Skopin — это ресторан авторской кухни, расположенный в подвальном помещении. В меню представлены блюда из рыбы и морепродуктов, а также тартары из говядины.
Гости рекомендуют попробовать ризотто из белых грибов, щучьи котлеты с картофельным пюре и салат из свеклы. В винной карте представлены вина различных сортов, включая петнаты и натуральные вина.
Ресторан, который находится в постоянном топе сибирских рейтингов, и действительно этого заслуживает. Небольшой. Очень уютный и стильный. Меню небольшое, но блюда разнообразны. Я пришла сюда за тар-тарами, поэтому попробовала все, что были с говядиной. Классический тар-тар – чисто мясо без акцентов. А вот второй был прекрасен. Но самым вкусным было ризотто с белыми грибами. Оно божественно!
Персонал лаконичен, но заботлив.
Очень рекомендую к посещению!
Посетили ресторанчик в канун Рождества. Нам очень повезло, были только мы вдвоём с женой. Решили заказывать разные блюда, от закусок до десерта, плюс вино.
Если кто захочет поесть от пуза, то это не сюда. Блюда не более 200-250 гр.
Ожидание подачи - нам было комфортно, мы не торопились и потому всё было вовремя. Все блюда делались здесь и сейчас. При полной посадке наберитесь терпения и у Вас будет время провести с собеседником более длительное общение. Да и набор вин может изменить ход времени.
Не дёшево, чек 4500₽ на человека, при дегустации полного набора - от гастробара до десерта с вином, но и не запредельный.
Спасибо всей команде за волшебство перед Рождеством!
Это мой любимый ресторан в городе Новосибирск! Очень профессиональный персонал! Всегда проконсультируют грамотно по меню. Хозяин всегда на месте! Меню небольшое , но очень , на мой взгляд разнообразно. Мне очень нравится обедать в этом ресторане. Всегда все свежее. Ризотто просто невероятное!!! 5+. А какие конфеты …. Салат со свеклой просто прекрасен. Все очень эстетично…!
Однозначно рекомендую !!!