Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
главный менеджер сайта свинг знакомств, сексология, психология свинга (свинг-секс), как...  · 16 нояб 2021

Моя девушка лесбиянка

моя девушка говорит, что она так называемая, би-сексуальная. Т.е. она любит… женщин. И ей все время нужны для сексуальной разрядки только девушки. А я нужен, как она выражается, «для здоровья». Это что за извращение у нее такое? Мне не противно это, но я пытаюсь с ней выяснить отношения, предлагаю ей поговорить на эту тему, убедить что она не права, а она повторяет свое. Как бы можно было на нее повлиять, чтобы она хотела меня, а не девушек? Или я виноват в чем-то перед ней? Или я слаб как мужчина?
Я уговариваю свою любовницу устроить мне лесби-шоу, как это делается в клубах. У неё есть симпатичная подружка для этого. А потом я бы с удовольствием трахнул их обеих. А моя говорит мне, что это всё гомосексуальные извращения, и что ей это противно даже представить с женщиной. А я хочу просто шоу, меня это возбуждает. Чего стесняться-то?! Сейчас пол-Москвы лесбиянки да геи. Это просто игра и удовольствие.
Речь пойдёт о психологических особенностях бисексуальных отношений между партнёрами. «Би»– нынче в «моде». И мужское и женское. Уже много лет назад начало быстро увеличиваться количество женщин бисексуальной ориентации. Около трёх лет назад произошёл всплеск популярности на женское «би». Примерно около года назад появился всплеск на мужское «би» (добавляем, что, и женское и мужское «би» существовали всегда, но не были столь популярны и открыты!). В принципе, как утверждают сексологи, человечеству (и не только ему, но и миру животных) присуща ПОЛИСЕКСУАЛЬНОСТЬ, т.е. многосексуальность. Это заложено в человека от природы. Просто не все варианты этой самой полисексуальности проявляются в силу ряда причин (индивидуальные особенности развития, воспитание, социальные установки, страхи, психотравмы и прочее). В полисексуальности есть три основных вида сексуальной ориентации на себе подобных (и много дополнительных, но о них речь здесь не пойдёт):
Гомо - (гомо - тот же самый) - эмоциональное, сексуальное влечение и взаимоотношения ТОЛЬКО С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕГО ПОЛА. Представители противоположного пола вызывают ОТВРАЩЕНИЕ (даже мысль об этом). В медицине, особенно ортодоксальной, считается патологией. В психологии не считается патологией. Гомосексуальные и отношения распространены даже в тех культурах, где они преследуются и запрещены. Кроме того, некоторые психологи выделяют гомо-несексуальные отношения, которые, по их мнению, являются сублимацией запрещенных гомосексуальных влечений. Запреты могут быть внешними (например, законодательство, общественные традиции) и (или) внутренними (например, установки воспитания). Реально гомо-несексуальные отношения могут выражаться, например, в чрезмерной душевной и физической близости в «настоящей мужской дружбе» (вместе проводят всё свободное время; обмениваются рукопожатиями, объятиями, похлопываниями; ночуют вместе (без секса); понимают друг друга с полуслова; к женщинами испытывают негативные эмоции: эти «бабы»…). Конечно, не любая мужская дружба является признаком сублимированных гомосексуальных тенденций! Аналогичные примеры есть и в женских отношениях. Но женская субкультура часто допускает более откровенные прикосновения и ласки в пределах социально-принятого поведения. Является ли это гомосексуальными тенденциями или просто стиль поведения, может разобраться только опытный психолог. Но в любом случае ни то, ни другое НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ!
Би – ОДНОВРЕМЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ОБОИМ ПОЛАМ. Ни один пол не вызывает отвращения.
Чёткие границы между тремя типами полисексуальности провести весьма сложно. Часто встречаются смешанные типы сексуальности, когда есть предпочтения, но нет строгих рамок. Или человек внутренне предпочитает одно, а в поведении реализует другое. Например, по причине внутренних запретов, страхов, конфликтов. Поэтому вышеперечисленное разделение в психологии считается условным. Бисексуальность в буквальном смысле означает «двойная» сексуальность, на два пола. Это означает, что человек «би» может испытывать сексуальное желание и получать сексуальное удовлетворение как с представителями противоположного, так и с представителями своего собственного пола. При этом может быть предпочтение (крен) в какую-либо сторону. Т.е. свой пол может играть роль «перчика», эксперимента, адреналина, дополнения и т.д., а противоположный пол рассматриваться как основной сексуальный стимул. Либо другой вариант, когда противоположный пол играет роль дополнения, а свой пол выступает как основной стимул. И то и другое – это бисексуальность, а не гетеро и не гомо. Основной критерий: отсутствие психосексуального отвращения к своему полу (в случае гетеро) и противоположному полу (в случае гомо). Учёные пытались найти гормональные причины бисексуальности. Не нашли, хотя презентировали подобные теории охотно. Но они не были доказаны фактологически. Тогда решили просто подсчитать процент бисексуальных людей в обществе. Цифры получились недостоверными. С тех пор бисексуальность мало изучалась или просто о ней умалчивалось. Либо бисексуалы огульно причислялись к гомосексуалистам и гомосексуалисткам. Более ли раскрепощены в сексуальных отношениях бисексуалы по сравнению с гетеро или гомосексуалами? В некотором смысле да, поскольку у бисексуальных людей меньше список психосексуальных ограничений. У них больше сексуальный кругозор и степень свободы в сексуальном поведении и мышлении. Кроме того, если у некоторых людей секс является работой (способом заработка), то такая «универсальность» удобна, как ассортимент в магазине.
