-668

Как вы решились заняться бизнесом?

спрашиваетКью  · 195 ответов
Меня уговорили заняться именно бизнесом!!! Моя история такая в принципе простая в чем то, в чем тоу никлаьная. Считаю чтобы быть успешным в любой бизнесе нужна униклаьность, именно это во... Читать далее

Были ли общие черты между СССР и Третьим Рейхом? В политике, культуре, идеологии, экономике, социальной жизни?

спрашиваетИван Романов  · 22 ответа
Странно только то что Нюрберг был трибунал, а по СССР не было и комунякам... Как так? Ленин негодяй и убийца миллионов лежит себе в центре страны. Сейчас одни бомбят кого хотят разделяют... Читать далее
-485

Почему многие благодарны Ельцину? Он же страну развалил, а его правление было очень плохим, всё что он делал это пил водку.

спрашиваетГлеб Зимин  · 22 ответа
Вот простой вам пример что Борис то прав был... У меня билет из Нижнекамска в Сочи на Победе стоит туда и обратно сейчас хотел лететь с 19 по 31 декабря не поверите всего 3500 рублей. Ком... Читать далее

На форуме остались последние штрихи по SEO. Кто сможет взяться за большой проект имея на то опыт и талант?

Где купить кофе в инете достойный с эффектом высокой умственной активности в зернах?

Из Венесуэлы в свою очередь заказывал какао натуральный чистый и Колумбии, но кофе не... Развернуть
-8,8 K

Как торговать фьючерсами на нефть Brent?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
1 вариант. Открыть брокерский счет в США и торговать через брокера AMP где я являюсь официальным партнером. 2 вариант открыть брокерский счет в Церих Россия у нас в стране так же я... Читать далее

Поймал муравья или муравьиху с крыльями. Хочу сделать муравьиную ферму. Как это сделать и что это за вид муравьев?

спрашиваетРомик ТВ Клим  · 1 ответ
Они просто сдохнут у тебя, верни их на улицу пока живы. Что за люди... 52/140Ответ не может быть меньше 140 символов 90/140Ответ не может быть меньше 140 символов 90/140Ответ не может... Читать далее
-5 лет1,2 K