Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 35,2 K
Комментировать пост...
Читайте также

Когда выйдет Until the Last Plane?

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Независимый разработчик CarloC сообщил в своём твиттере, что спустя год разработки он с гордостью объявляет дату выхода своей стратегии Until the Last Plane – релиз игры состоится 4 марта 2021 года. Игра представляет собой пиксель-арт стратегию о самолётах.

Until the Last Plane позволит взять под управление военный аэродром во время Второй мировой войны, нанимать пилотов, обслуживать самолёты, создавать для них необходимые детали, организовывать эскадрильи и отправлять их на боевые вылеты. Можно будет сыграть на стороне США, СССР или Германии.

  · 114

Gameranger has encountered an unexpected error and must quit что делать?

D&Misar5,3K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Необходимо переустановить Gameranger, при этом предварительно зачистить ветку реестра. Открываем редактор реестра WIN+R вводим -> regedit находим HKEY_LOCAL_MACHINE > "Software" > "Microsoft" > "Windows" > "Currentversion" folder, удаляем - GameRanger.exe key.  Перезагружаем комп и переустанавливаем новую Gameranger. Если не умеешь работать с реестром, лучше не редактируй, иначе будешь по новой устанавливать винду.
PS: На всякий случай удали всё, что недавно устанавливал - возможно существует прога конфликтующая с Gameranger.

14 декабря 2018  · 58,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как играть по сети "на пиратке" в Spintires: MudRunner?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Сама по себе пиратка не будет поддерживать игру по сети - для этого её придётся добавлять в Steam как стороннюю, и лучше всего завести себе для этого второй аккаунт, чтобы не пострадать от санкций, когда/если обман раскроется.

Дальше играть по сети можно так же, как и на лицензионной версии игры - создать или присоединиться к комнате.

11 января 2019  · 26,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Пойдет ли игра Napoleon: Total War на Windows 10?

Люблю чинить и ломать компьютеры ;)

Александр, уточните, пожалуйста, конфигурацию Вашего компьютера. Дело в том, что то, "пойдёт" игра или нет, не зависит от установленной операционной системы, а лишь от "железа" в вашем компьютере или ноутбуке. Но если Ваш компьютер подходит под рекомендуемые системные требования, то да, Napoleon: Total War запустится и будет работать, если вопрос лишь в совместимости с ОС.

2 дня назад  · < 100

По каким играм можно изучать историю (хотя бы минимально)? Игры вроде Europa Universalis 4, CKII и Victoria 2 потеряли историчность. Есть ли она в других играх?

Автор телеграм канала @publichistory

Могу посоветовать серию Total wars. Сама по себе серия с минимальными намеками на историчность, но тот же Napoleon заскриптован сильно и практически по годам дублирует походы Наполеона+ описания зданий и юнитов в последних версиях игр очень даже на уровне.

Потом есть замечательная игра Valiant hearts:the great war.Там прекрасно проиллюстрированы события первой мировой,причем очень даже скрупулезно.

28 января 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа