Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто любит пельмени ?

Еда, напитки и кулинарияЕдаПельмени
Ян Бабицкий
Гастрономия
  · 7,6 K
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На интересные темы почему бы не поговорить?  · 14 апр 2023
Люблю, ем практически ежедневно. Иногда сами лепим. Люблю разные. Рыбные, классические, оригинальные. Внук больше всего любит пельмени, поэтому для него держу всегда небольшой запас.
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.  · 15 апр 2023  · голдфиш.рф
Мы делаем пельмени со сливками из красной рыбы (кета, нерка, сливки, масло сливочное, лук, соль морская, перец; тесто (мука, вода, соль, яйцо)). Пельмени получаются очень сочными и вкусными. 
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
1 эксперт согласен
Согласна! Вот это я понимаю пельмени! С любимой рыбкой!
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 29 дек 2021
Ну наверное многие. Я люблю пельмени, к примеру, Бульмени, они с бульончиком, просто иногда попадаются много перенести, как испортился Ложкарев. А вообще это сытно и вкусно, и главное, быстро
Мне как то попались бульмени без бульона
Классная и прекрасная жизнь. Самопознание, состояние потока. Психология. Осознанность...  · 29 дек 2021
Раньше съедал почти килограмм за раз. Это очень много. Сейчас перешёл на легкую еду, без мяса, молочки и яиц. И даже в этом случае можно кушать вареники с картошкой. С майонезом из кешью. Очень вкусно и легко.
приятного аппетита 😊
Майонез из кешью готовите сами? Поделитесь рецептом?))
Работаю частным психологом. Увлекаюсь живописью на холсте.  · 29 дек 2021
В моей семье пельмени любят все. Мужчины едят из просто вареными, дети обожают жареные а мы с дочкой предпочитаем употреблять их как суп вместе с бульоном.
Простой школьник. Учусь.  · 30 дек 2021
Пельмени Шлёпы Хорошие пельмени - это очень-очень вкусно! На самом деле рецепт простой - много мяса, мало теста! Вот весь рецепт пельменей Шлепы: Выкладываем свежый рубленный фарш, готовим тонкое яичное тесто со сливочным маслом ( я точно не помню правильно здесь или нет). Лук, сладких сортов для вызывания бульончика, и перец - совсем не много. Много мяса, мало... Читать далее