Веб дизаин https://saitim.ru/

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

Если пост был полезен, ставьте лайк. Вступайте в сообщество, в нем мы обсудим много игровых тем. =)

  · 72,5 K
Комментировать пост...
Читайте также

Пасхалка Mortal Kombat 11

Веб дизаин https://saitim.ru/

В Mortal Kombat Trilogy был «секретный» персонаж по имени Аква, который в прошлом был просто Скорпионом в других цветовых тонах, и вместо маски носил клюв утки. Игра от NetherRealm Studios переполнена отсылками и пасхалками, и вот два года спустя после релиза игроки нашли еще одну. Это пасхалка касается как вы уже поняли Mortal Kombat Trilogy и персонажа Акву. Аква часто упоминается как секретный персонаж в Mortal Kombat Trilogy, технически он является вырезанным бойцом, именно на это указывают файлы игры.

Пользователь в твиттере Thethiny опубликовал у себя данную пасхалку и написал: Всякий раз, когда вы выбираете темно-синий скин Саб-Зиро с капюшоном и поясом, маска в форме утки становятся желтой. К сожалению, NetherRealm Studios еще тогда никак не задействовали персонажа, но спустя годы, разработчики решили сделать его отсылкой в MK11. В игре, когда вы выбираете темно-синий скин Саб-Зиро, маска персонажа становится желтой.

  · 32,4 K

Ваша любимая загадка ?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

У каждого это есть. Каждый человек получает это два раза в жизни абсолютно бесплатно. Однако если он захочет получить это в третий раз, он будет должен заплатить. Что это?

Ответ::зубы

16 января 2016  · 22,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если Россия проиграет в войне США, то что будет с нами и с нашей культурой? Будут ли среди русских расти реваншистские настроения?

Сфера увлечений-все из социальных наук.

Россия уже в виде СССР проиграла западу. А зачем Америке еще раз нас побеждать? Мы продаем ресурсы за копейки, на рынок поставляем только оружие, никакой угрозы для экономики США не несем, своего производства нет и не будет. В Казахстане наш бензин можно купить дешевле чем у нас. Плюс Россия сейчас пугало для граждан сша, а если мы совсем крякнемся? Кого избирать на роль главного злодея в этом цирке идиотизма?

день назад  · 2,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли придумать новое течение, в противовес либерализму и авторитаризму?

Программист и философ

Придумать можно что угодно. Но все, что придумано "наобум" — утопия. Не придумки людей создают либерализм или авторитаризм, человеческие идеи отражают их (и в большинстве все эти политические течения ничто иное, как аляповатое описание тех или иных сторон уже существующих процессов, форм политики и экономики). История человечества еще не знала общественного устройства, которое было бы изобретено из ниоткуда, придумано просто так и воплощено в жизнь.

Поскольку человеческая практика бинарна, в ней, скажем так, третьего не дано: либо человек принадлежит объективным условиям, либо человек господствует над объективными условиями, но основываясь на знании объективных законов, действуя, если говорить языком диалектики, противоположно необходимости — свободно распоряжаясь познанными обстоятельствами. "Свобода есть осознанная необходимость" — это значит, что человек освобождается по мере познания законов объективной реальности [и успешной практики с ними, как дополняют это определение материалисты].

Если некто придумает эфемерное устройство, вроде энтузиаста Жака Фреско, не опираясь на истины о законах развития общества, его идеи будут обречены на провал, будут утопией. Это как попытаться воспользоваться электричеством ничего о нем не зная, "придумать" химическую формулу или лечить болезнь без знаний медицины — ничего не получится. Человек может поставить себе на службу только познанные силы природы и общества.

К слову, именно понимание этого (глубоких по своему историческому и гуманистическому значению истин материализма) лежит в основе коммунистической теории.

5 дней назад  · 9,4 K
Прочитать ещё 10 ответов

Я никогда не пробовала шифтинг. Как попасть во вселенную "Академия Амбрелла"?

Если Вы знакомы с правилами шифтинга, то попробовать попасть во вселенную «Академия Амбрелла», будет легко.
1. Напиши скрипт ориентируясь на вселенную
2. При визуализации, представляй нужную вселенную
Вроде как больше ничего не нужно, и так с другими

Прочитать ещё 1 ответ