Где вкусно и недорого поесть в Москве?

Аделя Яминова
  · 7,8 K
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Добрый день!
В столице достаточно много мест, где можно бюджетно и вкусно пообедать. Предлагаю вашему вниманию три таких кафе:
1. Кафе «Точка доступа» (ул.Ленинская Слобода, 26 ст21)
Уютный зал, простой и вместе с тем стильный интерьер, самые вкусные завтраки, которые подают весь день – приходите и убедитесь в этом сами! В меню кафе блюда европейской кухни: паста, сендвичи, супы, салаты, горячие блюда. Цены здесь тоже не кусаются – например, паста с креветками от шеф-повара в сливочном соусе обойдется вам в 449 рублей, а сет-завтрак, включающий израильскую яичницу с хумусом и американо, стоит 299 рублей. Больше информации о заведении по ссылке https://eatout.ru/msk/place/kafe-tochka-dostupa-id100002080/.
2. Кафе «Кампус» (Смоленский бульвар, 3-5 стр1а)
Вас ожидают вкуснейшие блюда ливанской, ближневосточной и европейской кухни, живая музыка по пятницам и субботам, выступления известных исполнителей. Советую попробовать касталету из баранины, приготовленную на мангале, и кебби лябание – мясные биточки с начинкой из бараньего фарша. Здесь вас порадует не только превосходная кухня, но и приятные цены – средний чек заведения составляет около 1000 рублей. Больше информации о заведении по ссылке https://eatout.ru/msk/place/kafe-bar-kampus-na-smolenke-id10987340/.
3. Кафе Kikidze (ул.Мясницкая, 24/7 стр8)
Здесь вам предложат блюда современной грузинской кухни: чахохбили, суп харчо, хинкали со свининой, говядиной или бараниной, сыры, закуски и салаты. Если вы заглянете в кафе днем, рекомендую заказать комбо-ланч за 295 рублей, в который входит салат или суп, второе на выбор и морс. Летом в кафе работает открытая веранда, также здесь регулярно проводятся акции, позволяющие сэкономить. Больше информации о заведении по ссылке https://eatout.ru/msk/place/kafe-gruzinskoj-kuhni-kikidze-id100002060/.
Желаю вам приятного отдыха! Надеюсь, мои рекомендации будут полезны.

На нашем канале в Яндекс.Дзен вы найдете больше интересной информации о еде и подборок кафе и ресторанов:

https://zen.yandex.ru/id/5e398b8253de5721ccf7a043

22 марта 2020  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 8 ответов
Мама говорит, что я бестолочь

Палю годноту. Если вы находитесь недалёко от какого-либо строительного рынка - зайдите в него и найдите там кафе-зону. Там не будет привычных Макдональдсов, кфс и т.д. Зато с вероятностью 99% там готовят богоподобный плов большими порциями, хорошо приготовленный в казане и недорогой.

Комментировать ответ…
Zanzy N.1,2K
копирайтер-бука
Ramen House на Страстном Бульваре (м. Чеховская) или на Льва Толстого (м. Парк Культуры). Это для меня просто открытие года. Безумно вкусный японский стрит-фуд по очень демократичным ценам - внушительная порция вкуснейшего рамена обойдется в 250 рублей, а главный хит заведения - суширитто (гибрид суши и буррито) и того можно приобрести в пределах... Читать далее

А где на чеховской? Чёт не найду

Комментировать ответ…
Учусь в МФТИ
Меня искренне удивляет, какие суммы авторы предыдущих комментариев называют "дёшево" - 300 рублей за бизнес-ланч, 500 рублей... Я в Москве редко ем больше чем на 250 рублей. Секрет довольно прост - я почти всегда ем в студенческих столовых. Во многие студенческие столовые, конечно, не пускают кого попало, но много где можно спокойно пройти и поесть... Читать далее
Комментировать ответ…
Ленивый студент-историк, фанат Ливерпуля, хронический критикан

Рекомендую сеть Марукамэ. За 200-300₽ можно отведать первоклассной лапши, которую делают при вас. +большое разнообразие наполнителей и, в качестве бонуса, бесплатный зелёный чай. 

В Москве есть у м.Новокузнецкая, м.Университет и на Белой площади. Рекомендую

24 ноября 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Рекомендую сетевые заведения типа кафе-столовая - "Грабли", "Му-Му". "Му-Му" больше похоже на столовку (имхо), а "Грабли" как-то посолиднее, что ли :) Вкусно, недорого, огромный выбор блюд и этих кафешек много по городу. Не знаю насчёт "Му-Му", а в "Граблях" есть полноценные бизнес-ланчи ценой около 300 руб. (давно не брала там бизнес-ланчи, поэтому... Читать далее
24 ноября 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Студент-оптик, будущий инженер

Гриль-бар True Cost, где все блюда продают по себестоимости. Единственное, что нужно платить за вход. С 12-16 вход стоит 150р, с 16 до 0 - 500р. Блюда вкусные и качественные, алкоголь тоже. Рекомендую!

Комментировать ответ…
Senior Game Designer

В части пабов - например, в брутальном ирландском Белфасте - подают на удивление достойную еду; если попасть в окно бизнес-ланча, получится меньше 300 рублей за полноценный обед из 3 блюд.

24 ноября 2016  · < 100
Комментировать ответ…
гастроэнтузиаст, ресторанный эксперт, создатель и автор Телеграм-канала...
Действительно вкусно, демократично и без выкрутасов можно поесть в "Обратной тяге" в переулках Покровки. Там можно, например, съесть большую порцию шикарных щей за 400р. Или канонический "Цезарь" за 250р. Неподалёку, в кафе "Юность" в Последнем переулке тоже недорого и вкусно, а меню уже более заковыристое: можно попробовать картофель фри и яйцо... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше