Каким было ваше лучшее путешествие?

Julia Bugakova
  · 510
Косячный педагог и очень добрый человек

За месяц я побывала с большой компанией отличных ребят в Испании, Италии и Франции. Мы прибыли на побережье Испании Ллорет де мар ( там в основном можно только тусить, клубов ну очень много на любой вкус ), затем в Барселону. Один парень взял на себя ответственность и был нашим экскурсоводом с путеводителем. Мы бродили по улочкам Барсы, пели песни, пили кофе, фотографировали.

Потом мы поехали на автобусе на Лазурный берег. Ницца, Канны. В Каннах особо нечего делать больше одного дня. Поесть, выпить, поглазеть на яхты и шикарные бутики и отели. А вот Ницца очень даже порадовала. Потом мы были в Италии, городок Сан-Ремо, а затем в Монако. Про Монако говорить даже не хочется. Рай на земле. Посетив довольно много стран и городов, могу сказать, что это место не сравнится ни с чем. Очень многим из нас захотелось просто умереть там, но никак не уезжать. В общем, это был очень насыщенный месяц лета и безумное путешествие )

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Студент- политолог КНУ им. Тараса Шевченка. Путешественник с большим стажем...
Как ни странно в Молдову, а именно в Кишинев, находился там во время революционных событий зимы 2016 года, и вот что со мной произошло:"Я находился в эпицентре антиправительственного протеста, который проходил в Кишиневе и по разным оценкам собрал около 100 000 человек. Я не митинговал, не высказывал свою гражданскую позицию, и все время пребывал... Читать далее

Кишинев*

Долго вы были в Молдове?)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше