Я тут прочла столько отрицательных отзывов от мужчин о высокой талии... просто удивительно! Абсолютно не понимаю, как высокая талия может "убивать фигуру", если она, наоборот, подчеркивает все ее изгибы. Для меня это просто палочка выручалочка, хотя у меня очень узкая талия и округлые бедра. Высокая талия как ни что другое удлиняет ноги (ну, каблуки тоже). В то время, как низкая талия, как мне кажется, значительно проигрывает высокой по количеству достоинств. Как минимум то, что она укорачивает зрительно ноги и для девушек, скажем так, с недостаточно выраженной талией только подчеркивает их недостаток.
А так никогда не думала, что у девушек и у парней будут настолько разные взгляды на высоту талии😊
Выглядит это примерно, как если бы простые брюки натянули на грудь, отсюда и отвращение.
Я не знаю как это объяснить, но лично меня это здорово отталкивает и кажется ужасно непривлекательным.
При чем, даже если в этих брюках красотка 10/10, меня ужасно раздражает завышенная талия.
Это всего лишь дело вкуса!) Мне например кажется что это нормально. И этой модной тенденции есть неоспоримый плюс - мы больше не будем видеть труселя жирных дам одетых в джинсы с заниженной талией
Я для себя выделил две причины:
1. Любая, даже самая привлекательная и идеальная по форме попа в джинсах с высокой талией начинает выглядеть грушевидной (то есть обвисшей).
2. Высокая талия была модной в 80-х годах, а мода того времени для поколения 90-х и 2000-х априори кажется смешной. Не дай бог вернутся еще эти начесы и леопардовые лосины.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!