Тема дня: Операционная эффективность и экономика от А до Я
10:00 — 10:40
Андрей Данилов
Соучредитель пекарни «Хлебница»
Создание бизнес-модели. Изучаем прошлое, прогнозируем будущее.
11:00 — 11:40
Евгений Купко
Генеральный директор и основатель «БлинБери» и «СушиВёсла»
3 инструмента для эффективного управления и развития бизнеса
12:00 — 12:40
Виолетта Лебеденко
Руководитель департамента развития партнёров в системе управления персоналом SteadyControl
Как измерить операционную эффективность. Автоматизация сервиса.
13:00 — 13:40
Филипп Голубев
Совладелец сети PIMS и ресторанной группы ORIGIN
Определение целевых параметров (KPI) ключевых операционных задач: себестоимости, производительности, качества и других
14:00 — 14:40
Артём Ломизе
Вице-президент «Рыбной ассоциации» и управляющий партнёр проекта «Моремания»
Актуализация продуктовой стратегии. Поиск эффективной бизнес-модели для вывода новых «продуктов», освоение новых рынков или каналов сбыта. Как увеличить доход компании.
15:00 — 16:00
Олег Юдин
Совладелец международного агентства по развитию бизнеса — FISH & FISH agency. Член комитета по сертификации франшиз РАФ, франчайзи.
Стива Аралов
Директор по развитию сети PIMS
Алексей Чайка
Главный исполнительный директор сети PizzaHut
Александр Муратов
Директор по развитию правообладателя бренда в сети «Якитория»
Юлия Латышева
Руководитель отдела франчайзинга в сети кофеен Cofix
Продажа франшизы: взгляд на 360 градусов
16:20 — 17:00
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании «Поляна»
Как адаптироваться к дефициту на рынке труда и растущим зарплатам. Рациональное использование штата и работа с вознаграждениями.
Тема дня: Всё о доставке и даже больше
10:30 — 11:10
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School.
Экономика доставки: как зарабатывать с агрегаторами
11:30 — 12:10
Евгений Анищенков
Руководитель Яндекс Еды и Деливери
Будущее доставки: как будет развиваться Яндекс Еда в 2024 и 2025 году
12:30 — 13:10
Александр Тюкин
Идеолог сети баров Braubauer, ресторана L.E.S. и паназиатского кафе BAO в Липецке
Кейс: «Как кратно расти на агрегаторах и держать рейтинг 4.9»
13:30 — 14:10
Дмитрий Пархомчук
Операционный директор Folk Team
Премиальные рестораны в доставке. Как сохранить качество, сервис и концепцию.
14:50 — 15:30
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде
Возможности личного кабинета
15:50 — 16:30
Андрей Тихонов
Руководитель управления развития доставки в «Бургер Кинг»
Эффективная команда доставки и управление регионами
16:50 — 17:30
Анастасия Кузенко
Аналитик Data Insight направления eGrocery
Тренды в доставке и офлайн потреблении
Тема дня: Создание концепции
10:30 — 11:10
Ника Махлина
Брендрайтер, сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков»
Иван Большаков
Бренд-стратег, сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков»
Бренд-стратегия: почему будущее за ресторанами с сильным брендом
11:30 — 12:10
Андрей Пуртов
Куратор программы «Маркетинг и бренд-менеджмент» в Британской высшей школе дизайна
Маркетинговая стратегия
12:30 — 13:10
Михаил Левченко
Совладелец LB group: J’PAN, RA’MEN и КООК
Как не потерять инвестиции на старте. Внутренние исследования и нестандартные решения в поиске ниш для открытия.
13:30 — 14:30
Мария Иноземцева
Генеральный директор паназиатского ресторана ZUMA
Кирилл Мартыненко
Управляющий партнёр и бренд-шеф сети Torro Grill Steaks & Burgers
Александр Батушанский
Генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова
Как создавались легендарные бренды — часть 2
15:00 — 15:40
Александр Митраков
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Больше, чем ресторан. Культурный код ресторана и создание комьюнити вокруг.
16:00 — 16:40
Игорь Приходько
Предприниматель от ресторанного бизнеса Share Bistro. Партнёр и продюсер в Novikov Space.
Смысловой и/или продуктовый бренд
17:00 — 18:00
Евгения Кручинина
Директор по стратегическому маркетингу и развитию в ресторанной компании «Поляна»
Мастер-класс по созданию концепции ресторана
Тема дня: Управление кухней
10:15 — 11:00
Антон Нечипоренко
Операционный директор ресторанов Futurist, Inner и Itameshi
Как наладить диалог между кухней и залом
11:15 — 12:15
Владимир Чистяков
Ресторатор, бренд-шеф ресторана GRACE bistro
Екатерина Алёхина
Генеральный директор ООО «Ильинский квартал»
Роман Киселёв
Бренд-шеф René cafe, Solids и совладелец сети Nothing Fancy
Сергей Фокин
Владелец сети ресторанов Kaiyo Group
Дискуссия: владелец, партнёр или наёмный сотрудник — какой путь выбрать?
12:30 — 13:15
Роман Киселёв
Бренд-шеф René cafe, Solids и совладелец сети Nothing Fancy
Личное и профессиональное развитие шеф-повара. Способы роста, поиск вдохновения и систематизация идей в 21 веке.
14:00 — 14:45
Дмитрий Голенин
Шеф-повар в ресторане Sage
Елисавета Страдс
Генеральный директор в ресторане Sage
Экологичное управление кухней. Синергия с залом. Как работать с сотрудниками в эпоху Новой этики.
15:00 — 15:45
Наталья Милеенкова
Основатель консалтингового агентства Level Up Consult. Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business School.
Экономика кухни: от А до Я
16:00 — 16:45
Екатерина Пугачёва
Гастроэксперт и председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа и Средняя Азия
Как и чем живёт ресторанная индустрия за пределами России
17:00 — 17:45
Владимир Мухин
Бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family
Как развивать и поддерживать креативную составляющую
Тема дня: Наука и технологии
10:00 — 10:40
Дмитрий Алексеев
Идеолог Indibiome
Как сделать из еды лекарство?
11:00 — 11:40
Юлия Тряскина
Соучредитель и партнёр группы компаний UNK, архитектор
Зачем городу рестораны, или Как гастропроекты трансформируют экономику, культуру и социальную среду города
12:00 — 12:40
Анна Барсамова
Бренд-директор Яндекс Еды и Деливери
Технология успеха: как коллаборации помогают брендам зарабатывать больше?
13:00 — 13:40
Татьяна Симонова
Основатель «Академии сервиса»
Сервис как терапия. Как создать эмоциональный комфорт и для сотрудников, и для гостей.
14:00 — 14:40
Наталья Гараханова
Руководитель международной платформы ERP в Dodo
Умные технологии в индустрии еды. Мечтаем или создаём?
15:00 — 15:40
Артём Лосев
Ресторатор в AVA Team
Виталий Истомин
Ресторатор в AVA Team
Как усидеть на двух стульях на пути к максимальной профессиональной реализации?
16:00 — 16:40
Сергей Иванов
Исполнительный директор и член совета директоров группы компаний ЭФКО
Что определит тренды в еде на ближайшие 20 лет?
Тема дня: Эффективное продвижение брендов на рынке доставки
10:00 — 10:30
Михаил Гущин
Руководитель рекламных сервисов Яндекс Еды и Деливери
Будущее рынка доставки: как будут развиваться Яндекс Еда и Деливери в 2024 году
10:30 — 11:00
Анна Барсамова
Бренд-директор Яндекс Еды и Деливери
Что происходит в категории онлайн-доставки и зачем нам два разных бренда?
11:00 — 11:20
Никита Апыхтин
Старший менеджер клиентского продукта ритейла Яндекс Еды и Деливери
Проникновение онлайн-ритейла в повседневную жизнь: ключевые показатели и путь до покупки
11:20 — 11:45
Даниэл Соломон
Старший менеджер рекламного продукта Яндекс Еды и Деливери
Как развивается рекламный продукт: процесс, эксперименты, будущее
11:45 — 12:15
Сергей Чувашов
Руководитель рекламной коммерции сегмента товаров повседневного спроса в Яндекс Еде и Деливери
Эффективное продвижение: как стать лидером категории?
13:00 — 13:30
Валерия Ермолина
Директор по электронной коммерции в L’Oreal
Красота в движении: как ускорить продажи непродовольственных категорий
13:30 — 14:00
Ольга Ларина
Менеджер цифрового медиа в Unilever
Как эффективно интегрироваться в поводы платформы. Кейс Unilever и Яндекс Еды.
