Самолет ВКС России с медтехникой вылетел в США

Комсомольская правда
01 апреля в 16:25
Самолет президентского авиаотряда приземлился в Нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди. На борту - медоборудование и защитные средства, которые Российская Федерация направила в эпицентр эпидемии коронавируса, набирающей обороты в Северной Америке.
Life.ru
01 апреля в 16:18
Самолёт ВКС РФ с гуманитарной помощью на борту приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на постоянное представительство России при ООН.
Sputnik Молдова
01 апреля в 15:40
Россия направила в США самолет с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусом. На борту, вылетевшем с аэродрома Чкаловский, необходимое медицинское оборудование, а также медицинские маски.
Российская газета
01 апреля в 14:56
Российский тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 "Руслан" летит в США с большим грузом медицинской помощи. Поднявшийся в небо с подмосковной авиабазы ВКС Чкаловская транспортник в среду перед дальнейшим полетом выполнил промежуточную посадку и дозаправился в международном аэропорту Шэннон в Ирландии.
Политика Сегодня
01 апреля в 10:31
На борту самолета, помимо медицинских масок, были аппараты искусственной вентиляции легких, рассказал «Политике Сегодня» полковник Службы внешней разведки (в отставке с 2010 года) Андрей Безруков. …Полковник разведки в отставке Андрей Безруков согласен, отмечая, что в условиях личной договоренности двух лидеров США сдержат слово.
Вместе-РФ
01 апреля в 08:26
Россия отправила в США военный самолет с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусом. Минобороны показало видео, на котором с подмосковного аэродрома «Чкаловский» в США вылетел Ан-124-100 «Руслан».
Независимое телевидение Севастополя
01 апреля в 07:42
Военный самолёт с медицинской техникой и средствами защиты на борту вылетел с аэродрома Чкаловский. …По словам пресс-секретаря Президента страны Дмитрия Пескова, гуманитарную помощь Москва предложила Вашингтону из-за тяжелой эпидемиологической ситуации, которая сложилась в Соединённых Штатах.
ЗакC.Ру
01 апреля в 05:23
В США отправился военный борт с гуманитарной помощью: Россия предоставила Штатам, где массово распространяется коронавирусная инфекция, гуманитарную помощь, делится ТАСС , ссылаясь на заявление Минобороны. "Самолет ВКС России с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки", - известили в военном ведомстве.
Sputnik Латвия
01 апреля в 05:06
Российский лидер Владимир Путин и американский президент Дональд Трамп ранее поговорили по телефону. В разговоре они обратили внимание на важность и необходимость международного сотрудничества в сложившихся из-за пандемии коронавируса тяжелых условиях.
Аргументы недели
01 апреля в 03:42
Спецборт российского Министерства обороны вылетел сегодня ранним утром в США, чтобы доставить маски и медицинское оборудование в помощь для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Самолет российских ВКС Ан-124-100 «Руслан» вылетел с аэродрома «Чкаловский».
46ТВ
01 апреля в 03:37
На борту самолета находятся медицинская техника и средства защиты. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах предложил американскому лидеру Дональду Трампу помощь гуманитарного характера, которую последний с признательностью принял.
Столица С
01 апреля в 03:19
Борт ВКС России вылетел в США с аэродрома Чкаловский утром, 1 апреля. …Самолёт Ан-124-100 ВКС России с грузом гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом в помощь Америке несколько часов назад уже совершил промежуточную посадку в Международном аэропорту Шэннон в Ирландии, об этом сообщает Минобороны.
Новый Калининград.Ru
01 апреля в 03:03
Из России в США на помощь в борьбе с распространением коронавируса отправился самолет с медицинским оборудованием. …На борту находились в том числе медицинские маски.
Дождь
01 апреля в 03:03
Самолет ВКС России с медицинским оборудованием на борту вылетел в США, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России. Военный самолет вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский.
