Создала сайт SOEASYCAKE.COM
Веду блог, где вы найдете рецепты для себя и близких, сможете купить технологические карты моих авторских десертов, улучшить свои кондитерские навыки и узнать больше про питание и образ жизни.
Опыт работы
Нутрициолог2019 — Н.в.
Провожу личные консультации онлайн
SOEASYCAKE.COM2018 — Н.в.
Создаю десерты
Образование
БГЭУ2017
Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания, Бакалавр
КАК ВЫБРАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД
В состав хорошего шоколада должны входить какао масло, какао тертое и подсластитель. Также может присутствовать сухое молоко, если вы... Читать далее
Аквафаба - вязкая жидкость, полученная в результате отваривания бобовых. На первый взгляд удивительно, но эта жидкость хорошо взбивается и дает возможность заменить яичный белок в блюдах... Читать далее
Брюссельская капуста и брокколи являются самыми ценными из капуст.
В этих видах капусты высокое содержание растительных белков, а также витаминов, микроэлементов и аминокислот (витамин С... Читать далее
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет.
Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на какао бобы.
Если аллергии или нервного перевозбуждения не... Читать далее
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет.
Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на какао бобы.
Если аллергии или нервного перевозбуждения не... Читать далее
Можно, учитывая минусы и противопоказания.
Ксилит — это натуральный сахарозаменитель, который содержит на 40% меньше калорий, чем обычный сахар, обладает аналогичным вкусом и... Читать далее