yandex_eda
yandex_eda
Новый проект от «Темы Еды» — для тех партнёров, которым нужна помощь в решении актуальных проблем бизнеса.
Для владельцев бизнеса и управляющих из разных регионов России — кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Получить бесплатную консультацию могут все партнёры Яндекс Еды — от маленьких кафе до крупных ресторанов.

Консалтинг для региональных рестораторов

Как мы помогаем партнёрам
Когда соберём все заявки, эксперты рассмотрят вопросы и отберут самые интересные кейсы для разбора. А мы свяжемся с выбранными партнёрами в течение месяца — чтобы назначить дату и время для консультации в Zoom.

Консультация бесплатная и длится около 1 часа, а количество мест ограничено:

  • всего проведём 60 консультаций — по 10 на каждого эксперта;
  • для одного партнёра доступна только одна консультация;
  • самый интересный кейс разберёт лично Дмитрий Левицкий в прямом эфире своего Telegram-канала — вместе с автором вопроса.
Как участвовать
С 6 по 12 июня включительно заполните форму по кнопке ниже. Вместе с экспертами разберём вопросы рестораторов на бесплатных онлайн-консультациях.
С какими вопросами поможем
Коммуникации, маркетинг и пиар
Операционное управление рестораном
Управление кухней
Работа с собственной доставкой и агрегатором
Дмитрий Левицкий
Москва
Ресторатор, бизнес-гедонист, гастропутешественник, идейный вдохновитель и соорганизатор фестиваля GASTREET International Restaurant Show, основатель HURMA Group of Companies.
Разберёт самый интересный кейс вместе с участником в прямом эфире своего  Telegram-канала ReBro by Dmitry Levitsky
Кристина Бырина
Красноярск
Директор по маркетингу и пиару ресторанной группы 075 GROUP. С 2020 года занимается маркетинговой политикой и развитием 075 GROUP на федеральном уровне. Спикер конференции «Тема Еды» в 2023 году.
Разберёт вопросы о коммуникациях, маркетинге и пиаре
Марина Степанова
Нижний Новгород
Ресторатор «Горячо.Кейтеринг», TT Bistro и ресторана-гостиной «КРАСА». Операционный управляющий в BerezkaGroup. Спикер конференции «Тема Еды» в 2024 году.
Разберёт вопросы об операционных процессах — закупках и менеджменте
Илья Черкашин
Москва
Шеф-повар ресторана Saviv. Получил профессиональное поварское образование в Израиле, закончил две гастрономические школы.
Разберёт вопросы об управлении кухней
Юлия Журавлёва
Юрий Ситников
Лилия Ковальчук
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Директор по региональному развитию Яндекс Еды. Занимается продвижением партнёров и запуском новых заведений на сервисе — более 10 тысяч ресторанов в разных странах за всё время. Спикер конференции «Тема Еды» в 2024 году.
Руководитель доставки и технологический партнёр ресторанов Ginza Project по работе с агрегаторами. Спикер конференции «Тема Еды» в 2023 и 2024 годах.
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Space. Спикер конференции «Тема Еды» в 2023 и 2024 годах.
Разберут вопросы о доставке — своими силами и через агрегатор
Эксперты проекта
О «Теме Еды»
«Тема Еды» — образовательный проект Яндекс Еды для рестораторов в Telegram и на YouTube. А ещё Яндекс Еда проводит ежегодную ресторанную конференцию по «Теме Еды» — для всех, кому интересен ресторанный бизнес.

Ответы на вопросы

Правила проведения проекта. Можем продлить сбор заявок до 19 июня — следите за изменениями на сайте.
Регистрация на конференцию
«Тема Еды»
Wed Jun 05 2024 15:20:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)