Сернурский сырзавод
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и жиров. Продукция придется по вкусу всем!
Рейтинг за ответы и посты  140
sernur.club
Сернурский сырзавод находится в Республике Марий Эл, в 90 км от города Йошкар-Ола. Вокруг леса, реки и экологически чистая среда. Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и жиров. Козье и овечье молоко получаем из собственных ферм, а коровье принимаем у ближайших хозяйств. Всё сырьё сначала проходит контроль в лаборатории при заводе, а после отправляется в производство. Продукция придется по вкусу каждому члену семьи.
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Стоит ли добавлять в йогуртовый торт творог?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · день назад
Отвечает
Буренка
Добрый день! Творогом йогуртовый торт не испортишь, они отлично сочетаются друг с другом. Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите будет отлично сочетаться с любыми ягодами и фруктами. Получается очень вкусный и легкий тортик. Но для того чтобы он получился идеальным нужно... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Какие пельмени вкуснее?

спрашивает
Богдан Езибчук

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 15 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день Богдан. Для начала нужно разобраться какое Вам нравится мясо. Какого животного, более жирное или наоборот. Или же их смесь, что чаще всего очень вкусно. Какое оно должно быть рубленное или фарш. Исходя из этого можно составить много комбинаций и найти для себя те самые... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Вам удобнее употреблять творог, упакованный в пластиковом контейнере или в запаянном пакете?

спрашивает
Игорь Сивов

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 15 февраля
Отвечает
Буренка
Добрый день Игорь. Всё зависит от ситуации, если брать творог для перекуса на учебу или работу то больше подойдет в пластиковом контейнере. С такой упаковки его удобнее кушать, ничего не потечет и не испачкает Вам одежду. А еще в такую упаковку можно заранее добавить дополнительные... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Что будет, если сварить творог? То есть, простой, магазинный творог сварить?

спрашивает
Иван Мурашкин

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 20 января
Отвечает
Буренка

Если это качественных творог, то в лучше случае он станет немного твёрже и от него отделиться небольшое количество сыворотки, в худшем случае если творог некачественный, он станет браться хлопья и раствориться на мелкие кусочки в воде.

Комментировать ответ...Комментировать...

С чем должно быть пирожное "корзиночка"?


Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 20 января
Отвечает
Буренка

Пирожное "Корзиночка" как правило состоит из следующих частей: песочная тарталетка, внутрь можно положить джем либо заварную сгущенку с орешками, а сверху пышно взбитый белковый крем, часто этот крем еще подкрашивают пищевыми красителями.

Комментировать ответ...Комментировать...

Можно хранить сыр в пластиковом контейнере?

спрашивает
Star G.Татьяна

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 20 января
Отвечает
Буренка
Хранить сыр в пластиковом контейнере можно, но при некоторых условиях. Сыр должен быть плотно упакован в пищевой пленке или пергаменте, так как если сыр просто положить в контейнер, среда будет влажной и на нем начнется появляться влага, станет скользким, это касательно твердых сортов... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

В данный момент пока пробовала вида 4-5 сыров (дешевые)😅. Подскажите, какие еще можно попробовать, которые средней цены и не на любителя?

спрашивает
Ксюша Сир

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 11 января
Отвечает
Буренка
Если отойти от классики, от твердых и полутвердых сортов сыров, то советуем попробовать более мягкие сыры, например: - Камамбер - такой сыр отлично сочетается с креветками или беконом. Очень вкусно будет запечь его в духовке с беконом или обжарить в панировке - Карамельная Рикота -... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Какой сыр для крема лучше использовать?

спрашивает
Настя С.

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 11 января
Отвечает
Буренка
Для крема отлично подойдет сыр крем-чиз. Его можно купить в специализированных кондитерских магазинах, или в интернете. Попробовав однажды его в использование, вам не захочется брать какой либо другой сыр. Текстура плотная, крем не трескается, главное рецептуру соблюдайте и все будет... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...

Почему сыр российского производства такой невкусный?

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 28 декабря 2020
Отвечает
Буренка
Дело не в том почему они плохие, а дело в том как производитель изготовляет свои сыры и по какой технологии. Многие дабы получить быструю прибыль, закрывают глаза на то дозрел ли сыр, используют более дешевые ингредиенты для сыра. На самом деле сыр не должен стоит так дешево, как это... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...
< 100

Подскажите, сколько можно хранить в холодильнике отрезанный кусок твердого сыра, типа Пармезан, если он упакован в полиэтилен?

спрашивает
АНДРЕЙ

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club  · 28 декабря 2020
Отвечает
Буренка
Сроки хранения сыра твердых сыров типа Пармезан до 1 месяца, но при этом сыр должен хранится в хорошо завернутом полиэтилене, если сыр будет завернут не плотно при взаимодействие с воздухом он начнет обветриваться и сушиться, может начать цвести. Очень важно завернуть сыр в контакт с... Читать далее
Комментировать ответ...Комментировать...