Лайоль или Том дэ Лайоль - прессованный не варенный сыр, изготавливаемый из цельного непастеризованного молока, которое получают с мая по октябрь в нескольких сыродельнях французских... Читать далее
Таледжио - мягкий десертный сыр с промытой корочкой. Родом этот прекрасный сыр из Италии, из местнсти по названием Валь Таледжио. Это один из старейших мягких сыров, его производят в... Читать далее
На самом деле эти дырочки в сыре образуются от особого процесса ферментации на этапе созревания сыров. После того, как готовые головки сыра спрессованы и готовы к созреванию, их переносят... Читать далее
Мне кажется, потому что традиционно у нас в России производили и производят молоко на жир, а не на белок. Для сыров очень важен состав молока, особенно для производства выдержанных сыров... Читать далее
Если речь именно о выдержанном сыре к котором несомненно относится риджано, то наиболее оптимальным вариантом хранения будет завернуть кусок сыра в пергаментную бумагу и положить в... Читать далее
Самые вкусные сорта сыра- это твёрдые риджано и грана падано, гауд: прима донна и старый Амстердам. Мягкие сяры: комбацола и рожет, настоящий французский Бри и Камамбер, прекрасная... Читать далее
Ни о каком дефиците кетчупа в США речи не идёт, я проверил. В любом магазине можно купить кетчуп в бутылке, коробке или пакете. Кетчупа навалом. Я в процессе готовки не использую кетчуп... Читать далее
Могу посоветовать прекрасную книгу "Изучаем Java" Кэти Сьерра и Берта Бейтса, это мировой компьютерный бестселлер, помогающий в изучении Java с самого начал. В отличии от классических... Читать далее
Мне очень нравятся традиционные итальянские твёрдые сыры Риджано, Пекорино, Грана Падано они отлично сочетаются с простыми блюдами, которыми мы питаемся каждый день. Более того их можно... Читать далее