📢ЯР полезное общение, развитие и объединение людей 🟢эл.почта: annacore1@ya.ru 🔴в моём... · 16 мая
Изменения на Кью. Интерфейс и функционал.
Сынспрашивает отца-программиста: - Папа! А почему солнце всходит и заходит? Отец, не отрывая взгляд от монитора: — Солнце точно всходит? Ты проверял? Сын: — Точно всходит, каждый день. Отец: — А заходит? Ты проверял? Сын: — Точно заходит. Каждый день. Отец: — Тогда ничего не трогай, оставь как есть! ____
Не зря Кью подглючивает второй месяц☺ Всё это время тестировались предстоящие изменения интерфейса. Кью отчаянно борется со своими пользователями. Напор нарастает. И уже даже не смешно… Я всё надеялась, что больше не придётся подсчитывать ущерб от изменений на сервисе, но Кью не перестаёт нас неприятно удивлять!☻Делая всё труднодоступнее перемещение по Кью и урезая функционал.
Стрелкой показан переход к общей ленте (выход из сообществ)▼
▲Программируемые кнопки со значками сообществ ИСЧЕЗЛИ (недоступны, пока вы находитесь в ленте сообществ)
Зачем было дублировать аж 3 кнопки? И убирать кнопки сообществ с боковой панели? Зачем отключать фильтр Ответы и Репосты? Не разобравшись с ботом, который уничтожает заслуженные оценки, передёрнули интерфейс в худшую сторону и урезали функционал. В чём смысл-то??? Останутся самые стойкие…
@annа atоm, я пользуюсь кью как отдельным приложением. Тут функционал остался прежним. В принципе можно любую страницу оформить приложением. Кью, он выносит в отдельное окно, а переводчик делит экран браузера на два окна (что не всегда уместно).
@annа atоm, если по чесноку, Кью скатился в УГ ещё прошлым летом, думаю, сказался уход руководительницы Самсоновой. Раньше вопросы были как вопросы, можно было отклонять их и выбирать, например, "не моя тема", то есть, каждый мог формировать себе список вопросов, который постоянно пополнялся и работать с ним. А сейчас вопросы выглядят как уведомления, они просто падают в одну кучу и отсеивать их бесполезно.
Как однажды выразился солнцеликий : «Нравится не нравится…». Происходит элементарная вещь (как я уже однажды писал) - коллектив разработчиков и проч. административная накипь, должны раз в квартал (или полгода) сделать обновление. Соцобязательство такое. Но, поскольку они не пользуются Кью, для них удобство пользователей, это «Терра инкогнита», да им, в общем, наплевать на то, нравится-не нравится. Обновили, получили «заработанную» премию, пошли обмывать в кабак, а на всё остальное наплевать. Элементарно, Анна.
Чего ж вы хотите,уровень всё дело в уровне знаний,и именно их!😉 Модерация как и не успевает,так и значительно отстаёт от целого ряда Уважаемых экспертоа,так сказать мысль глючит.А есть целый эшелон Профи легко преодолевающих познаниями,любую самую заумную модерацию.Контроль дело тонкое,и крайне неблагодарное! А раз так то стирается всё что способно разбудить здравость.Ни секрет что стираются безобидные комменты.Ну что ж время бежит,разум расцветает.Так что корректность для всех весьма различна! Войны рассудка вместе с умом ,ни чуть не проще Ударов вооружения! Так что такая она Се ля вива😉👍
Анна, я ушел из Кью на несколько лет. Если он Вас не устраивает бегите пока не поздно, не истязайте свою волю. Почерк поведенческого аспекта кьюшников (а здесь борьба идет за мозги, чьи лучше…) четко совпадает с почерком забугорного фейсбука. Вам этот ни о чем не говорит? У меня, в, фейсбуке было шесть групп, но вскоре меня зарубили вместе с моими группами. Хорошо, что люди в группах нормальные, понимающие, а если бы этого не было? Поэтому советую Вам Анна - будьте выше всего этого, ведь Вы достойны большего.
Наши аккаунты, которые мы создаем на разных платформах, к сожалению, в настоящее время стали очень уязвимы и практика такова, что очень часто аккаунты удаляются массово и даже без объявления какой-то причины. Так что хотелось бы найти надёжную платформу для публикаций, общения и обмена полезной информацией. Откуда тебя не выкинут, внезапно не закроют и не исчезнет контент, создаваемый миллионами живых людей. Ни для кого уже не секрет, что многие суперпорталы и соцсети зарегистрированы не в нашей стране. Раньше это объяснялось "нестабильностью законодательства РФ". Но оказалось, что по санкциям мы сейчас обогнали весь мир с гигантским перевесом и, судя по всему, он будет только расти. И такие информационные ресурсы могут накрыться в один миг. Горький опыт внезапно закрытых проектов также подсказывает, что риски увеличиваются сейчас с каждым событием в экономике и геополитике. Никто готовенькое просто так не даст и делать не возьмётся. Не пора ли уже мастерить своё? Как же самоорганизоваться? А может быть, уже есть подходящее действительно стабильное место? Какую надёжную платформу вы знаете или можете предложить?
@annа atоm, вы пишете "мастерить своё". Мой аккаунт и ещё несколько ни с того ни с сего в марте забанили в RT на неделю. Ладно я высказывала иногда (!) недовольство властью (в рамках приличий), так самое смешное, что и никогда не критиковавших забанили тоже))) И тоже без объявления причин.