Нацуко Сёдзи – женщина-шеф, создающая потрясающие десерты. В свои 30 с небольшим она имеет награды лучшего шефа-кондитера Азии 2020 и лучшей женщины-шефа Азии 2022.
На её фруктовые торты очередь выстраивается за несколько месяцев вперёд, ведь Нацуко в каждый вкладывает частичку души. Органические фрукты по сезону искусные руки мастера превращают в шедевры вкуса и формы. Несмотря на довольно высокую стоимость. от 18000 иен (180 долл), желающих попробовать творения Сёдзи-сан с каждым годом становится только больше. Оно и не удивительно: первые свои торты Нацуко делала только для близких, хорошо знакомых людей.
Принцип «для друзей» Нацуко сохранила и в своём ресторане Été. Всего 1 столик на 6 персон, и тёплая домашняя атмосфера. Гости – люди, которых шеф-повар знает лично или по рекомендации друзей. Ресторан находится на нижнем этаже жилого дома, поэтому ощущение, как будто в гостях у радушной хозяйки. Été, кстати, с французского переводится как «лето».
Нацуко Сёдзи – женщина-шеф, создающая потрясающие десерты. В свои 30 с небольшим она имеет награды лучшего шефа-кондитера Азии 2020 и лучшей женщины-шефа Азии 2022.
На её фруктовые торты очередь выстраивается за несколько месяцев вперёд, ведь Нацуко в каждый вкладывает частичку души. Органические фрукты по сезону искусные руки мастера превращают в шедевры вкуса и формы. Несмотря на довольно высокую стоимость. от 18000 иен (180 долл), желающих попробовать творения Сёдзи-сан с каждым годом становится только больше. Оно и не удивительно: первые свои торты Нацуко делала только для близких, хорошо знакомых людей.
Принцип «для друзей» Нацуко сохранила и в своём ресторане Été. Всего 1 столик на 6 персон, и тёплая домашняя атмосфера. Гости – люди, которых шеф-повар знает лично или по рекомендации друзей. Ресторан находится на нижнем этаже жилого дома, поэтому ощущение, как будто в гостях у радушной хозяйки. Été, кстати, с французского переводится как «лето».
Нацуко Сёдзи – женщина-шеф, создающая потрясающие десерты. В свои 30 с небольшим она имеет награды лучшего шефа-кондитера Азии 2020 и лучшей женщины-шефа Азии 2022.
На её фруктовые торты очередь выстраивается за несколько месяцев вперёд, ведь Нацуко в каждый вкладывает частичку души. Органические фрукты по сезону искусные руки мастера превращают в шедевры вкуса и формы. Несмотря на довольно высокую стоимость. от 18000 иен (180 долл), желающих попробовать творения Сёдзи-сан с каждым годом становится только больше. Оно и не удивительно: первые свои торты Нацуко делала только для близких, хорошо знакомых людей.
Принцип «для друзей» Нацуко сохранила и в своём ресторане Été. Всего 1 столик на 6 персон, и тёплая домашняя атмосфера. Гости – люди, которых шеф-повар знает лично или по рекомендации друзей. Ресторан находится на нижнем этаже жилого дома, поэтому ощущение, как будто в гостях у радушной хозяйки. Été, кстати, с французского переводится как «лето».