Хэллоуин – это праздник, связанный с ужасами, нечистыми силами и прочими мрачными атрибутами, который традиционно отмечают 31 октября. А ещё это отличная возможность для разработчиков игр оживить свои проекты тематическим контентом, который начинает появляться уже за несколько дней до официального наступления праздника. Что нового выпустили разработчики стратегий?
Подробнее вы можете почитать в моей статье на сайте.
В вопросе содержится очень спорное утверждение. А зиждется оно на ложном постулате - якобы доллар США ничем не обеспеченная бумажка. Вся штука в том, что некоторые "ораторы" пытаются вбить в голову юным неокрепшим умам в корне неверную истину, про то что экономика США крайне неустойчива, а финансы США вот-вот того и гляди рухнут ибо размер гос.долга просто гигантский, как следствие отдавать его нечем. И вот-вот того и гляди США придут "кранты".
Такого рода высказывания основаны на вопиющем непонимании основ мировой финансовой модели, за исключением случаев откровенной политической ангажированности мнения оратора.
Тут есть несколько аспектов:
1. США крупнейшая экономика в мире, а именно примерно 20% мирового ВВП. Очень грубо, зайдите в ближайший магазин и каждый пятый товар, который там продают произведен либо на деньги США, либо в США, либо еще миллион вариантов касательно США.
2. США печатает самый ликвидный (легко продаваемый/покупаемый) финансовый инструмент, это Ценные бумаги Казначейства США. Эти бумаги не только самые ликвидные, но и самые надежные ценные бумаги. Наличие такого финансового инструмента позволяет постоянно занимать деньги в мировой экономике под рекордно низкий процент. Получая постоянный поток "дешевых" денег США может их использовать с большой пользой для себя и своей экономики.
3. Доллар США это одна из наиболее надежных валют в мире, именно по этому её многие используют в качестве резервной.
4. Финансовая система США сама по себе является одним из китов на которой стоит финансовая система всего мира. К примеру большинство крупнейших бирж находятся именно в США, крупнейшие банки в США. Даже рейтинговые агентства(Фич, Морган, С энд П), на которые ориентируется весь мир и те родом из США.
Так что выдохните уже! Если не дай бог, финансовой системе США придут "кранты", мы в России окажемся буквально в каменном веке.
Вспомните кризис в России в 2008 году, в США начался кризис ипотечных ценных бумаг, который в основном затронул только финансовый сектор, в России это привело к масштабному кризису.
Поскольку мир вступил в крайнюю фазу "хлеба и зрелищъ" то из-за этого все кто приносит наиболее огромный вклад в удовлетворении этого спроса населения получает соответствующие дивиденды - актеры, спортсмены, дизайнеры, модельеры и т.д.
Хэллоуин-праздник пришедший из Британии и отмечается он 31-го октября. В этот день души умерших могут вернуться к своим родным, в места где они жили раньше
Люди в этот праздник любят наряжаться в костюмы ведьм, летучих мышей, призраков и котов, украшать дома тыквами с вырезаными лицами, которые наполнены сладостями.
Дети часто бегают от дома к дому и кричат "сладость или гадость!". Ты должен дать им немного конфет или монетку. Возможно, если ничего не дать, они обольют твою дверь водой и сделают так называемую гадость.
В хэллоуинскую ночь читают страшные истории которые навивают обстановку этого праздника🤡
В России, в основном, не празднуют этот праздник. Это зарубежная традиция.
Для ответа на ваш вопрос достаточно сравнить позиции США и России в рейтингах экономической свободы и уровня коррупции. А затем посмотреть на замечательные лица Чубайса, Чемезова, Сечина с Миллером.. и ответ станет совсем ясен.
А никакого феномена-то нет. Они оценены по существу и достойны полученных наград. Это две очень сильные драмы, отвечающие на острые вопросы. Сняты отлично: игра актеров, операторская работа, монтаж, звук- все на высшем уровне, отсюда высокие рейтинги как у зрителей так и у критиков.