Регистрация
Регистрируйтесь бесплатно на ежегодную конференцию Яндекс Еды для ресторанного бизнеса.

15−16 мая 2024, с 10:00
Москва, пространство «Хлебозавод № 9» 

white_frame
white_frame
white_frame
white_frame
white_frame
white_frame
Новые знания
Мастер-классы
Нетворкинг
Будущее
Дискуссии
Вечеринки
Поговорим об управлении, финансах, рекламе и логистике для развития бизнеса
Поработаем с локальными и иностранными продуктами вместе с экспертами в области управления кухней.
Изучим тренды в рекламе, дизайне и коммуникациях вместе с ведущими рестораторами. А ещё пообщаемся и заведём новые знакомства.
Узнаем, как будет развиваться Яндекс Еда.
Обсудим свежие вызовы индустрии HoReCa и то, как их преодолевать.
Закроем программу первого дня лёгкой вечеринкой с приятной музыкой. А в конце второго дня вас ждёт космическая вечеринка с баром, DJ-сетом и танцами.

Что вас ждёт

Евгений Анищенков
Лилия Ковальчук
Руководитель Яндекс Еды и Деливери
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School.

Спикеры

Лариса Невидайло
Филипп Голубев
Основатель ресторанной компании «Максим»
Совладелец сети PIMS и ресторанной группы ORIGIN
Александр Митраков
Евгений Купко
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Генеральный директор и основатель «БлинБери» и «СушиВёсла»
Михаил Левченко
Михаил Гущин
Совладелец LB group: японские бистро J’PAN, рамен-бар RA’MEN и корейское бистро КООК
Руководитель рекламных сервисов Яндекс Еды и Деливери
Зарегистрироваться
Программа
arrow_left

Тема дня: Операционная эффективность и экономика от А до Я

10:00 — 10:40

Андрей Данилов

Соучредитель пекарни «Хлебница»

Создание бизнес-модели. Изучаем прошлое, прогнозируем будущее.

11:00 — 11:40

Евгений Купко

Генеральный директор и основатель «БлинБери» и «СушиВёсла»

3 инструмента для эффективного управления и развития бизнеса

12:00 — 12:40

Виолетта Лебеденко

Руководитель департамента развития партнёров в системе управления персоналом SteadyControl

Как измерить операционную эффективность. Автоматизация сервиса.

13:00 — 13:40

Филипп Голубев

Совладелец сети PIMS и ресторанной группы ORIGIN

Определение целевых параметров (KPI) ключевых операционных задач: себестоимости, производительности, качества и других

14:00 — 14:40

Артём Ломизе

Вице-президент «Рыбной ассоциации» и управляющий партнёр проекта «Моремания»

Актуализация продуктовой стратегии. Поиск эффективной бизнес-модели для вывода новых «продуктов», освоение новых рынков или каналов сбыта. Как увеличить доход компании.

15:00 — 16:00

Олег Юдин

Совладелец международного агентства по развитию бизнеса — FISH & FISH agency. Член комитета по сертификации франшиз РАФ, франчайзи.

Стива Аралов

Директор по развитию сети PIMS

Алексей Чайка

Главный исполнительный директор сети PizzaHut

Александр Муратов

Директор по развитию правообладателя бренда в сети «Якитория»

Юлия Латышева

Руководитель отдела франчайзинга в сети кофеен Cofix

Продажа франшизы: взгляд на 360 градусов

16:20 — 17:00

Роман Вавилин

Генеральный директор ресторанной компании «Поляна»

Как адаптироваться к дефициту на рынке труда и растущим зарплатам. Рациональное использование штата и работа с вознаграждениями.

Тема дня: Всё о доставке и даже больше

10:30 — 11:10

Лилия Ковальчук

Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School.

Экономика доставки: как зарабатывать с агрегаторами

11:30 — 12:10

Евгений Анищенков

Руководитель Яндекс Еды и Деливери

Будущее доставки: как будет развиваться Яндекс Еда в 2024 и 2025 году

12:30 — 13:10

Александр Тюкин

Идеолог сети баров Braubauer, ресторана L.E.S. и паназиатского кафе BAO в Липецке

Кейс: «Как кратно расти на агрегаторах и держать рейтинг 4.9»

13:30 — 14:10

Дмитрий Пархомчук

Операционный директор Folk Team

Премиальные рестораны в доставке. Как сохранить качество, сервис и концепцию.

14:50 — 15:30

Динара Галеева

Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде

Возможности личного кабинета

15:50 — 16:30

Андрей Тихонов

Руководитель управления развития доставки в «Бургер Кинг»

Эффективная команда доставки и управление регионами

16:50 — 17:30

Анастасия Кузенко

Аналитик Data Insight направления eGrocery

Тренды в доставке и офлайн потреблении

Тема дня: Создание концепции

10:30 — 11:10

Ника Махлина

Брендрайтер, сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков»

Иван Большаков

Бренд-стратег, сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков»

Бренд-стратегия: почему будущее за ресторанами с сильным брендом

11:30 — 12:10

Андрей Пуртов

Куратор программы «Маркетинг и бренд-менеджмент» в Британской высшей школе дизайна

Маркетинговая стратегия

12:30 — 13:10

Михаил Левченко

Совладелец LB group: J’PAN, RA’MEN и КООК

Как не потерять инвестиции на старте. Внутренние исследования и нестандартные решения в поиске ниш для открытия.

13:30 — 14:30

Мария Иноземцева

Генеральный директор паназиатского ресторана ZUMA

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнёр и бренд-шеф сети Torro Grill Steaks & Burgers

Александр Батушанский

Генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова

Как создавались легендарные бренды — часть 2

15:00 — 15:40

Александр Митраков

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Больше, чем ресторан. Культурный код ресторана и создание комьюнити вокруг.

16:00 — 16:40

Игорь Приходько

Предприниматель от ресторанного бизнеса Share Bistro. Партнёр и продюсер в Novikov Space.

Смысловой и/или продуктовый бренд

17:00 — 18:00

Евгения Кручинина

Директор по стратегическому маркетингу и развитию в ресторанной компании «Поляна»

Мастер-класс по созданию концепции ресторана

Тема дня: Управление кухней

10:15 — 11:00

Антон Нечипоренко

Операционный директор ресторанов Futurist, Inner и Itameshi

Как наладить диалог между кухней и залом

11:15 — 12:15

Владимир Чистяков

Ресторатор, бренд-шеф ресторана GRACE bistro

Екатерина Алёхина

Генеральный директор ООО «Ильинский квартал»

Роман Киселёв

Бренд-шеф René cafe, Solids и совладелец сети Nothing Fancy

Сергей Фокин

Владелец сети ресторанов Kaiyo Group

Дискуссия: владелец, партнёр или наёмный сотрудник — какой путь выбрать?

12:30 — 13:15

Роман Киселёв

Бренд-шеф René cafe, Solids и совладелец сети Nothing Fancy

Личное и профессиональное развитие шеф-повара. Способы роста, поиск вдохновения и систематизация идей в 21 веке.

14:00 — 14:45

Дмитрий Голенин

Шеф-повар в ресторане Sage

Елисавета Страдс

Генеральный директор в ресторане Sage

Экологичное управление кухней. Синергия с залом. Как работать с сотрудниками в эпоху Новой этики.

15:00 — 15:45

Наталья Милеенкова

Основатель консалтингового агентства Level Up Consult. Куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business School.

Экономика кухни: от А до Я

16:00 — 16:45

Екатерина Пугачёва

Гастроэксперт и председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа и Средняя Азия

Как и чем живёт ресторанная индустрия за пределами России

17:00 — 17:45

Владимир Мухин

Бренд-шеф ресторанов White Rabbit Family

Как развивать и поддерживать креативную составляющую

Тема дня: Наука и технологии

10:00 — 10:40

Дмитрий Алексеев

Идеолог Indibiome

Как сделать из еды лекарство?

11:00 — 11:40

Юлия Тряскина

Соучредитель и партнёр группы компаний UNK, архитектор

Зачем городу рестораны, или Как гастропроекты трансформируют экономику, культуру и социальную среду города

12:00 — 12:40

Анна Барсамова

Бренд-директор Яндекс Еды и Деливери

Технология успеха: как коллаборации помогают брендам зарабатывать больше?

13:00 — 13:40

Татьяна Симонова

Основатель «Академии сервиса»

Сервис как терапия. Как создать эмоциональный комфорт и для сотрудников, и для гостей.

14:00 — 14:40

Наталья Гараханова

Руководитель международной платформы ERP в Dodo

Умные технологии в индустрии еды. Мечтаем или создаём?

15:00 — 15:40

Артём Лосев

Ресторатор в AVA Team

Виталий Истомин

Ресторатор в AVA Team

Как усидеть на двух стульях на пути к максимальной профессиональной реализации?

16:00 — 16:40

Сергей Иванов

Исполнительный директор и член совета директоров группы компаний ЭФКО

Что определит тренды в еде на ближайшие 20 лет?

Тема дня: Эффективное продвижение брендов на рынке доставки

10:00 — 10:30

Михаил Гущин

Руководитель рекламных сервисов Яндекс Еды и Деливери

Будущее рынка доставки: как будут развиваться Яндекс Еда и Деливери в 2024 году

10:30 — 11:00

Анна Барсамова

Бренд-директор Яндекс Еды и Деливери

Что происходит в категории онлайн-доставки и зачем нам два разных бренда?

11:00 — 11:20

Никита Апыхтин

Старший менеджер клиентского продукта ритейла Яндекс Еды и Деливери

Проникновение онлайн-ритейла в повседневную жизнь: ключевые показатели и путь до покупки

11:20 — 11:45

Даниэл Соломон

Старший менеджер рекламного продукта Яндекс Еды и Деливери

Как развивается рекламный продукт: процесс, эксперименты, будущее

11:45 — 12:15

Сергей Чувашов

Руководитель рекламной коммерции сегмента товаров повседневного спроса в Яндекс Еде и Деливери

Эффективное продвижение: как стать лидером категории?

13:00 — 13:30

Валерия Ермолина

Директор по электронной коммерции в L’Oreal

Красота в движении: как ускорить продажи непродовольственных категорий

13:30 — 14:00

Ольга Ларина

Менеджер цифрового медиа в Unilever

Как эффективно интегрироваться в поводы платформы. Кейс Unilever и Яндекс Еды.

14:00 — 15:00

Юрий Сапожников

Автор блога «Из коммерса в е-коммерса», бывший маркетолог СберМаркета

OpenTalk: новые эффективные рекламные инструменты продвижения

arrow_right
arrow_left

Тема дня: HR и менеджмент

10:30 — 11:10

Сергей Лебедев

Основатель и главный исполнительный директор сети CHICKO

Комьюнити партнёров, команды и гостей. Феномен CHICKO. Как без опыта в бизнесе открыть за 2 года 30 кафе.

11:30 — 12:10

Лариса Невидайло

Основатель ресторанной компании «Максим»

Болезнь роста. Как масштабировать свою команду, чтобы масштабировать бизнес.

12:30 — 13:10

Ольга Прохоренко

Руководитель направления внутренних коммуникаций в ресторанах «Кофемания».

Культурный код компании. Почему это важно.

13:30 — 14:10

Елисавета Страдс

Генеральный директор в ресторане Sage

Построение сервисной модели как конкурентное преимущество

14:30 — 15:10

Антон Скакодуб

Операционный директор и управляющий партнёр ресторанов Dreamteam

HCM (human capital management): как именно команды влияют на прибыль бизнеса

15:30 — 16:10

Павел Поляков

Главный исполнительный директор Lucky Group

Дмитрий Волков

Операционный директор Lucky Group

Вызов современности: как находить, вдохновлять и сохранять сотрудников. Построение счастливой и эффективной команды.

16:30 — 17:10

Марина Степанова

Ресторатор, операционный управляющий в BerezkaGroup

Как сделать из сотрудников единомышленников

Тема дня: Больше, чем доставка

10:30 — 11:10

Михаил Павлов

Руководитель личного кабинета Бизнеса в Яндекс Картах

Как управлять репутацией в Яндекс Картах

11:30 — 12:10

Михаил Балыков

Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде

Наталья Крылова

Директор по развитию в Zotman Pizza

Стратегия и инструменты продвижения на агрегаторах

12:30 — 13:10

Юрий Ситников

Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project

Юлия Журавлёва

Руководитель регионального развития в Яндекс Еде

Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды

13:30 — 14:10

Сергей Мельников

Руководитель новых бизнесов Яндекс Еды

Как привлечь гостей в зал с помощью Яндекс Еды и для чего рынку Ultima Guide

14:50 — 15:30

Лилия Ковальчук

Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business School.