У бисексуальных мужчин и женщин тоже сильно развито понятие индивидуальной симпатии и антипатии к однополым или разнополым партнерам. Если мужчина или женщина – «би», то естественно, что их однополый (как впрочем, и разнополый) партнёр может им не понравиться. По нашим субъективным наблюдениям, наиболее часто встречается вариант, когда бисексуал (мужчина или женщина) имеет в качестве основного сексуального стимула противоположный пол, а свой пол является дополнительным (своеобразная «сексуальная приправа» к привычным гетеросексуальным отношениям). Вот именно такой наиболее распространённый типаж наиболее избирателен (и даже привередлив) в симпатиях-антипатиях к своему полу. Так человек, неприученный к острой пище может с осторожностью относиться к пряностям и приправам притом, что он (она) этого хочет.
Женское «би» популярно больше, чем мужское. В некотором смысле «мужской спрос» на этот вид женской сексуальности и сформировал вначале популярность явления. Часто мужчины любят лесби-шоу (хотя это не лесби и часто даже не би, а просто шоу), т.к. это может их возбуждать. Некоторые мужчины искренне полагают, что сексуально удобно иметь женщину «би», т.к. расширяется круг женщин вокруг него (хотя на самом деле можно и свою потерять). Так или иначе, со временем женское «би» стало очень популярным и «модным» в том числе с поощрения самих мужчин. (О женской мотивации к «би» мы напишем чуть позже). Причём очень часто мужчины в таких отношениях остаются гетеро, иногда даже с «пометкой строго». Более раскованные мужчины пробуют бисексуальные отношения с мужчинами. БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ НЕ ИМЕЕТ! Понятия активная (активный) «би» или пассивная (пассивный) «би», на наш взгляд, неадекватны. АКТИВ или ПАССИВ, это сленговые понятия, отражающие смену социально-половых ролей в гомосексуальных отношениях. И, кстати, там это основа не только сексуальной, но и социальной субординации.
Например, среди мужчин гомосексуалистом считается именно ПАССИВНЫЙ (женоподобный в сексуальном поведении, т.е. которого «берут»), а не активный. У женщин гомосексуалисткой (лесбиянкой) считается именно АКТИВНАЯ (мужеподобная в сексуальном поведении), а не пассивная. Т.е. те, кто взял на себя противоположную гетеросексуальным традициям своего пола сексуальную (и часто социальную) роль. Поэтому «би» - это просто «би». Иначе надо употреблять понятия АКТИВНЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛ (КА) или ПАССИВНЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛ(КА). А это звучит с юмором. Естественно, в бисексуальных отношениях есть те, кто предпочитает вести себя поактивнее, беря на себя активную поведенческую роль. Но в «би» НЕ ИДЁТ СМЕНЫ ДОМИНАНТЫ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ РОЛЕЙ И СОЦИАЛЬНОГО СМЫСЛА ПРОИСХОДЯЩЕГО. В «би»-отношениях ещё неизвестно кто кого «обслуживает»: «актив» удовольствие «пассива» или наоборот. Применение терминов активный(ая) «би», пассивный(ая) «би» - это попытка перенести социально-ролевой аспект гомосексуальных отношений на би-отношения. Это завуалированная (осознанная или неосознанная) попытка перенести социальные отношения доминирования и подчинения на сексуальные отношения. Если эти попытки (отождествление себя строго с активом или пассивом) происходят длительное время, то чаще всего за ними скрывается потребность в получении психологической выгоды, т.к. ничего в мире не происходит систематически и беспричинно одновременно. Очень часто это мотивы психологической мести, доминирования, контроля, способы проявить свою демонстративность или изменить самооценку (не всегда поднять!). В конкретных случаях уже надо разбираться отдельно. Кстати, очень часто «би» - отношения не заканчиваются коитусом (генитальным половым актом). Это имеет вид сексуальных игр и эротических экспериментов (поцелуи, нежности, касания, поглаживания, полизывания или варианты с минетом и куннилингусом). Но психологическая подоплёка остаётся той же. Т.о., всегда есть скрытые или явные мотивы любого поведения. В том числе, мотивы, объясняющие, почему мужчина или женщина допускают бисексуальные отношения. Вот только некоторые из них (может, Вы сможете пополнить этот список какими-либо новыми вариантами):
Некоторые мотивы женской бисексуальности:
Психологические проблемы с мужчинами или неудовлетворённость отношениями (сексуальными, эмоциональными, взаимопониманием) с противоположным полом. Этот вариант может рассматриваться в некоторых случаях как тенденция уже к гомосексуальным отношениям (лесбийской любви или сапфизму).
Желание смены половых и социальных ролей с женской на мужскую. Могут быть очень серьёзные причины: застарелые психотравмы, деформированные ценности, впечатления или воспитание, попавшие на сензитивный (чувствительный к данному воздействию) период. Этот вариант тоже может рассматриваться в отдельных случаях как тенденция уже к гомосексуализму.
Мода (будет модно другое, будет следовать другому)
Желание нравиться мужчине (которому нравятся женские лесби-шоу).
Потребность не только и не столько в коитусе, сколько в эротической игре и ласках. Есть ощущение, что с женщиной это получится лучше. Иногда такая потребность появляется, если мужчина недостаточно нежен и тонок в прелюдии.
Попытка привлечь другую женщину к своему быту, поделить с ней или свалить на неё хозяйственные обязанности.
Демонстративность. Желание привлечь (не только мужское, и не только женское, а всеобщее!) внимание к своей персоне. Ощущение, что таким образом она «переиграет» всех конкуренток и запомнится народу навсегда, как «самая-самая».
Разнообразие сексуальных отношений, сексуальная приправа к основным гетеро-отношениям, «перчик» к сексуальным отношениям с мужчинами.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.