Получится ли классический борщ из ким чи (пекинской капусты, сделанной по-корейски) или это будет эксперимент и импровизация? Сначала нужно отварить основу любого супа - наваристый... Читать далее
Чтобы борщ остался классическим на вкус, но с некоторой изюминкой, то добавьте в него немного мелко нарезанной ботвы (свекольной, морковной), кусочек лимона и тертую репу или редьку.
Все зависит от вкусов. Кто-то любит погуще, а кому-то нравится побольше насыщенного бульона. Если говорить о пропорциях овощей, то капусты должно быть побольше (например, 0,5 среднего... Читать далее
Книга "Большая пятерка для жизни" для кого-то окажется бесполезной, кому-то принесет пользу, а кто-то просто прочитает в ней некоторые интересные и яркие мысли. Читается легко, одолеть... Читать далее
Выучить описание грандиозного сражения, включающее множество исторических фактов, целую историческую эпоху - невозможно! Тут бы хотя бы прочитать и понять за отведенное время. Согласна с... Читать далее
Нужно минут так несколько подумать об этих других текстах, несрочных и личных, а потом поднять руку вверх и резко ее опустить: "Все, проехали!" и по совету героини книги/фильма "Унесенные... Читать далее
Все зависит от набора продуктов и предпочтений. Борщ может быть постным (только овощи), с добавлением маста (например, при обжаривании овощей), а также на мясном бульоне.
Самый главный... Читать далее
1. Свекла должна быть натертой или мелко нарезанной (но не крупными кусками).
2. Слегка обжарить на сковороде, в конце обжарки добавить немного воды (кто не любит много обжарок и считает... Читать далее
Самый вкусный борщ - это тот, который готовила мама. Хотя у бабушки в деревне, в чугунке на печи - это не только вкуснятина, но и воспоминания беззаботного детства.
Даже когда мама... Читать далее