Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александра Бранковская

Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.
Варшава
Создала сайт SOEASYCAKE.COM Веду блог, где вы найдете рецепты для себя и близких, сможете купить технологические карты моих авторских десертов, улучшить свои кондитерские навыки и узнать больше про питание и образ жизни.
Опыт работы
Нутрициолог2019 — Н.в.
Провожу личные консультации онлайн
SOEASYCAKE.COM2018 — Н.в.
Создаю десерты
Образование
БГЭУ2017
Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания, Бакалавр
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
КосметОтвет
Участник
Здоровье, питание, красота
Участник
О здоровых отношениях с едой
Участник

Чем лучше молоть в пудру, кофемолкой или ступкой?

Хочу перемолоть в пудру различные подсластители, соль, специи и тд. От кофемолки ожидаю... Развернуть
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Какой шоколад считается полезным?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
КАК ВЫБРАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД В состав хорошего шоколада должны входить какао масло, какао тертое и подсластитель. Также может присутствовать сухое молоко, если вы... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Где взять аквафабу?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Аквафаба - вязкая жидкость, полученная в результате отваривания бобовых. На первый взгляд удивительно, но эта жидкость хорошо взбивается и дает возможность заменить яичный белок в блюдах... Читать далее
Александра Бранковская
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Вкусная ПП выпечка без яйц реальна?

Реальна!
Переходите ко мне в блог и выбирайте рецепты, которые вам понравятся💫
Вы сможете заменять ингредиенты в выпечке и научиться делать крутые десерты!
Авторские рецепты, обучение, информация про питание и здоровый образ жизни✨ Перейти на soeasycake.com
Александра Бранковская
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Какая капуста самая полезная? Какое количество капусты нужно употреблять в день и как выбрать правильный сорт - их же так много

спрашиваетЛюбовь Кобцева  · 1 ответ
Брюссельская капуста и брокколи являются самыми ценными из капуст. В этих видах капусты высокое содержание растительных белков, а также витаминов, микроэлементов и аминокислот (витамин С... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Стоит ли начинать давать детям шоколадные конфеты? И как правильно выбрать настоящий шоколад?

Многие мои подруги уже давненько дают своим детям шоколадные конфеты, плитки шоколада... Развернуть
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет. Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на какао бобы. Если аллергии или нервного перевозбуждения не... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Стоит ли начинать давать детям шоколадные конфеты? И как правильно выбрать настоящий шоколад?

Многие мои подруги уже давненько дают своим детям шоколадные конфеты, плитки шоколада... Развернуть
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет. Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на какао бобы. Если аллергии или нервного перевозбуждения не... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Как мне питаться теперь?

На наборе массы 3 месяца, но в последнее время совсем не хочу есть белок. Меня тошнит от... Развернуть
спрашивает준삼 박  · 3 ответа
Попробуйте присмотреться к растительным источникам белка. Соевые продукты: Тофу, эдамаме, соевая спаржа, темпе Бобовые: Нут, фасоль, чечевица, горох, арахис Злаки: гречка, рис, ячневая... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Можно ли в рационе заменить рафинированный сахар ксилитом?

Т.е. использовать его для подслащивания каш, выпечки и т.п.
Можно, учитывая минусы и противопоказания. Ксилит — это натуральный сахарозаменитель, который содержит на 40% меньше калорий, чем обычный сахар, обладает аналогичным вкусом и... Читать далее