Веб дизаин https://saitim.ru/

Netflix опубликовал синопсис сериала "Ведьмак: Происхождение"

Одним из показателей огромного успеха фэнтези-сериала «Ведьмак» стало расширение вселенной проекта. В начале прошлого года Netflix анонсировал выход анимационного спин-оффа, а позже, в июле, объявил о запуске в разработку игрового приквела под названием «Ведьмак: Происхождение».

После анонса поползли слухи, что сериал сосредоточится на самых первых попытках произвести ведьмаков. Опубликованный стриминговым сервисом синопсис предстоящего приквела этот факт подтвердил.

Действие разворачивается в мире эльфов за 1200 лет до событий «Ведьмака». «Происхождение» расскажет похороненную в веках историю о создании первого прототипа Ведьмака и ключевых событиях, которые приведут к Сопряжению Сфер, когда миры монстров, людей и эльфов слились, чтобы стать одним — говорится в опубликованных Netflix материалах.

Напомним, сейчас ведется работа над вторым сезоном «Ведьмака», в котором к своим ролям вернутся Генри Кавилл, Аня Чалотра, Фрейя Аллан и другие. Новые эпизоды телеадаптации популярных произведений польского писателя Анджея Сапковского будут основаны на книге «Кровь эльфов».

Выход второго сезона «Ведьмака» ожидается в течение этого года. Премьера приквела «Ведьмак: Происхождение», по слухам, состоится в 2022 году.

  · 256
Комментировать пост…
Читайте также

Netflix снимает финал 2-го сезона "Ведьмака"

Веб дизаин https://saitim.ru/

Съемки второго сезона сериала «Ведьмак» от Netflix близятся к своему завершению. По информации портала Redanian Intelligence к работе на студии Arborfield приступил режиссер Эдвард Базалгетт, отвечающий за 5-й и 8-й эпизоды. Похоже, что второй сезон, как и первый, окончится масштабным сражением.

Подробности сюжета пока не известны, но RI сообщает, что в течении всей последней недели на студии проходили съемки крупной батальной сцены с участием эльфов. В описании упоминаются бои на мечах и много крови. В съемках были задействованы актеры, исполняющие роли основных представителей эльфийской расы: Том Кэнтон (Филавандрель), Месия Симсон (Францеска) и Кейн Заяз (Гейдж, брат Францески). Кроме них на съемочной площадке были замечены Имон Фаррен (Кагыр) и Мими Ндивени (Фрингилья), так что вполне вероятно, что нильфгаардские войска также принимали участие в этом сражении.

Участие основных актеров, продолжительность съемок, а также тот факт, что были задействованы огромные производственные площади, подтверждает предположение, что снималась ключевая финальная сцена второго сезона.

Также упоминается, что в финальном эпизоде появятся персонажи Кодрингер и Фэнн, о присутствии которых в сериале сообщалось еще в сентябре прошлого года. Работа над эпизодами с их участием идет параллельно съемке батальных сцен.

  · 1,5 K

На что надеялся Гитлер, нападая на СССР?

Очень сексуальный психолог, доморощенный экономист, знаток политики и всего на...

Надеялся на то же, на что и в любой другой завоеванной стране. Местное население и элита должны были быстро осознать бессмысленность сопротивления военной мощи Германии и сдаться. На управление новой территорией назначается лояльный наместник и вуаля, можно идти завоевывать дальше.

И, замечу, со времен Наполеона армия сильно изменилась. Сейчас, чтобы успешно воевать, армии нужно горючее, аэродромы, заводы для пополнения патронов и техники. Ваш план затаиться в тайге за Уральскими горами и ждать, когда у оккупанта закончится продовольствие, это утопия. Если бы у Наполеона были в армии самолеты, думаете не нашел бы он Кутузова?

4 дня назад  · 4,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Педро Паскаль и Белла Рамзи официально утверждены на роли Джоэла и Элли в экранизации The Last of Us.

Веб дизаин https://saitim.ru/

Согласно эксклюзивным материалам The Hollywood Reporter и Deadline, Педро Паскаль (Игра престолов, Мандалорец) и Белла Рамзи (Игра престолов) официально утверждены на роли Джоэла и Элли в экранизации The Last of Us от HBO. Ранее ходили слухи о том, что Джоэля сыграет Махершала Али, однако они не подтвердились.

Крейг Мазин, создатель знаменитого сериала «Чернобыль», напишет сценарий экранизации The Last of Us и станет её исполнительным продюсером вместе с Нилом Дракманном, сценаристом и креативным директором видеоигры.

17-летняя Белла Рамзи стала популярной после того, как сыграла яростную Лианну Мормонт в фантастической драме HBO «Игра престолов». Эта роль стала ее актерским дебютом. Педро Паскаль также снимался в «Игре престолов», исполнив в сериале роль Оберина Мартелла. В данный момент он снимается в популярном сериале «Мандалорец» для стримингового сервиса Disney +

  · 35,6 K

Какие фильмы Романа Полански вам нравятся?

Киновед

Мое знакомство с фильмами Полански началось с "Жильца" ("Le Locataire", 1976) и "Отвращения"( "Repulsion",1965). О них чаще всего и вспоминаю, когда речь заходит о режиссерском мастерстве Полански.

Из позднего периода очень нравится "Офицер и Шпион" («J'accuse», 2019).

4 дня назад  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите незаезженные фильмы, развязку которых почти невозможно предугадать? (Без спойлеров)

Студентка ВГУ, копирайтер, начинающий искусствовед и профессиональный мемолог

А я советую "Начало" Нолана, "Помни", того же режиссёра, "Догвилль" Триера, "Лобстер" Йоргаса Лантимоса, сериал "Чёрное зеркало" (особенно первая серия). "Мгла", "Жизнь Дэвида Гэйла", "Идентификация", "Посылка", "Прежде, чем я усну", "Ошибка времени", "Перелом", "Фонтан", "Пиджак", "Господин Никто", "Олдбой", "Час расплаты". И, конечно, мой любимый фильм, который я советую посмотреть всем: "Человек с земли"

6 июня 2016  · 10,1 K
Прочитать ещё 42 ответа