Главный секрет шарлотки, это процес взбивания яиц. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром, потом белки с сахаром и затем соединиие обе массы. Пирог получиться хрустящей... Читать далее
Люди которые не читают и не развиваются, это не правда, потому, что они многосторонние. На практике, т. е. учатся на своих ошибках и показывают себя с физической стороны.
На вкус и цвет, товарищей нет. Каждый сам выбирает себе партнера. Наш преродаватель по философии говорил- "лучше кататься по волнам, чем биться по скалам" )
1. 3 шт яйцо
2. 1 ст. сахар
3. 100 гр масло сливочное (я вместо масло беру 1 ст. л. Майонеза тесто получается пышнее)
4. 10 гр. Разрыхлитель
5. 1 ст. мука
6. 3 шт. яблоко
Процесс
В... Читать далее
Я думаю, что лень самая большая помеха к развитию человека. Не у всех конечно. Многие боятся менять свою жизнь: боятся экспериментировать, что то новое, на вкус, цвет и запах.
1. 3 шт яйцо
2. 1 ст. сахар
3. 100 гр масло сливочное (я вместо масло беру 1 ст. л. Майонеза тесто получается пышнее)
4. 10 гр. Разрыхлитель
5. 1 ст. мука
6. 3 шт. яблоко
Процесс
В... Читать далее