Веб дизаин https://saitim.ru/

Biomutant выйдет 25 мая.

Издатель THQ Nordic и разработчики из студии Experiment 101 объявили, что Biomutant будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam 25 мая. Как было объявлено ранее, Biomutant будет доступна в стандартной, коллекционной и Atomic-версиях. Предварительные заказы уже доступны на официальном сайте игры.

Более подробной информацией об игре разработчики обещали поделиться в ближайшие недели и месяцы.

  · 132
Комментировать пост…
Читайте также

10 смертных грехов маркетинга по версии Филипа Котлера

Контент-маркетолог. SMM-специалист. Основатель проекта SMM360.RU  · instagram.com/smm360.ru

Спросите меня, с чего начинается маркетинг? Я отвечу – с Филипа Котлера. За свои почти 90 лет жизни он создал невероятное! Он создал науку, которая стала основой современного бизнеса – маркетинг!

879482-4659172-0aym432bsz.jpg

Я и сама, разумеется, училась маркетингу по его книгам. Мое мнение, книги Котлера должны быть настольными для маркетологов и SMM-специалистов, в частности, а также для всех, кто занимается развитием своего бизнеса!

Сегодня поговорим об ошибках маркетинга, которые Котлер считает «грехами», и что нужно делать, чтобы их не допустить.

1. Низкая ориентированность на потребителя и рынок

На первом месте должны быть потребители, их потребности и пожелания.

Клиенты – на первом месте в иерархии ценностей компании.

2. Непонимание своей целевой аудитории (ЦА)

Анализируйте потребности клиентов, особенности их восприятия и поведения, их предпочтения и старайтесь мотивировать заинтересованные стороны так, чтобы они стремились к полнейшему удовлетворению запросов клиента.

Больше и лучше изучайте потребителя, используя такие методы, как

  • фокус-группы
  • опросы
  • глубинные интервью
  • исследования в домашней обстановке
  • исследования в магазине
  • «мнимый покупатель»

Также не забывайте проводить опросы в социальных сетях.

3. Нежелание изучать конкурентов

Держите руку на пульсе:

  • изучайте своих главных конкурентов
  • узнавайте их сильные и слабые стороны
  • отслеживайте новые технологии и внедряйте их

4. Неправильные отношения

Устанавливайте партнерские отношения со всеми заинтересованными сторонами, склоняйте их на свою сторону:

  • научитесь думать на перспективу
  • улучшите управление персоналом
  • улучшите отношения с поставщиками, инвесторами

5. Нежелание искать новые идеи и возможности

Используйте системы генерации новых идей и стимулируйте поток новых идей.

6. Отсутствие планирования

Создайте систему маркетингового планирования, позволяющую составлять долгосрочные и краткосрочные планы.

Введите общепринятый план, который будет включать ситуационный анализ, SWOT-анализ, основные проблемы, цели и задачи, стратегию, тактику, бюджеты и формы контроля.

7. Проблемы с товаром

Разработайте систему для выявления и исключения слабых позиций, развивайте систему апселлинга (продажа альтернативных товаров о более высокой цене) и кросс-селлинга (продажа одних товаров вместе с другими, например, брюки с ремнем)

8. Отсутствие попыток построить сильный бренд

Допустим, ваша компания давно на рынке, все вроде бы хорошо, но ваша ЦА не считает вас лучшими. Не трагедия? А вот Филип Котлер так не считает. Бренд укрепляется не только рекламой, но и сервисом, доставкой, надежностью, обратной связью, умением пойти навстречу.

9. Плохая организация

Развивайте навыки сотрудников отдела маркетинга, улучшайте взаимодействие всех подразделений.

10. Игнорирование новых технологий

Например, отказ от Инстаграм, который поможет вам значительно повысить узнаваемость и продажи.

Используйте самые последние технологические достижения, чтобы получить конкурентное преимущество на рынке.

Работа над каждым из этих пунктов обезопасит вас и вашу компанию и поможет увеличить прибыль! Если хотите узнать больше, то рекомендую почитать книгу «10 смертных грехов маркетинга» от гуру Филипа Котлера!

221_2.jpg
Контент-маркетолог | Основатель проекта SMM360.RU | Юлия ТолокноваПерейти на instagram.com/smm360.ru
  · 1,6 K

Если в стране есть гос Религия, может ли она обязать следовать ей?

Николай Бобин
Эксперт
1,1K
История, философия, беседы за жизнь

На подобные вопросы лучше отвечать конкретным примером. В Греции Элладская Православная Церковь (ЭПЦ) конституционно закреплена как официальная государственная религия.

Противоречит ли это защите прав граждан страны и является ли такая ситуация обязательным условием следовать религии?!

Здесь

https://pravoslavie.ru/orthodoxchurches/41385.htm

приводиться подробный анализ этого вопроса.

Если коротко, то автор этой статьи убежден, что:

"Церковь как Богочеловеческий организм, во главе которой стоит Иисус Христос, не нуждается в мирской защите".

Однако, я не могу согласиться с таким выводом, при подробном рассмотрение его аргументов в указанной статье.

Тем не менее, с учетом того, что верующих ЭПЦ в Греции почти 98% со сложившейся греческой культурой, куда включены многие положения православной веры, вынужден в конечном итоге согласиться с автором статьи.

