Веб дизаин https://saitim.ru/

Capcom выпустит золотые amiibo по Monster Hunter - они могут оказаться одними из самых редких в истории.

На платформах Nintendo процветают amiibo — коллекционные фигурки, которые могут использоваться в играх при помощи NFC. Некоторые amiibo более коллекционные, чем другие, — они достаются только самым большим везунчикам.

Capcom объявила об акции в сети японских магазинов 7-Eleven. Если купить там код на загрузку Monster Hunter Rise, то можно получить одну из трёх золотых amiibo по мотивам игры. Подвох в том, что гарантий нет: участники акции лишь вбрасывают своё имя в лотерею и надеются, что рандом выберет именно их. Сколько человек в итоге получит фигурку, не раскрывается.

  · 204
Комментировать пост…
Читайте также

Какую женщину вы бы себе выбрали, если бы все на земле хотели именно вас?

недоучившийся студент, соцлиб, 🌸цветочек🌸

О, а вот и точно такой же вопрос о женщинах :) отвечу и на него, в таком случае. Мой выбор пал бы на Диту Фон Тиз, т.к. она обладает отличительным чувством стиля, а учитывая мой фетиш на красивое нижнее белье, я думаю, логика понятна. (сугубо мое субъективное мнение не претендующее на истинность) Диту я считаю одной из нескольких людей, обладающих идеальным сочетанием красоты и симпатизирующих мне человеческих качеств.

23 мая 2016  · 4,4 K
Прочитать ещё 75 ответов

Как вы считаете, существует ли четвёртое лицо?

Преподаватель русского языка как иностранного и аспирант НИУ ВШЭ.

Дмитрий, в предложенном вами примере "Как тебя зовут? - Денис" ответная реплика с именем, с точки зрения синтаксиса, представляет собой двусоставное неполное предложение. Словоформа "Денис" является в таком эллиптичном предложении предикатом.

Когда же мы говорим о номинативных (назывных) предложениях, мы имеем в виду, наоборот, случаи опущения не подлежащего, а предиката. Например, в "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" опущен предикат, выраженный глаголом-связкой быть в форме настоящего времени.

Категория лица является исключительно глагольной морфологической категорией, поэтому иллюстрировать её именными частями речи не очень уместно. Лицо не маркирует "обращение" к какому-либо человеку (эта функция выражается повелительным наклонением // звательным падежом). Категория лица выражает отношения участников описываемой ситуации и участников речевого акта (говорящего и слушающего). Первое лицо указывает на участника ситуации, который совпадает с говорящим. Второе лицо указывает на участника, который совпадает со слушающим. А третье - на участника, который не является ни слушающим, ни говорящим. Функция глагольного лица не аппелятивная (как вы предлагаете ), а указательная :)

18 февраля  · 31,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем нужна популяризация науки, в том числе психологии?

Психолог-практик. Помогаю победить тревожные расстройства, ОКР, ПА, фобии Консультации: +7...  · pro-ponimanie.ru

Популяризация ПСИХОЛОГИИ позволяет продемонстрировать широким массам людей важность личных знаний в данной области. Ведь психология играет решающую роль во всех сферах жизни.

К примеру:

  • Для построения романтических отношений и выбора подходящего партнера, важно понимать психологические механизмы, участвующие в этом процессе

  • Для правильного воспитания своих детей не достаточно быть любящими родителями. Ведь в разных возрастах ребенок решает различные задачи, и взрослым нужно понимать, когда и какие именно воздействия будут актуальны

  • В выборе профессии и поиске предназначения важно использовать методы психологии

  • Для решения конфликтов с людьми и прохождения личных кризисов нужно знать психологические принципы

  • Для правильного подбора персонала в компанию и эффективной продажи товаров тоже используются психологические знания

Поэтому важно, чтобы каждый человек развивал свою психологическую компетенцию.

А раз в нашей стране в школе данную дисциплину не изучают, то нужно активно информировать широкие массы людей о высокой важности таких знаний, чтобы люди самостоятельно изучали психологию и обращались с психологическими проблемами к нужным специалистам.

2 дня назад  · 12,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Всё, что стало известно о Diablo Immortal после BlizzConline 2021

Веб дизаин https://saitim.ru/

Когда выйдет Diablo Immortal

Главным вопросом фанатов серии и не только продолжает оставаться дата выхода Diablo Immortal. Когда она выйдет в App Store и Google Play, до сих пор не известно. Но до этого момента у игроков ещё будет шанс попробовать скачать Diablo Immortal на следующих стадиях тестирования. Сообщается, что следующий тест будет доступен для более широкой аудитории. Относительно первого альфа-теста в игре появится новый контент предназначенный для финальной версии.

Напомним, что первое тестирование проходило только на платформе Android и территориально было ограничено Австралией. На этом этапе разработчики не только собирали отзывы игроков, но и наблюдали за стабильностью серверов.

Непонятно, сколько ещё планируется провести этапов тестирования. Обычно после альфа- следует бета-тестирование, а после него уже объявляется дата выхода. Но каждый из этих этапов может включать в себя по несколько раундов. А компания Blizzard вполне может позволить себе подождать, и постараться довести все до, если не идеального, то близкого к нему варианта, чтобы захватить рынок мобильных устройств всерьёз и надолго.

