Вот рецепт теста "как пух":
Нагреть 200 мл молока до 36 градусов, добавить 1 столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла. Смесь хорошо перемешать, добавить столовую ложку быстрых дрожжей. Затем, размешивая, добавить 2 стакана муки. После, аккуратно вымешивать в течение 15 минут (складывать от краев к центру).
Тесто должно чуть прилипать к рукам, но быть упругим. Оставить его в тепле на 1 час. Далее, аккуратно обмять тесто 2 минуты. Тесто готово, перед выпеканием дать ему постоять еще минут 20, накрыв полотенцем. Выпекать изделия при 200 градусах в духовом шкафу.
Такое тесто универсально, оно подойдет для любой выпечки (в зависимости от потребностей можно регулировать количество сахара).
Шедеврально!😍
нет не может и быть такого для пицы не подходит для эклеров не подходит. и могу дальше перечислять но само тесто вкусное (для пироков) пицу таким тетсто никогдаб не сделал.