Были на мастер классе у шеф-повара Злобина Дениса. Готовили ризотто, пана-коту и салат капрезе. Все было безумно вкусно! Шеф все очень классно объяснял в непринужденной манере и с юмором) Девушка на ресепшене Лиза - очень приветливая и дружелюбная) сама студия чистая и аккуратная. В общем все понравилось)
В качестве бонуса нам даже умтроили маленькое азотное шоу! В общем, не жалеем, что сходили)
Студия полностью оборудована всем необходимым для комфортной готовки: духовки, плиты, рабочие поверхности, посуда. Есть всё. Продукты для каждого мастер-класса подготавливаются заранее и встречают гостей уже на рабочих столах. Шеф-повар Степан отлично объяснил и показал мне с коллегами, как готовить говядину Веллингтон и шоколадный пудинг) Вкуснотища получилась! Рекоммендую, отлично провели время с коллегами!
Благодарю за прекрасный мастер-класс под руководством очаровательного шеф-повара Владимира Титова! Молодой, но профессиональный специалист раскрыл все секреты приготовления трех блюд (тар-тар, паста и милфей) И было неожиданно приятно, что на встрече мы были с моим мужчиной вдвоем) своего рода индивидуальное обучение! Успехов и процветания студии!