placeholder
регистрация
15–16 мая, Москва, пространство
«Хлебозавод № 9»
бесплатная ежегодная конференция Яндекс Еды. Для владельцев ресторанов, менеджеров, маркетологов, шефов и других энтузиастов гастроиндустрии
Программа
15 мая
16 мая
15 мая
16 мая
тема дня:
Как управлять успешным ресторанным бизнесом: стратегии, финансы и клиентский опыт
тема дня: тема дня:
Как развивать и повышать эффективность доставки: от показателей до инструментов
тема дня:
Как стать шефом — инструменты, менеджмент и процессы
тема дня:
Как создавать ресторанную идентичность: от концепции до продвижения
тема дня:
Как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
тема управления
главная сцена
тема доставки
тема открытой кухни
тема маркетинга
тема технологий и искусства
10:00–10:40
Эффективное управление сезонным бизнесом: стратегии, практики и лайфхаки для максимизации прибыли
avatar
Марина Бегашвили
Управляющий партнёр и операционный директор La Veranda FAMILY. Анапа
11:00–11:40
Искусство и наука в создании успешных ресторанов. Уравнение успеха
avatar
Светлана Дробот
Ресторатор, совладелец проектов Rebecca, LINBISTRO, Tokyo Sushi, «Обломов», Osteria di Campagna, BBGRILL. Москва
12:30–13:10
Выступление Евгения Анищенкова, руководителя Яндекс Еды и Деливери — на площадке «Главная сцена»
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
13:30–14:10
Юнит-экономика: как прибыль в каждой тарелке формирует успех бизнеса
avatar
Дмитрий Романов
Сооснователь Folk Team. Москва
avatar
Вениамин Иванов
Сооснователь Folk Team. Москва
14:30–15:10
Инновации на столе: финансовая модель для современных демократичных ресторанов
avatar
Михаил Левченко
Владелец LB GROUP: сеть японских бистро J’PAN, сеть рамен-баров RA’MEN, корейское бистро KOOK, китайский дамплинг-бар WU SHU, итальянский ресторан Senti Menti. Москва
15:30–16:10
Год в ресторанном бизнесе — что я понял
avatar
Дмитрий Портнягин
Серийный предприниматель, основатель ресторана кухни народов Сибири MANUL. Москва
16:30–17:10
Искусство управления финансами: взгляд шеф-повара и совладельца на гастрономический бизнес
avatar
Антон Оборин
Бренд-шеф и партнёр ресторана Nolan Wine & Kitchen, гриль-бара Rob Roy, азиатского бистро «Тяньгоу» и «Лапшичная». Пермь
17:30–18:10
От рецепта до прибыли: стратегия успеха концептуального проекта
avatar
Анри Бер
Сооснователь ресторанов Nothing Fancy, Casper bistro and bar, Solids Billiard Club & Bar, IGLA listening bar. Санкт-Петербург
avatar
Роман Киселёв
Бренд-шеф и сооснователь ресторанов Nothing Fancy и Casper bistro and bar. Санкт-Петербург
12:30–13:10
Будущее Яндекс Еды
avatar
Евгений Анищенков
Руководитель Яндекс Еды и Деливери. Москва
13:30–14:30
Интервью
avatar
Денис Кутергин
Сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели». Москва
avatar
Борис Зарьков
Основатель и идейный вдохновитель альянса White Rabbit Family. Москва
15:00–16:00
Интервью
avatar
Денис Кутергин
Сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели». Москва
avatar
Александр Раппопорт
Ресторатор. Объединённая компания «Рестораны Раппопорта». Москва
16:30–17:30
Интервью
avatar
Денис Кутергин
Сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели». Москва
avatar
Алексей Буров
Идеолог и основатель Dreamteam. fm.
Санкт-Петербург
10:00–10:40
Экономика доставки: собственная и на агрегаторе
avatar
Кирилл Белюсев
Директор по продукту сети «Братья Караваевы».