Юлия Журавлёва

Руководитель регионального развития в Яндекс Еде

Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды

15:50 — 16:30

Евгений Анищенков

Руководитель Яндекс Еды и Деливери

Максим Ивенин

Руководитель логистики Яндекс Еды

Антон Никеров

Коммерческий директор Яндекс Еды

Вопросы для команды Яндекс Еды

16:50 — 17:30

Мария Власова

Директор по проектам доставки в ресторанной компании «Поляна»

Своя доставка против агрегатора. Каннибализация, рост и партнёрство.

Тема дня: Управление продажами

10:00 — 10:40

Ирина Орёл

Маркетинг-директор в LB group: J’PAN, RA’MEN и КООК

Очереди без бюджетов. Эффективные источники гостевого трафика. Кейсы.

11:00 — 11:40

Мария Шумакова

Директор по маркетингу в ресторанном доме Maison Dellos

Как продавать высокий чек: маркетинг и продажи в премиуме

12:00 — 12:40

Анита Краснова

Руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе

Реклама в Яндекс Картах. Меню возможностей для вашего бизнеса.

13:00 — 13:40

Елизавета Кочнова

Международный бизнес-консультант по маркетингу

Креатив без анализа цифр — деньги на ветер! Как планировать и анализировать маркетинг грамотно.

14:00 — 14:40

Полина Юрова

Сооснователь сети EGGSELLENT

Как сделать продажи через продукт

15:00 — 15:40

Алёна Мельникова

Совладелец и автор концепции бистро Crevette Bistrot в Санкт-Петербурге

Маркетинг руками ресторатора

16:00 — 16:40

Алексей Шиповников

Ведущий консультант по внедрению в Mindbox

Как CRM-маркетинг влияет на ключевые метрики бизнеса и поддерживает лояльность

Тема дня: Мастер-классы

10:00 — 11:00

Евгений Викентьев

Шеф-повар ресторана «Белуга»

Сет-меню в ресторане. Для чего? Как сделать?

11:30 — 12:30

Артём Чудненко

Бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma

Мастер-класс: ферментация без отлёта в космос

13:00 — 14:00

Павел Поцелуев

Бренд-шеф в ресторане «Жажда крови»

Мастер мясного дела. Тандем шеф-повара и мясника.

14:30 — 15:30

Сергей Фокин

Владелец Kaiyo Group

Сет на основе эндемиков Шри-Ланки, или Как после Fine dining наступить себе на горло и начать делать суши

16:00 — 17:00

Артемий Лопатин

Lucky Group. Бренд-шеф в ресторане Jun.

История возникновения суши и мастер-класс подготовки рыбы в эпоху Эдо

17:30 — 18:30

Артём Добровольский

Бренд-шеф ресторанов Florentini и Fish Point

Мастер-класс: грузинская кухня — аутентичная или адаптированная?

Тема дня: Культура и человек

11:00 — 11:40

Роман Ковалишин

Основатель бюро VISIONAR

Декор и сет-дизайн как часть продукта. Как стиль в деталях помогает повысить чек?

12:00 — 12:40

Иван Глушков

Основатель и главный редактор журнала «Соль»

Сделай мне красиво. Как угодить гедонисту?

13:20 — 14:00

Евгений Старцев

Мастер в творческой лаборатории Gogol School

Как раскрыть себя и свой потенциал в коммуникации с гостями, коллегами и партнёрами. Жить, а не играть.

14:20 — 15:00

Денис Кутергин

Сооснователь сервиса YouDo

Личный бренд не только владельца. Зачем бренды топ-менеджерам и команде?

15:20 — 16:00

Александра Жаркова

Сооснователь коммуникационного агентства SETTERS, проекта SETTERS EDUCATION, re-feel и издания SETTERS Media. Партнёр ПИАРХАБ, БУДУ&ЭЙЧ и КРЕАЧЕЛЛА.

Что такое креативное лидерство?

arrow_right

Кураторы и модераторы конференции

Ответы
на вопросы

Ждём вас 15 и 16 мая 2024, в 10:00
Пространство «Хлебозавод №9», м. «Дмитровская», 

ул. Новодмитровская 1, стр. 3, Москва

Партнёры
Информация дополняется
Wed May 08 2024 12:05:59 GMT+0300 (Moscow Standard Time)