Ахмед Баширов

Меня зовут Адам , я готов отвечать на все вопросы , часто задаюсь чем-то философским.
Вопросы
Просто люблю читать
Цитаты, истории, поддержка.

Что вы будете делать, если вы узнаете, что вы потомок и наследник египетского фараона?

Наверное ничего... а как это поможет? Я не думаю , что если это подтвердят , президент освободит мне место. Конечно , постараюсь выкачать из этого как можно больше денег и хайпа... Читать далее

Если бы вы знали заранее, что вы обречены на успех и у вас точно получится любое ваше начинание, чем бы вы занимались?

спрашиваетAleksei Legos  · 16 ответов
Наверное , самым логичным ответом , было бы заниматься тем , что больше всего приносит , однако я бы создал бизнес для души , ходил на работу в радостном расположении духа

У меня ощущение как-будто во мне 2 личности, это правда или нет?

спрашиваетlariaxe.ruРЕКЛАМА  · 4 ответа
Такое вполне возможно. Это называется БРЛ - Биполярное Расстройство Личности. Это тоже самое , когда в сериалах на одном плече героя сидит мужчина говорящий ему " сделай это!" А с... Читать далее

Какие литературные жанры вы любите меньше всего?

спрашиваетYuko Enoshimo  · 8 ответов
Сразу можно понять , вклал ли автор в книгу какую-то мысль , или писал наобум. Если книга написана с глубокой мыслью , тогда любой жанр заинтересует. Но если жанр хороший , но мысли... Читать далее

Хотела бы спросить, вы пишите книги в ручную или сразу их печатаете?

Моя книга состоит из пяти повестей и одной большой книги. Повести я писал сразу печатью , а книгу пишу рукой. Это совсем другие ощущения. Руками , вы будто чувствуете каждое слово , а... Читать далее

Как вы считаете, война это подвиг?

Война - далеко не подвиг . Даже победа в войне для страны не подвиг. Подвиг - спасение , война - уничтожение. Понимаете , мой дедушка прожил ровно 100 лет. Он ходил пару десятилетий с... Читать далее

Почему у курдов нет своего государства?

Наивность , невезение. Когда Салах ад-Дин Аюби ( который является курдом по происждению ) остановил и победил Четвёртый Крестовой Поход , его народ просил его сделать государство курдам... Читать далее

Как вы себе в подробностях представляете бесконечную жизнь в Раю или высших мирах?

Само по себе понятие Рай , подразумевает нечто такое , о чем можно мечтать. Это абсолютность во всем , абсолютно красивый , абсолютно интересный , и т.д. Однако , бесконечность-тема... Читать далее

По каким признакам, кроме материального состояния, человек определяет себя неудачником?

Существуют ли общие критерии неудачливости? > С праздником, дорогие неудачники! Сегодня... Развернуть
Вообще , это что-то на уровне подсознания , обычно, человек тысячи тысяч раз говорит о том , что у него был шанс , но он его упустил , однако это не говорит о его неудачности , это... Читать далее