Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Арина Романцевич

Куратор Гастрономии на Кью 🥨
Москва
Куратор темы "Гастрономия" на Кью. Люблю вкусно есть, много готовить и часто говорить о еде. Организовываю арт-бранчи, устраиваю званые ужины и собираю пикники. Работаю менеджером по развитию ММОМА, пишу о культуре для разных медиа, консультирую по подбору современного искусства в коллекцию и интерьер.
Опыт работы
ММОМА
Образование
РУДН
Арина Романцевич
Куратор Гастрономии на Кью 🥨

Какой съедобный подарок вы были бы рады получить на Новый год?

спрашиваетАня Егорова  · 5 ответов
Это, кажется, вопрос для меня! Я обожаю получать съедобные подарки! В моём вишлисте на этот Новый год тк я нахожусь за пределами рф: - Баночка красной икры  - Пакет конфеток батончиков... Читать далее
Арина Романцевич
Куратор Гастрономии на Кью 🥨

Что можно приготовить на новогодний стол, чтобы было: а) ненапряжно, б) нестандартно, в) вкусно?

Буду благодарен за любые советы или подсказанное направление, в сторону чего смотреть
спрашиваетАлекс Маурицын  · 1 ответ
Поделюсь парой своих любимых вариантов! Бабагануш: Запекаете целиком в духовке со шкуркой баклажан проткнув (важно!) его заранее вилкой, иначе взрыв. Обычно это полчаса, но зависит от... Читать далее
Арина Романцевич
Куратор Гастрономии на Кью 🥨

Какие блюда вы открыли для себя в 2022 году? И какие еще гастрономические открытия случились с вами в уходящем году?

спрашиваетАня Егорова  · 7 ответов
Очень неожиданное блюдо для себя я открыла этим летом. Называется оно Açorda de что-то (креветки, треска, монкфиш и др.) По сути это такое ризотто, но приготовленное не из риса, а из…... Читать далее
Арина Романцевич
Куратор Гастрономии на Кью 🥨

Делают ли оливье без майонеза? Это вкусно?

спрашиваетНастя Федорова  · 1 ответ
Оливье в общем делают по всякому! И без майонеза тоже бывает. Я в прошлом году делала с веганским майонезом на аквафабе, к примеру. По сути это не настоящий майонез ведь)  Ещё можно... Читать далее

Как вы готовите заливное из рыбы?

С какой рыбой? Какой состав ингредиентов и какие секреты? 

Что такое колдер для яиц ?

Как он используется? Из каких материалов изготавливается?