Калиновка Винницкой области Украины прогремели взрывы. …Военные заверили, что никаких угроз для местного населения нет.
REGNUM
11 сентября в 07:19
Очаги возгорания на территории арсенала возле села Калиновка Винницкой области ликвидированы, сообщили 11 сентября в пресс-службе министерства обороны Украины. «Оперативной группой во главе с первым заместителем начальника генерального штаба ВС Украины осуществлён облёт территории арсенала в посёлке Калиновка.
Независимая газета
11 сентября в 07:05
Серия взрывов произошла в среду на территории арсенала Министерства обороны Украины в городе Калиновке Винницкой области. …"Сегодня около 11:30 дежурными службами арсенала было зафиксировано задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи Калиновки Винницкой области.
REGNUM
11 сентября в 06:59
В сообщении пресс-службы говорится, что 11 сентября, около 11:30 по местному времени (совпадает с мск), очередными службами арсенала было зафиксировано задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи поселка городского типа Калиновка в Винницкой области. «В зоне задымления зафиксировано шесть взрывов боеприпасов, вывезенных на определенный участок ранее, для дальнейшей утилизации», — говорится в сообщении пресс-службы украинского военного ведомства.
РИА Новости
11 сентября в 06:55
Шесть взрывов произошли на складах боеприпасов Минобороны Украины в Винницкой области, сообщила в среду пресс-служба министерства. Ранее в среду представитель Минобороны Украины Александр Мотузяник сообщил, что четыре взрыва произошли на складах в Калиновке Винницкой области, в результате никто не пострадал.
Политика Сегодня
11 сентября в 06:46
Взрывы прогремели на складах украинского министерства обороны в Калиновке, Винницкая область, сообщил портал hromadske со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства 10 сентября. Представитель Минобороны страны Александр Мотузяник уточнил, что на территории наблюдается задымление, в этой зоне зафиксировали детонацию шести боеприпасов, которые были доставлены для утилизации.
Труд
11 сентября в 06:31
На складах министерства обороны Украины в Винницкой области произошла серия взрывов. …Инцидент произошел в среду, около 11.30 на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории арсенала вблизи города Калиновка.