Веб дизаин https://saitim.ru/

Первое дополнение для Immortals Fenyx Rising выйдет 28 января.

В рамках сезонного пропуска Ubisoft готовит три сюжетных дополнения для Immortals Fenyx Rising. Первое из них, «Новый бог», стартует уже 28 января.

DLC продолжит оригинальную историю. Вам предстоит исследовать дворец Олимпос и проходить испытания, чтобы присоединиться к пантеону богов.

Попутно вы сможете открыть четыре новых улучшения способностей и свежий набор снаряжения с такими умениями, как, например, возможность совершать дополнительные прыжки.

«Нового бога» можно приобрести и отдельно. Владельцы абонемента также получат бонусное задание «Подводные камни» в основной игре, где Гермес учит Феникс быть пророком.

Напомним, до 28 января в Immortals Fenyx Rising проходит кроссовер с анимационным сериалом «Кровь Зевса». Там вас ждёт тематическое задание, а именно бой с химерой и Цербером.

  · 1,4 K
Комментировать пост…
Читайте также

В Valheim воссоздали "Тысячелетний сокол" из "Звездных войн"

Веб дизаин https://saitim.ru/

Геймер построил в Valheim космический корабль «Тысячелетний сокол» из кинофраншизы «Звездные войны». Работой пользователь поделился на reddit.

Автор рассказал, что «Тысячелетний сокол» оказался настолько масштабным сооружением, что если к нему приблизиться, то частота кадров в Valheim резко упадет. По словам пользователя, воссоздать космический корабль у него получилось с помощью палок, факелов и других доступных в игре материалов.

Релиз Valheim состоялся 2 февраля. Игра стабильно входит в топ-3 по онлайну в Steam, а также сохраняет лидирующие позиции в недельных чартах площадки по прибыли.

  · < 100

Зачем нужна популяризация науки, в том числе психологии?

Психолог-практик. Помогаю победить тревожные расстройства, ОКР, ПА, фобии Консультации: +7...  · pro-ponimanie.ru

Популяризация ПСИХОЛОГИИ позволяет продемонстрировать широким массам людей важность личных знаний в данной области. Ведь психология играет решающую роль во всех сферах жизни.

К примеру:

  • Для построения романтических отношений и выбора подходящего партнера, важно понимать психологические механизмы, участвующие в этом процессе

  • Для правильного воспитания своих детей не достаточно быть любящими родителями. Ведь в разных возрастах ребенок решает различные задачи, и взрослым нужно понимать, когда и какие именно воздействия будут актуальны

  • В выборе профессии и поиске предназначения важно использовать методы психологии

  • Для решения конфликтов с людьми и прохождения личных кризисов нужно знать психологические принципы

  • Для правильного подбора персонала в компанию и эффективной продажи товаров тоже используются психологические знания

Поэтому важно, чтобы каждый человек развивал свою психологическую компетенцию.

А раз в нашей стране в школе данную дисциплину не изучают, то нужно активно информировать широкие массы людей о высокой важности таких знаний, чтобы люди самостоятельно изучали психологию и обращались с психологическими проблемами к нужным специалистам.

2 дня назад  · 12,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как избавиться от чувства бессилия, когда жизнь проносятся мимо, а ты сидишь в "болоте повседневной рутины", и перемены обречены на провал?

Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.liveexpert...  · psiholog.ru/egvozdeva

Чувство бессилия, особенно в сочетании с "болотом повседневной рутины" появляется, когда у человека нет вдохновляющей цели. Причём , "вдохновляющей" - ключевое слово.

А почему ее нет? Потому, что страх потерпеть неудачу сковывает желания и возможности. Человек просто боится о чем-то мечтать, что-то изменить в жизни, ведь он уверен - "перемены обречены на провал".

Что делать? Действовать. Именно перед действиями отступают страхи и рассеиваются сомнения.

Для начала позволить себе помечтать о чем-то глобальном, подумать, что Вы хотите достичь в жизни или приобрести, вопреки всему.

Далее, начать заставлять себя делать хоть какие-то шаги в направлении к цели. И отмечать каждый положительный результат. Если акцентироваться на положительных изменениях, это начнет вдохновлять. Постепенно появятся силы, и Вы заметите, что стоите уже на твердой почве, а не сидите в болоте.

3 дня назад  · 4,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Fantasy General II получит дополнение Evolution уже в феврале

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Студия Owned by Gravity совместно со Slitherine анонсировали новое дополнение для пошаговой стратегии Fantasy General II. DLC будет посвящено ящерам и расскажет историю молодого тритона Сззлэга и его братьев, которые были изгнаны из родного дома.

В DLC игроки смогут пройти эволюцию, превратив Сззлэга в настоящего героя по прозвищу Пожиратель и сделать его повелителем Расколотых островов. Этот путь будет полон опасностей, которые, как и полагается жанру, придётся пройти в виде пошаговых тактических сражений.

DLC добавит новую гибкую сюжетную кампанию с 20 миссиями, 2 новых героев, новую мировую карту Архипелага, 20 новых предметов, новый ресурс – очки эволюции, и, конечно же, привнесёт в игру множество новых типов врагов.

Релиз дополнения Evolution состоится 25 февраля 2021 года.

  · 240

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Техника, военная техника, история, путешествия, корабли и морское дело.

Илон Маск - человек-вывеска. Его так называемые "частные" ракеты создаются на деньги НАСА, инженерами НАСА, в лабораториях и на стендах НАСА. Даже по официальным отчетам, в создание, например Falcon-9 компания маска вложила 1 млрд долл, а НАСА - 6 млрд долл. Не говоря уже о людских и материальных ресурсах, предоставляемых американским государством. Так что никакой "частной космонавтики" на самом деле не существует, есть только хитрые игры с бюджетом.

И говорить о том, что "созданные Маском" ракеты "лучше чем у государства" - это, мягко говоря, неправда.

25 августа 2020  · 10,3 K
Прочитать ещё 28 ответов