Всем привет! До самой праздничной ночи в году осталось совсем не много времени. А времени на придумывание подарков - еще меньше. Поэтому я спешу к вам с подборкой простых, недорогих, но... Читать далее
Сложно сказать. Моя мама из Кривого Рога, папа из Запорожья, и оба обожают эти арбузы, и знаю как их делать. Я выросла не в югах, и пробовала эти арбузы только, когда к нам с юга... Читать далее
Для меня яблочный спас - это дата, после которой нельзя купаться и когда родители собирали яблоки и ставили яблочный сидр:) Выросла, и теперь сама ставлю сидр, даже рецепт написала :) А... Читать далее
Добрый день! Я училась на кондитера, но школа была в Испании и во Франции. В России я проходила мастер-классы. Могу рекомендовать школу Вип Мастерс Кислицина в Москве и SWISSAM в Питере... Читать далее
В идеале - большие и сочные:) Но в приготовлении этого крема не столько имеют значения лимоны, сколько техника приготовления. В общем-то, крем не сложный, главное правильно выбрать рецепт:)
Запеченый в духовке картофель с сыром. Кажется ничего необычного, но при варке добавляется уксус и это в корне меняет вкус картофеля! И еще из кожуры картофеля можно сделать суперские... Читать далее
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest
В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню лучших... Читать далее
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest
В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню лучших... Читать далее