Москва
11:00–11:40
Трек быстрого роста на агрегаторах
avatar
Дмитрий Халитов
Соучредитель Upvendor. Тюмень
avatar
Андрей Дударев
Соучредитель Upvendor. Тюмень
12:30–13:10
Выступление Евгения Анищенкова, руководителя Яндекс Еды и Деливери — на площадке «Главная сцена»
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
13:30–14:10
Рекламные инструменты в Яндекс Еде: как не слить бюджет
avatar
Михаил Балыков
Руководитель группы по продвижению партнёров Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Карина Баева
Генеральный директор «АндерСон». Москва
14:10–15:10
Как привлечь гостей из доставки в зал
avatar
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов Яндекс Еды и Деливери. Москва
15:30–16:10
Доставка в пиковые часы посадки. Как не отключать доставку в пятницу вечером
avatar
Виктория Тишина
Территориальный управляющий Lucky Group. Москва
16:20–16:40
Новые возможности личного кабинета
avatar
Дарья Пилюгина
Менеджер службы ресторанного продукта Яндекс Еды и Деливери. Москва
16:40–17:00
Маркетплейс. Как получать заказы в Яндекс Еде и доставлять своими курьерами?
avatar
Глеб Горишнев
Старший менеджер проектов Яндекс Еды и Деливери. Москва
17:00–17:20
Важность обратной связи для ресторанов: как оценки и отзывы помогают улучшать сервис, привлекать новых пользователей и удерживать текущих
avatar
Полина Бабайлова
Руководитель направления заказов Яндекс Еды. Москва
17:30–18:10
Как решаем проблему с линейным персоналом в доставке
avatar
Роман Орешкин
Генеральный директор Secret Kitchen. Москва
avatar
Александр Мутовин
Сооснователь сети «Много лосося». Москва
avatar
Михаил Игнатенко
Руководитель отдела сборки заказов сети «Азбука вкуса». Москва
avatar
Юрий Бурлаков
Директор по доставке «Вкусно — и точка». Москва
10:00–10:40
Инструменты и процессы по внедрению принципов устойчивого развития на кухне
avatar
Евгений Матусевич
Бренд-шеф ресторанов «Сеновал», «Потроха», «Коптильня». Воронеж
10:50–11:30
Мастер-класс «Без базы нет креатива: как знание основ помогает приобрести свой уникальный стиль»
avatar
Дмитрий Решетников
Бренд-шеф и совладелец ресторанов Mon Chouchou и Zazazu. Санкт-Петербург
11:40–12:20
Командообразование: привлечь, мотивировать, развить
avatar
Алексей Каневский
Бренд-шеф, совладелец Dreamteam.fm. Москва
12:30–13:10
Выступление Евгения Анищенкова, руководителя Яндекс Еды и Деливери — на площадке «Главная сцена»
avatar
Глеб Левицкий
Бренд-шеф ООО «Парк культуры»
13:50–14:30
Сет-меню: идея, воплощение, продажи
avatar
Николай Бобров
Бренд-шеф ресторана «Тунгуска», Berrywood Family. Красноярск
avatar
Максим Дядькин
Управляющий ресторана «Тунгуска». Красноярск
14:50–15:30
Мастерство вне времени и современный подход. Объединение прошлого и будущего: как традиции, мастерство и передовые технологии создают новый язык кулинарии
avatar
Грегуар Берже
Мастерство вне времени и современный подход. Объединение прошлого и будущего: как традиции, мастерство и передовые технологии создают новый язык гастрономии
15:50–16:30
Где вкуснее: в России или Италии — как итальянская кухня адаптируется к русскому вкусу
avatar
Джузеппе Дави
Шеф-повар ресторана Butler. Москва
avatar
Мирко Дзаго
Бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», BRO&N, La Fabbrica, «Бурный». Москва
avatar
Уиллиам Ламберти
Ресторатор Uilliam Lamberti. Москва
avatar
Луиджи Маньи
Экс-концепт-шеф ресторанов Pinch, Ugolёk, Fullmoon и Uilliam’s. Москва
16:50–17:30
Как удержать стабильное качество в нестабильном мире
avatar
Виктория Дегтярёва
Директор по качеству сети «Кофемания». Москва
avatar
Павел Кокин
Директор департамента кухни в сети «Кофемания». Москва
17:50–18:30
Как холод сохраняет вкус: от замораживания до ультразвука
avatar
Франсуа Фурнье
Шеф-повар и совладелец ресторана Pardon My French. Новосибирск
avatar
Давид Эмерле
Бренд-шеф ресторана Grand Cru. Москва
10:30–11:10
Как сориентироваться в меняющемся мире и принимать решения на основе анализа по методу «360 градусов»?
avatar
Инна Антипова
Консультант, концептолог Like4Like Consulting. Калининград
11:30–12:10
Создание меню, которое вдохновляет: как разработать концепцию, в которую влюбится ваш персонал и ваши гости. На примере ресторана «Телиани», Калининград
avatar
Наринэ Арсенян
Основатель и концепт-шеф Gazan Group. Краснодар
12:30–13:10
Выступление Евгения Анищенкова, руководителя Яндекс Еды и Деливери — на площадке «Главная сцена»
avatar
Глеб Левицкий
Бренд-шеф ООО «Парк культуры»
13:50–14:30
Дизайн-мышление: создание незабываемого опыта для гостей
avatar
Мария Сташенко
Директор АНО «Центр дизайн-мышления». Москва
14:50–15:30
Создание ажиотажа: искусство концептуального продвижения ресторана до открытия
avatar
Светлана Соколова
Генеральный директор MYGRIBS. Санкт-Петербург
15:50–16:30
Как пиар помогает региональным рестораторам рассказать свою историю и привлечь гостей
avatar
Мария Тюменёва
Основатель и управляющий партнёр «Аппетитный маркетинг». Москва
avatar
Татьяна Перепёлкина
Пиар-специалист ресторанов Tunguska, SADKO, «Закрома», LEO Wine & Kitchen, La Poste. Москва
avatar
Анна Кондратьева
Создатель и генеральный директор коммуникационного агентства Production Media Group. Москва
16:50–17:30
Бренд-сообщества: как сотворчество и сопричастность помогают брендам жить и расти
avatar
Наталья Чувиковская
Сооснователь Lim cc, креативный директор Zotman Pizza, основатель lieu commun. Москва
17:50–18:30
Комьюнити в ресторанах — личный опыт проектов, которые решили растить бренд-сообщества. Факты, цифры
avatar
Влада Зикеева
Соосновательница комьюнити-агентства «В одно рукопожатие». Москва
avatar
Владимир Довыдов
Основатель и бренд-менеджер Rébellion. Москва
avatar
Валерия Довыдова
Основатель и менеджер по работе с партнёрами Rébellion. Москва
avatar
Анна Павличенко
Партнёр и идеолог бистро и бара «ладо». Москва
10:00–10:40
«Мне AI — medium rare, пожалуйста!»: участие нейросети в работе ресторанов и кафе
avatar
Наталья Акулиничева
Генеральный директор «Лемма». Москва
11:00–11:40
Почему еда на вид лучше, чем на вкус. Или почему люди готовы ездить на другой конец города за хлебом и булками
avatar
Дарья Александрова
Основатель, шеф-кондитер DNA. Москва
avatar
Александр Черников
Сооснователь, шеф-пекарь DNA. Москва
avatar
Екатерина Спорыхина
Сооснователь DNA. Москва
12:30–13:10
Выступление Евгения Анищенкова, руководителя Яндекс Еды и Деливери — на площадке «Главная сцена»
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
13:30–14:10
Как искусственный интеллект помогает гостям найти ресторан
avatar
Василий Рубцов
Руководитель аналитики рекомендаций Яндекс Еды. Москва
14:30–15:10
Гости из будущего. Как общаться с гостем, который всегда в телефоне
avatar
Катя Калина
Ресторанный обозреватель на радио Business FM. Москва
avatar
Денис Зубатов
Операционный директор Maison Dellos. Москва
avatar
Виталий Никифоров
Генеральный директор BURO GROUP. Москва
avatar
Данил Деллос
Директор по коммуникациям и клиентскому опыту Lucky Group. Москва
15:30–16:10
Сможет ли искусственный интеллект сделать еду вкуснее?
avatar
Даниил Трабун
Владелец Neurotrabun. Москва
16:30–17:10
Цифровизация и переход на модульную бизнес-модель. На примере italy&co
avatar
Евгения Барташевич
Руководитель цифровой трансформации italy&co. Основатель компании «Ресторанам надо». Санкт-Петербург
17:30–18:10
Как технологии меняют лидерство: уроки из Big Tech для ресторанного бизнеса
avatar
Дарья Золотухина
Эйчар-директор Яндекса. Москва
тема дня:
Как создать команду: привлечение, обучение и удержание сотрудников
тема дня: тема дня:
Как справляться с основными современными вызовами: вдохновимся трендами и решим реальные кейсы в онлайне и офлайне
тема дня:
Работа с продуктами — от локальных до глобальных
тема дня:
Как маркетинг приносит деньги в ресторан? Трать, анализируй, зарабатывай.