News.ru
01 апреля в 03:02
В среду, 1 апреля, с территории подмосковного аэропорта Чкаловский вылетел российский военно-транспортный самолёт. …Самолёт вылетел через сутки после разговора президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа о помощи в борьбе с COVID-19.
Новый Век
01 апреля в 02:59
Ан-124-100 «Руслан» с грузом средств защиты и медицинским оборудованием вылетел с подмосковного аэродрома «Чкаловский», сообщает пресс-служба Минобороны РФ. Ранее президент России Владимир Путин на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах предложил американскому лидеру Дональду Трампу помощь гуманитарного характера, которую последний согласился принять.
Chelny-biz.ru
01 апреля в 02:57
Российский военный самолет вылетел с подмосковного аэродрома «Чкаловский» в США, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. …Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах предложил американскому лидеру Дональду Трампу помощь гуманитарного характера, которую последний с признательностью принял.
ИА Новороссия
01 апреля в 01:45
Самолёт воздушно-космических сил России с медицинскими масками и оборудованием вылетел в Соединённые Штаты Америки. …Незадолго до этого пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Россия на фоне тяжёлой эпидемиологической ситуации в США предложила Вашингтону поддержку.
РИАМО
01 апреля в 01:29
Самолет Военно-космических войск России вылетел в США с аэродрома Чкаловский в Подмосковье, борт доставит в Америку защитные маски и медицинское оборудование, сообщает ТАСС. «Самолет ВКС России с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки», — говорится в сообщении.
ИжевскИнфо.РУ
01 апреля в 01:18
Россия направила с США самолёт с гуманитарной помощью для борьбы с распространением коронавируса нового типа, сообщает Коммерсантъ . …Президент РФ Владимир Путин предложил направить гуманитарную помощь США во время разговора с Дональдом Трампом 30 марта.
Городовой
01 апреля в 00:38
Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на данные пресс-службы Минобороны России. «Самолет ВКС России с защитными масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки», — передает пресс-служба.
НТВ
01 апреля в 00:30
Борт вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что этот вопрос по телефону обсудили Владимир Путин и Дональд Трамп.
Телеканал 360°
01 апреля в 00:24
Минобороны России направило в США самолет Ан-124-100 «Руслан» с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусом. …«Самолет ВКС России с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки», — приводит РИА «Новости» текст сообщения министерства обороны России.
ЮграPRO
31 марта в 23:43
Самолет Воздушно-космических сил России Ан-124-100 «Руслан» ранее 1 апреля вылетел с аэродрома Чкаловский в Соединенные Штаты Америки". На борту находятся медицинские маски и медицинское оборудование, сообщает Лента.
МИР 24
31 марта в 23:28
С подмосковного аэродрома Чкаловский в США ночью вылетел самолет Ил-76 с гуманитарным грузом. …Об этом президенты России и Соединенных Штатов Владимир Путин и Дональд Трамп договорились накануне в ходе телефонного разговора, сообщает «МИР 24».
Царьград
31 марта в 22:23
Минобороны России сообщило, что наша страна послала ещё одно военное воздушное судно с медицинскими масками и медоборудованием для помощи США. …Напомним, что ранее в Штатах с радостью встретили другой борт из России.
Газета.Ru
31 марта в 21:38
Российский военный самолет вылетел с подмосковного аэродрома "Чкаловский" в США, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. …Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах предложил американскому лидеру Дональду Трампу помощь гуманитарного характера, которую последний с признательностью принял.
Коммерсантъ
31 марта в 21:22
Россия направила США гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусом COVID-19. Военный самолет ВКС РФ вылетел в США с подмосковного аэродрома Чкаловский, сообщают российские агентства со ссылкой на Минобороны РФ.
Lenta.ru
31 марта в 21:19
Российский военный самолет с медицинскими масками и оборудованием вылетел в США на помощь в борьбе с распространением коронавируса. …Уточняется, что самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский.
Народные новости
31 марта в 21:15
Минобороны РФ сообщило, что из России вылетел военный самолет с гуманитарной помощью для США. …Лайнер вылетел с аэродрома Чкаловский в Московской области.