Но!!! Хочу подчеркнуть, что такое юридическое закрепление, скажем - в России, категорически неприемлемо. Во-первых: отношение к РПЦ исторически у нас намного сложнее и неоднозначно. Во-вторых: "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" - менталитет нашего народа имеет крайне агрессивный характер в идеологическом плане. А потому может привести к самым серьезным проблемам в российском обществе. И, наконец, в третьих состав разных верований и мировоззрений в России сильно отличается от греческих обстоятельств. У нас очень большое количество мусульман и других верований. А также и не религиозного населения (около 20%).

2 дня назад  · 20,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Будет ли революция 2020 в России? Свергнут ли диктатора?

По существу у власти в данный момент ВРАГИ.которые активно загоняют в угол запуганное стадо обывателей и чей бог-Стабильность.Можно сколько угодно промывать мозги ура-патриотизмом и кормить байками про великий русский народ...но все молчат.народ может только писать комменты и при этом позволять ВВП проводить в жизнь любые бредовые проекты.На этом фоне пример Хабаровска очень радует.Не все рабы..есть те кто называет вещи своими именами.Пара митингов как во Франции с участием миллиона человек живо бы поставили на место ВВП и его банду...

24 августа 2020  · 25,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Может ли в будущем Вселенная просто исчезнуть совсем?

Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.

Сценариев смерти Вселенной наукой рассматривается несколько. Некоторые из них я приводил вот здесь.

А вот исчезнуть совсем - это совершенно другое дело.

Во-первых, вспомним, что научная теория происхождения Вселенной - это Большой взрыв. Материя изначально была плотной и горячей. По мере расширения Вселенная остывала, а ее плотность уменьшалась. В итоге мы видим сегодняшнюю картину - изотропная на больших масштабах Вселенная, которая продолжает расширяться.

Второй момент - самое начало. Теория Большого взрыва не описывает сам момент рождения Вселенной (как многие ошибочно полагают). Для описания самых ранних мгновений существования Вселенной физики привлекают различные модели, пока во многом - гипотетические. Одной из таких моделей является инфляционная модель Вселенной. В рамках этой модели, Вселенная появилась в результате квантовой флуктуации вакуума.

Что такое квантовая флуктуация? Квантовая физика допускает так называемое туннелирование - преодоление частицей потенциального барьера скачком. Собственно, сам этот эффект не гипотетический - на нем построена вся электроника. Однако применительно к вакууму квантовая флуктуация имеет характер предположения.

Так вот, вакуум изначально обладал неким уровнем энергии, но не минимальным, ложным. Затем произошла квантовая флуктуация из этого локального минимума в глобальный, и вакуум стал истинным:

360px-Falsevacuum.svg.png

Избыток энергии, получившийся в результате этого скачка, позволил Вселенной начать существование и дал начало процессам инфляционного расширения Вселенной и Большому взрыву.

И вот теперь мы вплотную подходим к исчезновению Вселенной.

А, собственно, кто нам сказал, что нынешний минимум энергии - настоящий? Не исключено, что и этот минимум - всего лишь локальный. И есть еще меньший уровень энергии вакуума, в который Вселенная точно так же может туннелировать, как уже сделала это (гипотетически) 13,7 миллиардов лет назад. Да, вероятность такой флуктуации для всей Вселенной астрономически мала. Но все же отлична от нуля, а значит может произойти.

А чтобы стало совсем страшно, добавим, что квантовая флуктуация может произойти в любой момент. Никакие внешние причины ей для этого не нужны.

Еще раз: В любой. Момент. Даже прямо сейчас. [....] Ок, в этот раз повезло. Но не факт, что этого не случится через минуту (месяц, год, триллион лет...). И если это все же произойдет, то Вселенная просто исчезнет. Совсем.

Прочитать ещё 3 ответа

Вселенная возникла сразу и везде? И касаемо времени тоже? Будущее, прошлое, настоящее возникли сразу, одновременно? И БВ - не точка отсчёта?

Наука, космос, планеты, астрономия, космонавтика
  1. Вселенная возникла везде? Для начала надо определиться с термином "Вселенная возникла". На данным этапе развития теоретической физики моментом рождения Вселенной считается ее переход от состояния сингулярности к планковской эпохе, т.н. гипотеза Малого взрыва. Для того, чтобы эту гипотезу доработать, нужна другая теория - теория квантовой гравитации, которой пока нет. Но, несмотря на это. размер Вселенной в планковскую эпоху определен достаточно точно: 1.62*10^-35м - минимальная длина, при которой объект можно считать реальным.

Следовательно - Вселенная возникла не везде, а в точке размером 1.62*10^-35м (планковская длина).

  1. И касаемо времени тоже (сразу)? Согласно теории относительности, время - это физическая величина, существующее только вместе с пространством и являющееся частью более общего понятия -- пространство-время. Следовательно - в сингулярности, когда пространство было равно нулю, время тоже было равно нулю, т.е. времени нет.

Опять же из теории относительности выводится минимальное время, в течение которого сингулярность может достичь размеров планковской длины. Это время равно 5,39*10^-44с - минимальное время существования объекта, при котором его можно считать реальным.

Следовательно - Вселенная возникла не сразу мгновенно, а за время 5,39*10^-44с.

  1. Будущее, прошлое, настоящее возникли сразу, одновременно? Конечно нет, потому что противоречия содержатся в самом вопросе. Чем отличаются будущее, прошлое и настоящее? Тем что они были в разное время, т.е. не одновременно.

  2. БВ - не точка отсчета? Точка отсчета и система отсчета - понятия субъективные. Выбирайте сами. В большинстве случаев в качестве точки отсчета выбрана космологическая сингулярность - ноль времени, ноль пространства.

16 февраля  · 1,5 K
Прочитать ещё 5 ответов