тема дня:
Как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
тема дня:
тема управления
главная сцена
тема доставки
тема открытой кухни
тема маркетинга
тема технологий и искусства
конкурс шеф-поваров
10:30–11:10
Эффективные эйчар-практики в ресторане: привлечение, обучение и удержание талантов через внутренний сервис
avatar
Ирина Межлумова
Руководитель учебного центра The Бык, The Pivo, Mosca. Москва
11:30–12:10
Как создавать ключевые команды, которые делают крутой продукт, радуют гостей и растут вместе с бизнесом
avatar
Антон Скакодуб
Управляющий партнёр Dreamteam. fm: Smoke BBQ, «Траппист», Pame, Self Edge Japanese, Blackchops, Poly.
Санкт-Петербург
12:30–13:10
Как создать общие ценности и среду, где каждый чувствует свою значимость
avatar
Илья Сухих
Владелец ресторана «Супра». Владивосток
13:50–14:30
Как делегирование помогает управлять временем и ресурсами, повышать производительность команды и достигать целей
avatar
Андрей Несветаев
Управляющий партнёр группы компаний «Культура Гостеприимства». Киров
14:50–15:30
Инвестиции в обучение и развитие сотрудников в сфере гостеприимства — ключ к созданию внутреннего сервиса, который не только удерживает талант, но и вдохновляет на новые достижения
avatar
Дмитрий Волков
Операционный директор Lucky Group. Москва
15:50–16:30
Поколение зумеров: вдохновение и мотивация через осмысленность, инновации и возможность самовыражения
avatar
Ольга Выродова
Директор по управлению персоналом «Дринкит» от Dodobrands. Москва
16:50–17:30
Работа для собственника или создание эффективной оргструктуры управления
avatar
Гоша Карпенко
Совладелец и генеральный директор HURMA Group of Сompanies. Москва
17:50–18:30
Вдохновение и креативность: как альтернативные ресторанные пространства объединяют поколения гостей и сотрудников в поисках вкуса и атмосферы
avatar
Мария Федулина
Основатель сети «У Ларисы». Санкт-Петербург
avatar
Сергей Уханов
Владелец и идеолог ресторанного холдинга Salut&Co. Нижний Новгород
avatar
Денис Бобков
Совладелец творческого объединения «Бюро находок». Москва
avatar
Денис Нерезов
Основатель ресторанов «Галки», «Узоры», «Хаос». Москва
17:00
Награждение победителей конкурса для молодых поваров «Основной курс»
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
19:00
Концерт с секретным гостем
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
10:30–11:10
Как эффективно запустить доставку, чтобы потом ничего не делать и собирать заказы?
avatar
Ольга Рожкова
Директор по электронной коммерции #FARШ. Москва
11:30–12:10
Доставка в премиальном сегменте: сервис и атмосфера для гостя
avatar
Александра Мишина
Бренд-менеджер ресторана Salone pasta&bar. Москва
12:30–13:10
Как эффективно растить франшизу dark kitchen
avatar
Денис Селезнёв
Основатель сети «Доставка Kaifa». Пермь
13:50–14:30
Тренды в доставке. Требования к современному сайту и приложению доставки
avatar
Денис Ильин
Основатель Starter.
