Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как производят чипсы из ягеля?

Как ароматизируют? Откуда везти? Вкусно ли вообще это? 
Еда, напитки и кулинарияТуризм+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 1,3 K
Все будет хорошо❤️  · 8 февр 2023
Вымочить ягель в содовом растворе сутки, подсушить. Затем сварить ягодный сироп, не очень густой. Окунать ягель в сироп, затем подсушивать. 
В магазине, кстати, такие чипсы стоят 1500 за небольшую коробочку…
Сама я пробовала и из магазина, и самодельные. И те и те одинаково вкусные, но домашние и бюджетные, и натуральные.🤭