Арендовали для детских праздников - получилось очень круто!
Есть несколько залов для проведения мероприятий.
Есть парковка + возможность нанять официанта, который будет обслуживать гостей (готовить чай, кофе, разливать вино). Вино, кстати, можно привезти свое с определенным пробковым сбором или заказать у поставщиков "Муки" - тогда его заранее охладят, а пробковый сбор будет меньше.
У нас было 4 ребенка и 8 взрослых.
Детишки готовили под руководством шефа (имени, к сожалению, не запомнил, но очень позитивный и грамотный парень) различные блюда - пасту, бургеры, мороженое. Причем приготовление мороженого проходило со спецэффектами в виде жидкого азота, дети были в восторге))
Отдельно по желанию накрывается стол с закусками, можно приглашать аниматоров/фокусников и так далее.
Общая стоимость аренды на несколько часов с напитками, едой, аниматором, шефом, официантами и так далее около 50 тысяч, если не ошибаюсь.
Отмечали 10 летие дочери 3 июня.
Повар был очарователен,весел и добр.
Выбрали хорошее меню:пицца,кексы,молочный коктейль.
Все были сыты- даже с собой взяли и дома доедали вкусноту.
В целом всё понравилось.
Из странностей- фруктовая тарелка 3300р - на свою сумму не выглядит так. Но красивая нарезка.
Торт был свой.
Есть пробочный сбор - бутылка своя принесенная- заплати 250р
Это был оригинальный день рождение для подростка.
Отличный вариант, спасибо Муке за организацию:)
Посещали данный мастер класс с подругой, это был мой подарок для неё на день рождения. Назывался "Каникулы в Милане" 06 августа в 13-00. Расположение удобное, студия красивая, отличная техника, но единственный минус, что распределение ролей в приготовлении блюд было нечестное. Часть людей делала что-то слишком лёгкое, а другим доставалась более ответственная роль в приготовлении теста для будущей пасты или теста для приготовления меренгового рулета, а мы при этом тёрли твердый сыр пармезан. Не знаю от чего зависит данное распределение ролей, то ли от удачного выбора места, то ли от отношения шефа, но это не очень здорово. Также мне не понравилось, что мы готовили всё в одну ёмкость, что потом не было возможности оценить именно те блюда, в которые ты вложил душу. Конечно спасибо организатором за прекрасно проведённое время и новый опыт, почерпнули для себя что-то совершенно новое.