На этикетке классического российского кагора должно быть указание «вино крепленое» или «вино ликерное».
Выбрав кагор, в первую очередь оцените его цвет, аромат и вкус. Технология его... Читать далее
Капсульные кофемашины
Один из самых популярных типов. Подходят всем, кто хотел бы готовить кофе быстро и просто, не погружаясь в процесс приготовления. Они используют предварительно... Читать далее
Икра относится к скоропортящейся продукции, храниться она должна при низких температурах – минус 4–6 °С. При такой температуре и в герметичной стеклянной или жестяной упаковке икра может... Читать далее
1. Икру можно замораживать. А чтобы ее вкусовые качества не ухудшились, соблюдайте такие правила:
2. Перед заморозкой свежей икры поместите икринки в дуршлаг и промойте, дайте стечь... Читать далее
Лососевая икра изготавливается из лососевых рыб естественных популяций, основные представители на рынке – это горбуша, кета, нерка. В меньшей степени – кижуч, чавыча и сима. Все виды икры... Читать далее
В мясе дичи (и консервированном, и замороженном) по сравнению с мясом домашних животных больше тяжелых металлов. Это связано с нестабильностью питания диких животных, разными местами... Читать далее
Роскачество исследовало красную икру 21 торговой марки. Из них в 17 (81%) выявлены нарушения обязательных требований законодательства.
❌ Кишечная палочка выявлена в икре «Меридиан»... Читать далее
В инструкциях к градусникам можно найти информацию о том, что погрешность ртутного и электронного термометров составляет 0,1 °C, у инфракрасных она может быть больше – 0,2–0,3 °C. Помимо... Читать далее