Санкт-Петербург
14:50–15:20
Разбор карточек ресторанов от экспертов. Рецепты роста
avatar
Юрий Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project. Санкт-Петербург
avatar
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Преподаватель в Novikov Business Spacee. Москва
avatar
Юлия Журавлёва
Руководитель службы привлечения и развития ресторанов Яндекс Еды и Деливери. Москва
16:50–17:10
Победы и поражения. Как строить заново и не бояться
avatar
Екатерина Ермилова
Директор проекта «Клубника в шоколаде Simple Berry». Москва
17:10–17:30
Как использовать искусственный интеллект в доставке, если ты работаешь без маркетолога
avatar
Анастасия Онищенко
Капитан службы доставки сети ресторанов «Лидер Групп». Уфа
17:50–18:30
Вопросы для команды Яндекс Еды
avatar
Александра Артюшкина
Руководитель ресторанного бизнеса Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Максим Ивенин
Операционный директор Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Евгений Цвигун
Руководитель отдела по продвижению партнёров Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Константин Бабалян
Руководитель службы ценообразования доставки и технологий роста Яндекс Еды и Деливери. Москва
10:00–10:40
Осознанная кухня: работа с растениями и сезонностью
avatar
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф ресторанов «Чёрная лисичка».
Сочи/Москва
11:00–11:40
«Биполярное расстройство» шефа: мотивация и удовлетворённость — где это взять?
avatar
Андрей Шмаков
Бренд-шеф ресторана Savva. Москва
11:50–12:20
Новый Север: как локальные продукты становятся частью высокой кухни
avatar
Анатолий Деренчук
Концепт-шеф ресторана «Наследие» при Музее Христианской Культуры. Москва
12:30–13:10
Мастер-класс «Ферментация: как управлять жизнью бактерий. Грань между умами-бомбой и испорченным вкусом»
avatar
Дарья Митюшкина
Шеф по ферментации в ресторане Brasseria 2.0. Москва
13:30–14:10
Креативные десерты как инструмент продвижения ресторана
avatar
Алексей Гребенщиков
Совладелец ресторана Bourgeois Bohemians. Санкт-Петербург
avatar
Сергей Ицков
Владелец Mozg.rest & Welcomepro. Санкт-Петербург
14:30–15:10
Есть ли альтернатива импорту? Примеры замещения локальными продуктами санкционных товаров
avatar
Алексей Волков
Шеф-повар ресторана Lea. Москва
15:30–16:10
Мастер-класс «Идеи из регионов как новая возможность для ваших ресторанов»
avatar
Глеб Левицкий
Бренд-шеф ООО «Парк культуры». Нижний Новгород
16:30–17:10
Цены и ценности: правила формирования меню в балансе бизнеса и творчества
avatar
Виталий Истомин
Сооснователь ресторанной группы AVA Team. Москва
avatar
Артём Лосев
Сооснователь ресторанной группы AVA Team. Москва
10:00–10:40
Как быстро проводить аудит конкурентов, чтобы оперативно реагировать на изменения?
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора». Волгоград
11:00–11:40
Анализ продаж как инструмент маркетинга: как управлять выручкой ресторана с помощью аналитики спроса
avatar
Сергей Ицков
Владелец Mozg.rest & Welcomepro. Санкт-Петербург
12:30–13:10
Умное управление бюджетом: как эффективно анализировать маркетинговые активности
avatar
Женя Кручинина
Директор по стратегическому маркетингу и развитию в «Ресторанной компании Поляна». Самара
13:30–14:10
Ошибки CRM, которые разоряют рестораны: как защитить свой бюджет
avatar
Юлия Ельмакова
Совладелец и операционный директор лаборатории CRM‑маркетинга CIFRÁ. Москва
14:30–15:10
Курица в квадрате: как с помощью нестандартных механик растить узнаваемость бренда среди молодой аудитории. Кейс Яндекс Еды, Rostic’s и Virtus.рro
avatar
Евгений Цвигун
Руководитель отдела по продвижению партнёров Яндекс Еды и Деливери. Москва
avatar
Екатерина Осауленко
Лидер маркетинга доставки и B2B-продаж Rostic’s. Москва
15:30–16:10
Гастрономия как ключ к туристической привлекательности: создание уникального опыта региона
avatar
Марина Степанова
Совладелец и операционный директор холдинга «Скажите: "Горячо!"». Нижний Новгород
16:30–17:10
Как нейромаркетинг помогает вашему ресторану выделиться
avatar
Виктория Ромашова
Руководитель факультетов в Британской высшей школе дизайна. Москва
17:30–18:10
SMM с душой или с умом: можно ли совместить визуал и эффективность?
avatar
Ирина Орёл
Директор маркетинг-департамента LB GROUP: сеть японских бистро J’PAN, сеть рамен-баров RA’MEN, корейское бистро KOOK, китайский дамплинг-бар WU SHU, итальянский ресторан Senti Menti. Москва
11:30–12:10
Гастрокритика в Telegram: как честно писать о плохих ресторанах, избегать сомнительной рекламы, строить комьюнити и оставаться собой
avatar
Полина Надточий
Основатель канала Instafoodpassion. Москва
avatar
Любовь Лазарева
Владелец и идеолог канала Instafoodpassion. Москва
12:30–13:10
Искусственный интеллект: как технологии меняют наши привычки
avatar
Евгений Давыдов
Сооснователь SETTERS, SETTERS EDUCATION, SETTERS Media и re-feel, основатель сообщества изионистов. Москва
13:50–14:30
Искусство в ресторанном бизнесе
avatar
Валерия Сергеева
Декоратор, автор проекта LIFE AESTHETIC. Москва
avatar
Софья Карповская
Основатель LOBBY.
Москва
avatar
Зарина Гроевая
Художница, креативный директор My Own. Москва
14:50–15:30
Зумеры за столом: что ищут в ресторанах представители молодого поколения и как соцсети влияют на гастросцену
avatar
Анна Ковалёва
Основатель контент-бюро «Шторм». Москва
avatar
Алексей Новиков
Шеф-редактор медиа «Московская Щука». Москва
avatar
Анна Янчевская
Управляющий партнёр «Чихо». Москва
avatar
Александра Демидова
Автор Telegram-канала о маркетинге «Коллеги, добрый день». Менеджер специальных проектов Яндекс Плюса. Москва
15:50–16:30
Психолог в штате: новая роль в ресторанной команде
avatar
Ника Козюра
Психолог, организационный консультант, преподаватель психологии сервиса и управления. Москва
16:50–17:30
Еда как медицина: будущее меню в эпоху биохакинга и велнеса
avatar
Елена Мулявка
Основатель сервиса интегративной медицины Roots. Москва
17:50–18:30
Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости
avatar
Дмитрий Бескромный
Основатель и СЕО bQ Agency. Москва
10:00–10:40
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
11:00–11:40
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
12:30–13:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
13:30–14:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
14:30–15:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
15:30–16:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
16:30–17:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
16:30–17:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
17:30–18:10
Тема лекции во много строк, много строк, много строк, много строк, много строк
avatar
Алексей Чахвадзе
Стратегический маркетолог в маркетинговом агентстве «Prosto Контора»
темы и люди
управление
доставка
открытая кухня
маркетинг
технологии и искусство
главная сцена
15 мая
16 мая
как управлять успешным ресторанным бизнесом: стратегиями, финансами и клиентским опытом
как создать команду: привлекать, обучать и удерживать сотрудников
куратор
Наталья
Милеенкова
Основатель консалтингового агентства Level Up Consult. Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business Space.
модератор
Анна
Хихлунова
Основатель HoReCaGO! — первого образовательного проекта на Юге России для ресторанного и отельного бизнеса
15 мая
16 мая
как развивать и повышать эффективность доставки: от показателей до инструментов
как справляться с основными современными вызовами: вдохновимся трендами и будем решать реальные кейсы — в онлайне и офлайне
куратор
Юлия
Журавлёва
Руководитель службы привлечения и развития ресторанов в Яндекс Еде и Деливери
модератор
Лилия
Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Преподаватель в Novikov Business Space. Спикер конференции «Тема Еды» в 2023 и 2024 годах
модератор
Юрий
Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
15 мая
16 мая
как стать шефом — инструменты, менеджмент и процессы
как работать с продуктом — от локального до глобального
куратор
Екатерина
Пугачёва
Гастроэксперт и председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в России, Восточной Европе и Средней Азии
куратор
Александра
Селиванова
Гастрономический продюсер Яндекс Еды
модератор
Дмитрий
Решетников
Бренд-шеф и совладелец ресторанов Mon Chouchou и Zazazu
15 мая
16 мая
как создать ресторанную идентичность: от концепции до продвижения
как маркетинг приносит деньги в ресторан
куратор
Женя
Кручинина
Директор по стратегическому маркетингу и развитию в «Ресторанной компании Поляна»
модератор
Наталья
Чувиковская
Сооснователь кафе Lim сс, креативный директор Zotman Pizza, основатель студии маркетинга Lieu commun
15 мая
16 мая
как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
куратор
Екатерина
Положенцева
Журналист, куратор галереи Oily Oil. Экс-маркетинг «Яндекс Маркета» и «Яндекс Еды»
15 мая
интервью с известными рестораторами
ведущий
Денис
Кутергин
Сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели»
управление
15 мая
16 мая
как управлять успешным ресторанным бизнесом: стратегиями, финансами и клиентским опытом
как создать команду: привлекать, обучать и удерживать сотрудников
куратор
Наталья
Милеенкова
Основатель консалтингового агентства Level Up Consult. Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business Space.
модератор
Анна
Хихлунова
Основатель HoReCaGO! — первого образовательного проекта на Юге России для ресторанного и отельного бизнеса
доставка
15 мая
16 мая
как развивать и повышать эффективность доставки: от показателей до инструментов
как справляться с основными современными вызовами: вдохновимся трендами и будем решать реальные кейсы — в онлайне и офлайне
куратор
Юлия
Журавлёва
Руководитель службы привлечения и развития ресторанов в Яндекс Еде и Деливери
модератор
Лилия
Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Преподаватель в Novikov Business Space. Спикер конференции «Тема Еды» в 2023 и 2024 годах
модератор
Юрий
Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
открытая кухня
15 мая
16 мая
как стать шефом — инструменты, менеджмент и процессы
как работать с продуктом — от локального до глобального
куратор
Екатерина
Пугачёва
Гастроэксперт и председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в России, Восточной Европе и Средней Азии
куратор
Александра
Селиванова
Гастрономический продюсер в «Яндекс Еде»
модератор
Дмитрий
Решетников
Бренд-шеф и совладелец ресторанов Mon Chouchou и Zazazu
маркетинг
15 мая
16 мая
как создать ресторанную идентичность: от концепции до продвижения
как маркетинг приносит деньги в ресторан
куратор
Женя
Кручинина
Директор по стратегическому маркетингу и развитию в «Ресторанной компании Поляна»
модератор
Наталья
Чувиковская
Сооснователь кафе Lim сс, креативный директор Zotman Pizza, основатель студии маркетинга Lieu commun
технологии и искусство
15 мая
16 мая
как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
как современные технологии проникают в жизнь ресторанов и их гостей, а искусство помогает заведениям обрести уникальную идентичность
куратор
Екатерина
Положенцева
Журналист, куратор галереи Oily Oil. Экс-маркетинг «Яндекс Маркета» и «Яндекс Еды»
главная сцена
15 мая
интервью с известными рестораторами
ведущий
Денис
Кутергин
Сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели»
0
дня уникальной
информациии ценных
знакомств
~
0
участников
0
важных тем
~
0
спикеров
что вас ждёт
выступления лидеров ресторанного бизнеса
Вы узнаете о новых бизнес-кейсах от рестораторов и менеджеров гастроиндустрии. Познакомитесь с молодыми специалистами, за которыми стоит следить
новые площадки
На «Главной сцене» пройдут интервью с известными рестораторами. Конференцию откроет выступление руководителя Яндекс Еды и Деливери Евгения Анищенкова.

А на площадке «Технологии и искусство» можно узнать о том, как цифровизация, работа с нейросетями и творческий подход помогают ресторанному бизнесу
зоны нетворкинга
Здесь можно завести новые бизнес-знакомства и найти свежие идеи для коллабораций
конкурс «Основной курс»
Определится победитель конкурса молодых поваров от Яндекс Еды. Финальный этап и награждение пройдут во второй день конференции. Подробнее — на сайте
финальная вечеринка
Эффектно завершим программу конференции — ждите секретного гостя на сцене
как это было в 2024 году
узнавайте первыми все новости индустрии, Яндекс Еды и Деливери — в нашем Telegram-канале
будьте в теме
регистрация
партнёры
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon
Wed May 14 2025 01:28:59 GMT+0300 (Moscow Standard Time)