Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Бета SpellForce 3: Fallen God уже доступна

spellforce-3-trolls.jpg

Разработчики SpellForce 3 открыли для всех желающих возможность поучаствовать в бета-тестировании нового stand-alone дополнения Fallen God. Для того, чтобы принять участие, нужно просто посетить эту страницу https://beta.spellforce.com/, авторизоваться через Steam и получить свой ключ. Бета будет доступна до 3 ноября 2020.

Дополнение Fallen God посвящено троллям и добавляет новую кампанию за эту фракцию. Оно призвано разрушить стереотип о том, что тролли – жутко тупые и бесполезные создания. Сюжет дополнения расскажет серьёзную историю о выживании одного из их племён.

Ранее разработчики выпустили дневник, в котором рассказали подробности о новой фракции троллях. Читайте перевод здесь.

  · 11,7 K
Комментировать пост…
Читайте также

Всё, что стало известно о Diablo Immortal после BlizzConline 2021

Веб дизаин https://saitim.ru/

Когда выйдет Diablo Immortal

Главным вопросом фанатов серии и не только продолжает оставаться дата выхода Diablo Immortal. Когда она выйдет в App Store и Google Play, до сих пор не известно. Но до этого момента у игроков ещё будет шанс попробовать скачать Diablo Immortal на следующих стадиях тестирования. Сообщается, что следующий тест будет доступен для более широкой аудитории. Относительно первого альфа-теста в игре появится новый контент предназначенный для финальной версии.

Напомним, что первое тестирование проходило только на платформе Android и территориально было ограничено Австралией. На этом этапе разработчики не только собирали отзывы игроков, но и наблюдали за стабильностью серверов.

Непонятно, сколько ещё планируется провести этапов тестирования. Обычно после альфа- следует бета-тестирование, а после него уже объявляется дата выхода. Но каждый из этих этапов может включать в себя по несколько раундов. А компания Blizzard вполне может позволить себе подождать, и постараться довести все до, если не идеального, то близкого к нему варианта, чтобы захватить рынок мобильных устройств всерьёз и надолго.

Так что пока рано делать предположения о дате выхода Diablo Immortal. Но пока её запуск планируется в течение 2021 года. В любом случае, мы будем следить за этапами тестирования и сообщать о их начале. Поэтому есть возможность поиграть в мобильную Диабло ещё до релиза.

Игровые режимы в Diablo Immortal

Diablo Immortal будет наполнена различными игровыми режимами, чтобы игроки смогли найти для себя именно тот, который им подходит больше всего. В Подземелье можно будет проходить основную сюжетную историю. Разломы позволят собрать больше необходимых вещей. Они, кстати, будут в 2 вариантах: проще и сложнее. В более сложном, соответственно, будут спрятаны и более качественные предметы.

Помимо этого в Diablo Immortal будут и разнообразные PvP-события. Каждая из трёх зон будет получать своё отдельное событие. Например, раз в 3 часа игроки могут отправится в сражение за сундук, содержимое которого достанется победителю.

Diablo Immortal ролевая игра или MMO

Немного пояснений было и касательно жанра Diablo Immortal. Игра будет представлять собой RPG с элементами MMO. У игроков будет некая центральная локация под названием Вестмарш. В нем можно будет получать доступ к своим ресурсам, вести торговлю, просматривать товары, менять сложность, принимать вызовы и заниматься много чем ещё.

Иммортал позволит отправится как в одиночное приключение, так и объединится с другими игроками в группы до 4 человек. Будет возможность создавать гильдии, которые, как и обычно, позволят расширить социальную активность, а так же побороться за рейтинги между собой.

  · < 100

Зачем нужна популяризация науки, в том числе психологии?

Психолог-практик. Помогаю победить тревожные расстройства, ОКР, ПА, фобии Консультации: +7...  · pro-ponimanie.ru

Популяризация ПСИХОЛОГИИ позволяет продемонстрировать широким массам людей важность личных знаний в данной области. Ведь психология играет решающую роль во всех сферах жизни.

К примеру:

  • Для построения романтических отношений и выбора подходящего партнера, важно понимать психологические механизмы, участвующие в этом процессе

  • Для правильного воспитания своих детей не достаточно быть любящими родителями. Ведь в разных возрастах ребенок решает различные задачи, и взрослым нужно понимать, когда и какие именно воздействия будут актуальны

  • В выборе профессии и поиске предназначения важно использовать методы психологии

  • Для решения конфликтов с людьми и прохождения личных кризисов нужно знать психологические принципы

  • Для правильного подбора персонала в компанию и эффективной продажи товаров тоже используются психологические знания

Поэтому важно, чтобы каждый человек развивал свою психологическую компетенцию.

