Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Michael L.

Активность на Кью

Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте?

спрашиваетalexey1270000 s.  · 2 ответа
Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая - итальянские. В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента: - вода, - мука, - соль, - дрожжи. Основн... Читать далее

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая - итальянские. В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента: - вода, - мука, - соль, - дрожжи. Основн... Читать далее

Хочу приготовить пиццу в домашних условиях. Какие есть рецепты?

Анонимный вопрос  · 18 ответов
Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая - итальянские. В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента: - вода, - мука, - соль, - дрожжи. Основн... Читать далее

Как приготовить тесто для пиццы?

спрашиваетfahi88  · 7 ответов
Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая - итальянские. В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента: - вода, - мука, - соль, - дрожжи. Основн... Читать далее

Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?

Ну, для начала, тесто на пиццу не раскатывать скалкой. А растягивать руками, чтобы не выдавливать из него углекислый газ. Если максимальная температура в духовке 250, то лучше на дно... Читать далее

Как сделать тесто для пиццы, чтобы оно было как в пиццерии?

Ну, как в пиццерии - не скажу. Там оно так себе, чаще всего. Скажу, как по итальянскому регламенту. ;) Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая -... Читать далее
Первый

Поделитесь рецептом тонкого теста для пиццы.

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Пицца Наполитано - на тонком тесте. Пицца Рома - на толстом. И та, и другая - итальянские. В состав теста и там, и там входят только 4 ингридиента: - вода, - мука, - соль, - дрожжи. Осн... Читать далее