Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Маша Дмитриева

Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.
Активность на Кью
Все сообщества
Так и было: своими словами.
Участник
Эксперты Кью
Участник
Гастрономия
Редактор
Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.

Боюсь не справиться с готовкой красного мяса из-за стереотипа, что мясо — не женское дело. Как побороть свой страх перед готовкой мяса?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Не бойтесь, гендер к умению готовить никакого отношения не имеет. Все что вам нужно -- это опыт, а опыт легко приобрести через пробы и ошибки. Приготовьте несколько раз красное мясо для... Читать далее
Маша Дмитриева
Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.

Какую кулинарную литературу почитать, чтобы перестать вслепую воспроизводить рецепты и начать понимать, как работают продукты между собой?

спрашиваетVika Bogorodskaya  · 18 ответов
Практика, практика и еще раз практика поможет вам понять, как продукты работают. Но если хочется именно сначала почитать, то берите Похлебкина или Практические основы кулинарного... Читать далее
Маша Дмитриева
Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.

2020 год поменял нас и наш распорядок дня. Какого режима питания лучше придерживаться на удаленке? Как решить вопрос завтрака и обеда?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 4 ответа
Очень сложно вовремя понять, что ты проголодался. Мы постоянно чем-то заняты, нас кто-то постоянно отвлекает. На этом фоне очень сложно понять, что уже пора поесть. Так многия тянут до... Читать далее
Маша Дмитриева
Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.

McDonald's начал продавать бургер без мяса McPlant в Скандинавии. Вы бы попробовали или McDonald's уже не тот?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 3 ответа
У Макдо 40К ресторанов по всему миру. Представьте, что будет, если все эти рестораны вдруг закроются. Это спровоцирует мировую революцию, не меньше. Макдоналдс все еще тот и всегда будет... Читать далее
Первый
Маша Дмитриева
Мне близка концепция стрит фуда — олицетворение мобильности и быстрого ритма большого города. Поэтому мы с командой создали Food Rec.

Вот и пятница. Как и когда есть шаурму с достоинством?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Шаурму можно есть всегда, но лучшее время для нее - завтрак! Несладкий и плотный завтрак -- лучшее, что вы можете подарить своему организму утром. В шаурме много жира, белка и углеводов... Читать далее