Максим Шолохов

Я, Шолохов Максим, образования - юридическое и экономическое. Путешествую, выступаю ведущим праздников, веду активный образ жизни.
Выживут только киноманы
Классика кино
Отдушина

Сколько каналы платят правообладателям за показ фильма?

спрашиваетEmil Ramazanov  · 1 ответ
Добрый день, Emil Ramazanov. Ваш вопрос показался мне интересным. К сожалению, точного ответа дать не смогу, но поделюсь своими мыслями по этому поводу. Лично я считаю, что сумма оплаты... Читать далее

Как определить самый кассовый фильм за всю историю кино при наличии инфляции?

спрашиваетМихаил Раков  · 2 ответа
Добрый день, Михаил Раков. Ваш вопрос показался мне интересным и я задумался, каким образом можно измерить кассовость в условиях постоянной инфляции. Вот мое решение: посчитать не сумму... Читать далее
Терминатор 1
Хон Гиль Дон
Звездные война. IV Эпизод
Роман с камнем
Кинг Конг (1976)
2 проголосовали

Какой русский сериал ассоциируется у вас с детством?

Добрый день, Дмитрий Кайгородов. Ваш вопрос не только вызывает интерес, но и погружает в атмосферу детских переживаний, фантазий, эмоций. Попробую набросать список, вот только детство у... Читать далее
1 эксперт согласен

Организация хочет решить мою судьбу, какая ирония. Фильм или сериал про сверх людей, подскажите название?

спрашиваетТэм Тарлос  · 4 ответа
Добрый день, Тэм Тарлос. Я не совсем точно понял, о каких именно людях Вы интересуетесь, но мне понравились следующие сериалы, в которых главные герои не совсем такие, как все обычные... Читать далее

С каким из актёров вы хотели бы сняться в кино, и какой жанр был бы у этого фильма?

спрашиваетДарья Галич  · 12 ответов
Я не фанат какого-либо актера или актрисы, каждый из них дарит возможность насладится качественной игрой в кино. И у меня нет мечты из детства попасть в крутой боевик к Арнольду Шварценегг... Читать далее