14:00 — 15:00
Юрий Сапожников
Автор блога «Из коммерса в е-коммерса», бывший маркетолог СберМаркета
OpenTalk: новые эффективные рекламные инструменты продвижения
Тема дня: HR и менеджмент
10:30 — 11:10
Сергей Лебедев
Основатель и главный исполнительный директор сети CHICKO
Комьюнити партнёров, команды и гостей. Феномен CHICKO. Как без опыта в бизнесе открыть за 2 года 30 кафе.
11:30 — 12:10
Лариса Невидайло
Основатель ресторанной компании «Максим»
Болезнь роста. Как масштабировать свою команду, чтобы масштабировать бизнес.
12:30 — 13:10
Ольга Прохоренко
Руководитель направления внутренних коммуникаций в ресторанах «Кофемания».
Культурный код компании. Почему это важно.
13:30 — 14:10
Елисавета Страдс
Генеральный директор в ресторане Sage
Построение сервисной модели как конкурентное преимущество
14:30 — 15:10
Антон Скакодуб
Операционный директор и управляющий партнёр ресторанов Dreamteam
HCM (human capital management): как именно команды влияют на прибыль бизнеса
15:30 — 16:10
Павел Поляков
Главный исполнительный директор Lucky Group
Дмитрий Волков
Операционный директор Lucky Group
Вызов современности: как находить, вдохновлять и сохранять сотрудников. Построение счастливой и эффективной команды.
16:30 — 17:10
Марина Степанова
Ресторатор, операционный управляющий в BerezkaGroup
Как сделать из сотрудников единомышленников
Тема дня: Больше, чем доставка
10:30 — 11:10
Михаил Павлов
Руководитель личного кабинета Бизнеса в Яндекс Картах
Как управлять репутацией в Яндекс Картах
11:30 — 12:10
Михаил Балыков
Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде
Наталья Крылова
Директор по развитию в Zotman Pizza
Стратегия и инструменты продвижения на агрегаторах
12:30 — 13:10
Юрий Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
Юлия Журавлёва
Руководитель регионального развития в Яндекс Еде
Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды
13:30 — 14:10
Сергей Мельников
Руководитель новых бизнесов Яндекс Еды
Как привлечь гостей в зал с помощью Яндекс Еды и для чего рынку Ultima Guide
14:50 — 15:30
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School.
Юлия Журавлёва
Руководитель регионального развития в Яндекс Еде
Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды
15:50 — 16:30
Евгений Анищенков
Руководитель Яндекс Еды и Деливери
Максим Ивенин
Руководитель логистики Яндекс Еды
Антон Никеров
Коммерческий директор Яндекс Еды
Вопросы для команды Яндекс Еды
16:50 — 17:30
Мария Власова
Директор по проектам доставки в ресторанной компании «Поляна»
Своя доставка против агрегатора. Каннибализация, рост и партнёрство.
Тема дня: Управление продажами
10:00 — 10:40
Ирина Орёл
Маркетинг-директор в LB group: J’PAN, RA’MEN и КООК
Очереди без бюджетов. Эффективные источники гостевого трафика. Кейсы.
11:00 — 11:40
Мария Шумакова
Директор по маркетингу в ресторанном доме Maison Dellos
Как продавать высокий чек: маркетинг и продажи в премиуме
12:00 — 12:40
Анита Краснова
Руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе
Реклама в Яндекс Картах. Меню возможностей для вашего бизнеса.
13:00 — 13:40
Елизавета Кочнова
Международный бизнес-консультант по маркетингу
Креатив без анализа цифр — деньги на ветер! Как планировать и анализировать маркетинг грамотно.
14:00 — 14:40
Полина Юрова
Сооснователь сети EGGSELLENT
Как сделать продажи через продукт
15:00 — 15:40
Алёна Мельникова
Совладелец и автор концепции бистро Crevette Bistrot в Санкт-Петербурге
Маркетинг руками ресторатора
16:00 — 16:40
Алексей Шиповников
Ведущий консультант по внедрению в Mindbox
Как CRM-маркетинг влияет на ключевые метрики бизнеса и поддерживает лояльность
Тема дня: Мастер-классы
10:00 — 11:00
Евгений Викентьев
Шеф-повар ресторана «Белуга»
Сет-меню в ресторане. Для чего? Как сделать?
