Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы готовите мусаку?

Попробовала аутентичную мусаку на Кипре и осталась разочарована - не так уж и вкусно. Мой рецепт лучше. :)
А как вы готовите это блюдо?
Еда, напитки и кулинарияМясные блюда+2
Ольга Ивенская
Гастрономия
  · 822
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 28 февр 2022
Ну первым делом - фарш обжарить с луком и перцем - морковку чёта не кладу. Это первая составляющая. Баклажаны кружочками -обжариваю. Картошку- ломтиками-слайсами. Далее - чередуйте слои как хотите. Потом заливаю сливками и под фольгу.в духовку. Когда все уже будет мягкое и почти готовое - снимаю фольгу и посыпаю сыром. Расплавится и подрумянится - готово.