А раз в нашей стране в школе данную дисциплину не изучают, то нужно активно информировать широкие массы людей о высокой важности таких знаний, чтобы люди самостоятельно изучали психологию и обращались с психологическими проблемами к нужным специалистам.

2 дня назад  · 13,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если в стране есть гос Религия, может ли она обязать следовать ей?

Николай Бобин
Эксперт
1,1K
История, философия, беседы за жизнь

На подобные вопросы лучше отвечать конкретным примером. В Греции Элладская Православная Церковь (ЭПЦ) конституционно закреплена как официальная государственная религия.

Противоречит ли это защите прав граждан страны и является ли такая ситуация обязательным условием следовать религии?!

Здесь

https://pravoslavie.ru/orthodoxchurches/41385.htm

приводиться подробный анализ этого вопроса.

Если коротко, то автор этой статьи убежден, что:

"Церковь как Богочеловеческий организм, во главе которой стоит Иисус Христос, не нуждается в мирской защите".

Однако, я не могу согласиться с таким выводом, при подробном рассмотрение его аргументов в указанной статье.

Тем не менее, с учетом того, что верующих ЭПЦ в Греции почти 98% со сложившейся греческой культурой, куда включены многие положения православной веры, вынужден в конечном итоге согласиться с автором статьи.

Но!!! Хочу подчеркнуть, что такое юридическое закрепление, скажем - в России, категорически неприемлемо. Во-первых: отношение к РПЦ исторически у нас намного сложнее и неоднозначно. Во-вторых: "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" - менталитет нашего народа имеет крайне агрессивный характер в идеологическом плане. А потому может привести к самым серьезным проблемам в российском обществе. И, наконец, в третьих состав разных верований и мировоззрений в России сильно отличается от греческих обстоятельств. У нас очень большое количество мусульман и других верований. А также и не религиозного населения (около 20%).

2 дня назад  · 22,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Названа продолжительность прохождения Diablo 4. Кампания не займёт много времени

Веб дизаин https://saitim.ru/

Во время BlizzConline 2021 ведущий дизайнер Diablo IV Джо Шелли рассказал о продолжительности кампании и о том, что произойдёт после её завершения.

«В основной кампании Diablo IV есть события и истории, которые могут развиваться в любом порядке, к ним можно возвращаться и завершать позже. Из-за всего этого время, которое может потребоваться для прохождения, сильно варьируется. Но если мы говорим об игроках, которые хотят играть только для быстрого завершения кампании, потребуется от двадцати до тридцати часов».

Арт-директор Джон Мюллер добавил, что «мы приходим Diablo, чтобы играть сотни и сотни часов», имея в виду контент после прохождения. Действия происходят в большом открытом мире, разделенном на пять регионов. Первый будет линейным и сфокусированным на истории и откроет остальной Санктуарий (мир людей во вселенной Diablo).

По словам Джо Шелли, как только мы завершим основную кампанию, мир откроется ещё больше, появится новый контент и миссии.

Авторы не просто запланировали определённую схему с заранее установленными миссиями и подземельями, игрок должен найти кусочки истории и наследия Diablo, Diablo II и Diablo III.

  · < 100

Как вы считаете, существует ли четвёртое лицо?

Преподаватель русского языка как иностранного и аспирант НИУ ВШЭ.

Дмитрий, в предложенном вами примере "Как тебя зовут? - Денис" ответная реплика с именем, с точки зрения синтаксиса, представляет собой двусоставное неполное предложение. Словоформа "Денис" является в таком эллиптичном предложении предикатом.

Когда же мы говорим о номинативных (назывных) предложениях, мы имеем в виду, наоборот, случаи опущения не подлежащего, а предиката. Например, в "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" опущен предикат, выраженный глаголом-связкой быть в форме настоящего времени.

Категория лица является исключительно глагольной морфологической категорией, поэтому иллюстрировать её именными частями речи не очень уместно. Лицо не маркирует "обращение" к какому-либо человеку (эта функция выражается повелительным наклонением // звательным падежом). Категория лица выражает отношения участников описываемой ситуации и участников речевого акта (говорящего и слушающего). Первое лицо указывает на участника ситуации, который совпадает с говорящим. Второе лицо указывает на участника, который совпадает со слушающим. А третье - на участника, который не является ни слушающим, ни говорящим. Функция глагольного лица не аппелятивная (как вы предлагаете ), а указательная :)

18 февраля  · 33,9 K
Прочитать ещё 2 ответа