Доброй ночи Александр! При наличии возбужденного исполнительного производства, руководствуясь положениями ч. 8, 9, 9.1 и 10 ст. 69 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", сведения о наименовании и местонахождении банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета должника, о видах и номерах банковских счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте, об иных ценностях должника, находящихся на хранении в банках и иных кредитных организациях, иные сведения об имуществе должника, необходимые для своевременного и полного исполнения требований исполнительного документа, вправе получить судебный пристав-исполнитель от налоговых органов, банков и иных кредитных организаций, путём направления соответствующего запроса.
При этом у органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на имущество, лиц, осуществляющих учёт прав на ценные бумаги, банков и иных кредитных организаций, владельцев номинальных банковских счетов судебный пристав-исполнитель запрашивает необходимые сведения с разрешения старшего судебного пристава или его заместителя, данного в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного старшим судебным приставом или его заместителем усиленной квалифицированной электронной подписью.
Налоговые органы, органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на имущество, лица, осуществляющие учёт прав на ценные бумаги, банки и иные кредитные организации, иные органы и организации представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса.