Как вы считаете, грубость в человеке как-то помешает ему в жизни?

Как вы считаете, грубость в человеке как-то помешает ему в жизни? Мои детали к вопросам вправду грубые и могут кого-то обидеть, или нет?
Очень давно я написал вопрос, и заморозил его в то время, когда через секунду на него уже ответили. Удалить я его не могу, поэтому обратился в службу поддержки. И они предложили мне два варианта решения вопроса: первый–попросить автора удалить свой ответ, второй– отправить им текст вопроса, а они мне потом его с редактируют. Я выбрал вариант с редактированием, отправил текст вопроса. Через некоторое время они мне ответили. Они сказали, что мой вопрос грубый и может кого-то обидеть. Ну, я снова отправил с редактированный текст, там были заменено слово «мужчина» на «человек», хотя понятно, что там про мужчин говорится. Им он снова не понравился, потому что остался всё равно грубым. Поэтому я лучше удалю этот вопрос, и выложу через неделю, так я задумывал раньше. Сейчас глупо это делать. Как вы считаете он вправду грубый? Вот его текст:
https://docs.google.com/document/d/11fmCm4dCvP3DlAe2g1BOdWzz927ZFEkQ/edit?usp=drivesdk&ouid=102822096373230172797&rtpof=true&sd=true; не знаю откроется ли у вас ссылка, надеюсь, да. Эту ссылку нужно скопировать в поисковике, чтобы открыть. Вот для вас мужчин– тончайших натур, этот вопрос груб? Он бы обидел вас? Только не могу понять, как он может обидеть, ведь это правда!? А что нет!? Я подтверждение слышал от одного 🐐 и 🐕, и дней пять назад мне встретился один (о нём я писал позавчера в своём «несуществующем вопросе». Он мне всё настроение испортил, прямо перед Днём рождения, хоть похудел на 2–3 кг из-за этого всего, хотя может это никак не связано)!
И ещё один вопрос. Вопрос из ссылки подходит для темы психология или он больше для биологии? Какой для вас был мой самый грубый и жестокий вопрос?
И ещё один. Скоро мне исполнится 18 лет, поэтому родители спрашивают у меня насчёт подарка на День рождения. Они спрашивают у меня, что бы мне хотелось в подарок, а я не знаю, что мне хотелось. Что делать если спрашивают о подарке, а я не знаю что мне нужно? Ваши предложения? Телефон, планшет– есть, а остальное мне не нужно.
ПсихологияПсихология отношений+2
Лука Иваныч
Спроси психолога
  · 435
Психолог. Быстрое и бережное решение психосоматических проблем. Веду приём по телефону и...  · 21 февр 2022  · imok.su/qp
Грубость в человеке помешает ему в жизни, если она неконтролируемая. Если же человек может применять её по назначению, будучи "белым и пушистым" в иных ситуациях, то грубость ему поможет.
Учитывая огромный набор вопросов в вашем вопросе, далее я позволю себе сосредоточиться на грубости вашего вопроса по ссылке. Тем более, что другие ответившие ничуть не затронули его содержание.
Есть вопросы, за которые в приличном обществе бьют по лицу. Не потому что обижаются так, что кушать не могут, а потому что есть понятие чести.
Он бы обидел вас? [вопрос по ссылке]
Меня -- нет. Но ваш вопрос грубый и действительно может кого-то обидеть. Причём и мужчин, и женщин, и всех разом.
Только не могу понять, как он может обидеть, ведь это правда!?
Правда что? Вы там высказываете оскорбления даже в адрес конкретных людей, называя их слабаками. Вот это правда? Или правда, что любовь -- это обычный инстинкт размножения, а критерий выбора любимого -- форма зада? Половина утверждений в вопросе -- ваши собственные негативные убеждения, а не правда.
Вопрос из ссылки подходит для темы психология или он больше для биологии?
Вы там задали минимум 4 вопроса по разным темам. Если не разделять и не менять акценты, то это тема Психология. Но что интересно, биологи и психологи ответят вам про инстинкты по-разному, т.к. само понимание инстинкта у нас разное.
Бонус -- ответы на два вопроса из "грубого вопроса".
Или та же любовь– это обычный инстинкт размножения. ... И что как-то по-другому?
По-другому. Любовью часто называют сексуальное желание и его реализацию. Но это на совести тех, кто неверно использует это слово. На вопрос "Что такое любовь?" я отвечал только вчера, можете прочитать.
Как вы считаете, станет ли человек когда-нибудь выше животного? Исчезнут ли в нём животные инстинкты?
С научной точки зрения, человек является животным. Высшим животным и выше других. Чтобы не быть животным, необходимо сменить форму существования, отказавшись от биологического тела. А пока человек живёт в теле, ему необходимы функции, обеспечивающие жизнь тела.
При этом человек не только homo, но ещё и sapiens, поэтому с переменным успехом мы преодолеваем и естественный отбор, и всяческие свои врождённые качества, присущие нам как животным. С переменным успехом.
Одна консультация бывает полезнее тысячи ответов. Нажмите здесь, найдём решение.Перейти на imok.su/ok
Моя грубость зависит от настроения. Вот из-за ситуации в моём «несуществующем вопросе» у меня оно ужасное, я даже... Читать дальше
Творческий человек 🎶🎤. Психолог🎭. Педагог со стажем📖. Интересующие темы: "Психология"...  · 21 февр 2022
Здравствуйте. Ну, да, формулировка грубоватая. А так в принципе насущный вопрос для взрослеющего парня. Насчёт подарка - а у самого нет идей? Пусть подарят деньги, а Вы их положите в коробку и подпишите ее "На цель". Как появится четко сформулированная жизненная цель, и понадобятся деньги на ее реализацию, коробочка с деньгами пригодится.
Практикующий психолог, гештальт-терапевт  · 21 февр 2022
У вас очень уж много вопросов в одном вопросе)) Грубость это слово, которое что-то обозначает и для каждого человека, что-то свое. Что вы понимаете под грубостью? Грубый это какой? В чем именно вам помогает ваша грубость, в чем мешает? Поразмышляйте над этим. В любое качество или проявление дает человеку как и возможности, так и ограничения. Возможно, грубый - это... Читать далее
Все самое интересное в моем блогеПерейти на instagram.com/berdnikov_psy
Здравствуйте, я Владимир Сорокин, 9 лет. Увлекаюсь машинами, посвятил жизнь своей мечте —...  · 26 февр 2022
По-моему, это такой гениальный способ перезадать вопрос, но не суть.. Отвечу и на вопрос по ссылке, и на этот. - Да, кого-то бы этот вопрос мог задеть. - Нет, лично меня вообще невозможно обидеть, этот вопрос не исключение. Теперь же перейдем к тексту. Понятия не имею, откуда ты достал то исследование, но желание сношаться не может захватывать мужскую волю - вообще... Читать далее
Да, ты всё это пишешь, но выберешь всё равно по итогу красивую и сексуальную девушку. Ты не будешь смотреть на её... Читать дальше
Психология, история, культура  · 21 февр 2022
Конечно. Прежде всего, Вам самому, ведь грубость будет выбивать Вас из спокойного и уравновешенного состояния, в котором Вы можете более рационально и размеренно мыслить. Берегите собственный эмоциональный баланс, это правда важно. И обязательно удачи!