Глазированная свиная грудинка с муссом из квашеной капусты
Свиная грудинка томится со специями и травами 12 часов и запекается в глазури, подаётся с воздушным муссом из квашеной капусты
570 ₽
Баклажаны Пармиджано
Лазанья из слайсов баклажанов, обжаренных с пшеничной мукой и сыром моцарелла, подаются с соусом Наполи на основе томатов и корнеплодов с чесноком, сыром монтазио и зелёным маслом из трав
450 ₽
Ленивый наполеон с клубникой
Слоёное тесто замешивается с кремом из варёной сгущёнки и подаётся с клубникой и клубничным соусом
490 ₽
Посмотреть всё меню
Адрес
Измайловский просп., 17, Санкт-ПетербургМетро: Технологический институт 1, Технологический институт 2, Балтийская
Шикарное место , со своей изюминкой и утонченным изыском , кухня вкусная , интересная , сотрудники приветливы и аккуратные , заведение отлично подойдёт , как для банкета , так для романтичного свидания !❤️Советую к посещению!
Лучший ресторан для бизнес-ланчей. Отдыхаешь на обеде в красивой обстановке, раз в неделю меняется меню. Очень хорошие официанты в профессиональной одежде! Приятно посмотреть всегда!
Очень уважительно относятся к гостям, придумывают разные системы лояльности!
Также прихожу сюда на бизнес-встречи! Рекомендую!
Отмечали корпоратив. Закусок было много, все с претензией, но действительно запоминающийся при данном ценник не одна не приходит на ум. Много, но средне. Горячее подали, когда половина была на улице. И не спросили, кому, что приготовить-подать. Я не ем рыбу, мне повезло, что подали щёчки с картофелем, многим не повезло и они менялись с друг другом. Это нормально не выяснить у клиента, что он будет? Хотя заранее обсуждалось, что есть 4 варианта горячих блюд на выбор за час до подачи. За спиной стоял официант (на отдельном столике стоял заранее оплаченный ассортимент алкоголя), но этого официанта приходилось активно зазывать, чтобы он долил тебе немного вина. Зачем спрашивается стоял. С соками также история. В общем целом уровень обслуживания совсем не соответствует уровню цен. Не рекомендую, по крайней мере на праздники и корпоратив, может в обычном обслуживании они и получше справляются.