11:30 — 12:30
Артём Чудненко
Бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma
Мастер-класс: ферментация без отлёта в космос
13:00 — 14:00
Павел Поцелуев
Бренд-шеф в ресторане «Жажда крови»
Мастер мясного дела. Тандем шеф-повара и мясника.
14:30 — 15:30
Сергей Фокин
Владелец Kaiyo Group
Сет на основе эндемиков Шри-Ланки, или Как после Fine dining наступить себе на горло и начать делать суши
16:00 — 17:00
Артемий Лопатин
Lucky Group. Бренд-шеф в ресторане Jun.
История возникновения суши и мастер-класс подготовки рыбы в эпоху Эдо
17:30 — 18:30
Артём Добровольский
Бренд-шеф ресторанов Florentini и Fish Point
Мастер-класс: грузинская кухня — аутентичная или адаптированная?
Тема дня: Культура и человек
11:00 — 11:40
Роман Ковалишин
Основатель бюро VISIONAR
Декор и сет-дизайн как часть продукта. Как стиль в деталях помогает повысить чек?
12:00 — 12:40
Иван Глушков
Основатель и главный редактор журнала «Соль»
Сделай мне красиво. Как угодить гедонисту?
13:20 — 14:00
Евгений Старцев
Мастер в творческой лаборатории Gogol School
Как раскрыть себя и свой потенциал в коммуникации с гостями, коллегами и партнёрами. Жить, а не играть.
14:20 — 15:00
Денис Кутергин
Сооснователь сервиса YouDo
Личный бренд не только владельца. Зачем бренды топ-менеджерам и команде?
15:20 — 16:00
Александра Жаркова
Сооснователь коммуникационного агентства SETTERS, проекта SETTERS EDUCATION, re-feel и издания SETTERS Media. Партнёр ПИАРХАБ, БУДУ&ЭЙЧ и КРЕАЧЕЛЛА.
Что такое креативное лидерство?
Куратор
Наталья Милеенкова
Основатель консалтингового
агентства Level Up Consult.
Куратор направления
операционного менеджмента
в Novikov Business School
Модератор
Анна Хихлунова
Основатель HoReCaGO! — первого на юге образовательного проекта для ресторанного и отельного бизнеса
Куратор
Евгений Анищенков
Руководитель сервисов Яндекс Еда и Деливери
Модератор
Юрий Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
Модератор
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School
Куратор
Екатерина Пугачёва
Гастроэксперт и председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа и Средняя Азия
Модератор
Александра Селиванова
Гастрономический продюсер Ultima Яндекс Еда
Куратор
Антон Исаков
Управляющий партнёр La Biga team
Куратор
Ирина Орёл
Маркетинг-директор ресторанного холдинга LB. Преподаватель в Novikov Business School
Модератор
Елена Кизюк
Основатель коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY. Пиар-директор Московского Гастрономического фестиваля и других проектов в фуд-сфере
Куратор
Ирина Орландини
Авруцкая
Основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like
Модератор
Оксана Смирнова
Медиаменеджер, соведущая подкаста «Успешный успех»
Куратор
Михаил Гущин
Руководитель рекламы сервисов Яндекс Еда и Деливери
Модератор
Юрий Сапожников
Автор блога «Из коммерса
в е-коммерса», бывший маркетолог СберМаркета
Конференция пройдёт без трансляций. Но ключевые выступления мы запишем и разошлём гостям конференции, а также партнёрам Яндекс Еды.
А ещё — поделимся новостями с места событий в Telegram-канале.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить.
На общественном транспорте: 10 минут пешком от метро «Дмитровская» до ул. Новодмитровской 1, стр. 3.
На машине: стоит выехать заранее, чтобы не попасть в утренние пробки.
Въезд на парковку по Новодмитровской улице со стороны ул. Бутырская или ул. Большая Новодмитровская. Парковка платная, 150 рублей в час.
Количество парковочных мест — 175. Мест на парковке может не хватить — рекомендуем выбирать метро или такси.
Ждём вас 15 и 16 мая 2024, в 10:00
Пространство «Хлебозавод №9», м. «Дмитровская»,
ул. Новодмитровская 1, стр. 3, Москва