Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Животным не хватает любви

Я сейчас неторопливо играю в Red Dead Redemption 2. Очень много было сказано об этой игре в плане внимания к деталям, а некоторые интересные вещи игроки находят до сих пор. Но есть одна особенность, которая не дает мне покоя, а именно отношения главного героя с его лошадью.

image.png

Вы все наверное знаете, что если заботиться о лошади, кормить ее морковкой и поглаживать, дружба Артура и лошади будет выходить на новый уровень, лошадка будет выполнять команды, прибегать по первому свистку и вообще станет для него настоящей боевой подругой. Но как и у всего хорошего, у такой любви есть предел. В какой-то момент лошадь перестает реагировать на заботу и ласку. Любовь заканчивается… потому что вы достигли максимального ее уровня.

Я трепетно отношусь к любым персонажам в играх и всегда вкладываю душу в принятие решений для меня игра никогда не бывает «просто игрой». По этой причине к животному, с которым так близок главный герой, я тоже отношусь с любовью. Возможно я достигла высшей точки отношений с лошадью, может быть она мой soulmate, может быть мы уже и вовсе понимаем друг друга без слов.

Но черт подери, даже у алтаря, когда я приподниму ее фату, поглажу по шее и дам морковку, я все равно хочу видеть этот значок с головой лошадки и плюсиком.

image.png

Вспоминаю с нежностью Гения и его иконку для поглаживания собаки в Metal Gear Solid V.

  · 45,6 K
Комментировать пост...
Читайте также

Как перестать любить того, кто вас не любит?

Студентка факультета экономики строительства (ПГУПС)

Поверьте мне, вот так вот просто взять и разлюбить нельзя! Как бы Вы ни пытались, к сожалению. И это больно, очень больно. Но остаётся только принять тот факт, что боль, которую вы испытываете, это нормально. Дайте возможность себе немного погоревать, но только немного. Постарайтесь уехать от этого человека подальше. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. Вы встретите человека, который полюбит Вас и заглушит Вашу боль. Главное понять, что жизнь на этом не заканчивается.

29 июля 2016  · 64,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как пережить смерть любимого домашнего животного?

Для нас мгновение, для них целая жизнь... Мы не замечаем, как они стареют, нам кажется, что они маленькие, пушистые, игривые...а они постепенно уходят...

И ты понимаешь, это только тогда, когда их уже нет, когда путь пройден...и ни чего изменить уже нельзя...

Ловите каждый момент, каждую минутку, считайте их прожитые годы... и Вы будете понимать, что они уходят от Вас...

Я поняла это, только на второй день, когда наш малыш ушел от нас.

Мы боролись вместе с ним, он старался...но...время взяло своё.

13 лет счастливой беззаботной жизни ВМЕСТЕ...

За все эти годы, он не разу не причинил нам беспокойства. мы просто любили друг друга...

Сейчас так пусто и в доме и в душе. Болит и ноет всё внутри...

Сердце плачет...

7 октября 2020  · 13,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как признаться кошке в любви, чтобы она поняла это?

литературовед

Попробуйте такой способ: когда кошка спокойно лежит, не прикасаясь к ней, подойдите, посмотрите ей в глаза и медленно кивните головой, при этом мягко зажмуриваясь. Более подробно этот способ описан здесь, объяснены также и причины такого глупого, на первый взгляд, жеста youtube.com С моими котами это срабатывает: они "понимают", начинают урчать и мигают в ответ. :)

8 ноября 2015  · 33,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему римские власти враждебно относились к христианам? Почему христиане отказывались поклоняться римскому императору как богу?

Художник-копиист, историк искусств, автор паблика Formosa Historia ВК. Фокус интересов:...  · vk.com/formosa_historia

Вообще говоря этот вопрос является очень широким и сложным - по нему можно защитить диссертацию. Однако тонкости вопроса не будут интересны широкой массе пользователей, потому дам ответ "в двух словах".

Христиане отказывались поклоняться императору как богу именно потому, что они христиане - верят в божественную троицу Отец-Сын-Святой дух и отвергают поклонение всем прочим сущностям, божествам и идолам. С их точки зрения поклонение императору прямо осуждено библией как идолопоклонство.

С императором все несколько сложнее, но с их точки зрения христианские общины были идеальным "козлом отпущения" и первые гонения не носили системный характер, христиан просто обвиняли в любой катастрофе будь то пожар в Риме времен Нерона, голод времен Домициана и т.д.

Римская религия (и особенно культ императора) была государственным институтом и участие в церемониях было не только актом "присяги" императору, но и требовалось для включения общины в бюрократический аппарат империи. Все коллегии - законопослушные общины получали одобрение власти после принесения жертв императорам. Христианские общины этого не делали, а потому рассматривались как маргиналы и радикалы без определенного места в стройной системе общества.

Кого же обвинить во всех катастрофах? Правильно, подозрительных людей, живущих замкнуто, не принимающих участия в религиозных праздниках, не имеющих "регистрации" и собирающихся на тайные встречи подальше от посторонних взглядов!

Позже за христианами прочно закрепился образ "внешнего врага", который за все плохое против всего хорошего, да и вообще они вроде и Рим поджигали, и реки травили, и голод вызывали - народ не разбирался, народ любит идею внешнего врага, а власть умело пользовалась этим дополнительно маргинализируя христианство. Никаких фундаментальных проблем по сравнению с культом Митры, Исиды или любого другого иноземного бога христианство не имело - оно просто стало инструментом решения политических проблем и само поддерживало свой негативный образ через замкнутость и религиозный фанатизм отдельных общин.

26 мая 2020  · 12,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что важнее — любить или быть любимым?

Бренд-менеджер.

Человек спросил у мудреца, что важнее – любить или быть любимым?

Мудрец ответил – какая гусеница для танка важнее: правая или левая?

— Правая.

— Охуеть ты инженер. Как он поедет на одной гусенице? Как он поедет-то блядь? Ты дурак, что ли? Иди нахуй отсюда.

22 апреля 2017  · 45,8 K
Прочитать ещё 24 ответа