Так что пока рано делать предположения о дате выхода Diablo Immortal. Но пока её запуск планируется в течение 2021 года. В любом случае, мы будем следить за этапами тестирования и сообщать о их начале. Поэтому есть возможность поиграть в мобильную Диабло ещё до релиза.

Игровые режимы в Diablo Immortal

Diablo Immortal будет наполнена различными игровыми режимами, чтобы игроки смогли найти для себя именно тот, который им подходит больше всего. В Подземелье можно будет проходить основную сюжетную историю. Разломы позволят собрать больше необходимых вещей. Они, кстати, будут в 2 вариантах: проще и сложнее. В более сложном, соответственно, будут спрятаны и более качественные предметы.

Помимо этого в Diablo Immortal будут и разнообразные PvP-события. Каждая из трёх зон будет получать своё отдельное событие. Например, раз в 3 часа игроки могут отправится в сражение за сундук, содержимое которого достанется победителю.

Diablo Immortal ролевая игра или MMO

Немного пояснений было и касательно жанра Diablo Immortal. Игра будет представлять собой RPG с элементами MMO. У игроков будет некая центральная локация под названием Вестмарш. В нем можно будет получать доступ к своим ресурсам, вести торговлю, просматривать товары, менять сложность, принимать вызовы и заниматься много чем ещё.

Иммортал позволит отправится как в одиночное приключение, так и объединится с другими игроками в группы до 4 человек. Будет возможность создавать гильдии, которые, как и обычно, позволят расширить социальную активность, а так же побороться за рейтинги между собой.

  · < 100

10 смертных грехов маркетинга по версии Филипа Котлера

Контент-маркетолог. SMM-специалист. Основатель проекта SMM360.RU  · instagram.com/smm360.ru

Спросите меня, с чего начинается маркетинг? Я отвечу – с Филипа Котлера. За свои почти 90 лет жизни он создал невероятное! Он создал науку, которая стала основой современного бизнеса – маркетинг!

879482-4659172-0aym432bsz.jpg

Я и сама, разумеется, училась маркетингу по его книгам. Мое мнение, книги Котлера должны быть настольными для маркетологов и SMM-специалистов, в частности, а также для всех, кто занимается развитием своего бизнеса!

Сегодня поговорим об ошибках маркетинга, которые Котлер считает «грехами», и что нужно делать, чтобы их не допустить.

1. Низкая ориентированность на потребителя и рынок

На первом месте должны быть потребители, их потребности и пожелания.

Клиенты – на первом месте в иерархии ценностей компании.

2. Непонимание своей целевой аудитории (ЦА)

Анализируйте потребности клиентов, особенности их восприятия и поведения, их предпочтения и старайтесь мотивировать заинтересованные стороны так, чтобы они стремились к полнейшему удовлетворению запросов клиента.

Больше и лучше изучайте потребителя, используя такие методы, как

  • фокус-группы
  • опросы
  • глубинные интервью
  • исследования в домашней обстановке
  • исследования в магазине
  • «мнимый покупатель»

Также не забывайте проводить опросы в социальных сетях.

3. Нежелание изучать конкурентов

Держите руку на пульсе:

  • изучайте своих главных конкурентов
  • узнавайте их сильные и слабые стороны
  • отслеживайте новые технологии и внедряйте их

4. Неправильные отношения

Устанавливайте партнерские отношения со всеми заинтересованными сторонами, склоняйте их на свою сторону:

  • научитесь думать на перспективу
  • улучшите управление персоналом
  • улучшите отношения с поставщиками, инвесторами

5. Нежелание искать новые идеи и возможности

Используйте системы генерации новых идей и стимулируйте поток новых идей.

6. Отсутствие планирования

Создайте систему маркетингового планирования, позволяющую составлять долгосрочные и краткосрочные планы.

Введите общепринятый план, который будет включать ситуационный анализ, SWOT-анализ, основные проблемы, цели и задачи, стратегию, тактику, бюджеты и формы контроля.

7. Проблемы с товаром

Разработайте систему для выявления и исключения слабых позиций, развивайте систему апселлинга (продажа альтернативных товаров о более высокой цене) и кросс-селлинга (продажа одних товаров вместе с другими, например, брюки с ремнем)

8. Отсутствие попыток построить сильный бренд

Допустим, ваша компания давно на рынке, все вроде бы хорошо, но ваша ЦА не считает вас лучшими. Не трагедия? А вот Филип Котлер так не считает. Бренд укрепляется не только рекламой, но и сервисом, доставкой, надежностью, обратной связью, умением пойти навстречу.

9. Плохая организация

Развивайте навыки сотрудников отдела маркетинга, улучшайте взаимодействие всех подразделений.

10. Игнорирование новых технологий

Например, отказ от Инстаграм, который поможет вам значительно повысить узнаваемость и продажи.

Используйте самые последние технологические достижения, чтобы получить конкурентное преимущество на рынке.

Работа над каждым из этих пунктов обезопасит вас и вашу компанию и поможет увеличить прибыль! Если хотите узнать больше, то рекомендую почитать книгу «10 смертных грехов маркетинга» от гуру Филипа Котлера!

221_2.jpg
Контент-маркетолог | Основатель проекта SMM360.RU | Юлия ТолокноваПерейти на instagram.com/smm360.ru
  · 1,6 K