Обычно списывал не я, а у меня, и это иной раз принимало совсем экстравагантные формы. Как мне кажется, самый трэш был в 8 классе, когда школа проходила государственную аккредитацию, претендуя на то, чтобы сохранить статус "школа с углубленным изучением отдельных предметов". Тогда у моего класса профильными предметами были химия и биология, но на углубленном уровне ее знало не так много учеников; тем не менее, процедура аккредитации включала в себя тест по химии, который мы должны были написать в присутствии чиновника из инспекции по контролю и позору в сфере образования. Незадолго до этого сама химичка (!) инструктировала всех, как удобнее скоординировать списывание друг у друга, а возглавлять процесс должен был я: меня попросили сигнализировать правильные ответы пальцами (вариант "а" - один палец, вариант "б" - два и т.п.). В принципе, мы занимались этим уже не первый год (особенно на тестилках по биологии, и с этим связан еще один эпизод: половина ответов у меня были неправильные, но почти все поверили моим сигналам и скопировали мои ошибки себе), но чтобы об этом просил сам учитель... В итоге аккредитацию получили. На 12 лет.
Печатала шпаргалки 7 кеглем, потом уже при выводе на принтере уменьшала в 2 раза. Итого: 3,5 кегль. Такую шпаргалку легко спрятать в ладони и так же легко избавиться от нее.
Снижала яркость экрана на телефоне до минимума. Мне было плохо, но видно, а издалека, да еще и под углом - нет. Так что учителя считали, что он выключен.
на геометрии сидела на 1 парте, была к/р по теоремам, сделала штук 20 шпор размером 3х3 см, на них тонко-тонко и мелко-мелко написала доказательства даже с рисунками) трудно было достать их из пенала, дальше я сползла пониже, красиво разложила на парте свои длинные волосы и попрятала шпоры в прядях) прокатило
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.
Вы тоже можете стать экспертом!