Для тех, кто считает: главное для здоровья - это то, что мы едим.
Здесь не формально, а с пользой делятся опытом и знаниями в области здорового образа жизни, правильного питания, диетологии и нутрициологии.
Чтобы и в старости оставаться здоровыми и счастливыми.
Привет, единомышленники!
На нашем канале в Дзен есть целая подборка мифов о питании.
Если интересно, то по названию поймёте, стоит вам читать, или нет, но всё равно поделимся.
Итак
Перекусы полезны. Миф
Если есть... Читать далее
Трудно бывает читать Интернет
Но дело это нужное, потому что понимаешь, как распространяется информация, и как её воспринимают.
Почему трудно?
Потому что большая часть - настолько... Читать далее
Переедать - понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл. Если говорить о том, что поел после 6 вечера (часов в 8, например) - это одно, а если ешь всю ночь или просыпаясь ночью идёшь к... Читать далее
Иммунитет – это способность организма самостоятельно поддерживать себя для жизни. Ему нужно сохранять свою целостность и биологическую индивидуальность.
Для того, чтобы наш организм умел... Читать далее
При короновирусном заболевании надо питаться как при обычной болезни. Нет специальных диет или рационов для COVD. А вот если вы болеете чем-то хроническим, то прочитайте статью "Что собой... Читать далее
Пшено, а это ядра семян проса, содержит 70% крахмала, 12-15% белка, в который входят незаменимые аминокислоты, большое количество жира 2,6-3,7%, клетчатки 0,5-08%, до 2% сахаров, витамины... Читать далее
Один из мифов - это, что если исключить обычный сахар из рациона, то можно похудеть. Это миф, потому что рассматривается "однобоко", ведь сахар содержится во множестве продуктов и... Читать далее
В яблочном соке чем больше витамина С, тем лучше. Но дело в том, что витамин С быстро разрушается на воздухе или от соприкосновения с металлическими предметами (если вы перельёте в... Читать далее