Что делать, если все парни, отношения с ними и какие-либо физические контакты мне противны? Девушка, 19 лет

Ramona Flowers
  · 3,7 K
Пианистка , феминистка, мать;-).

А нужно что-то делать? Я могу предположить, что можно просто не заниматься тем, что тебе не нравится. Будь то прыжки с парашютом, вязание крючком или секс. Потому что секс, в котором один из партнеров не желает этого по факту можно отнести к изнасилованию. как-то так

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Студент

Это психологический момент: одной из причин может быть неприязнь ко всему мужскому полу после неприятного опыта. Знаю даже девушку, которая стала лесбиянкой лишь только потому, что считает, что все мужчины вокруг - мрази и низшие существа. Возможно разрешить данную проблему вам поможет психолог или же сексолог.

11 ноября 2016  · < 100
Комментировать ответ…
инженер-программист, любитель иностранных языков

Может, обратиться к психотерапевту? По идее, можно испытывать отвращение к физическим контактам, многие через это проходят и это говорит о том, что вы к ним не готовы. Но если вот прямо ко всем парням, то это уже смахивает на психологические проблемы. И ещё, мне кажется, стоит начать с парнями поддерживать дружбу, никто вам отношения навязывать не станет.

6 ноября 2016  · < 100

Может просто с девушками жить и любить их,

Комментировать ответ…
Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе
Тут хорошо бы понять причины такого отношения, их может быть несколько и все разные. 1) у вас был травматический опыт с мужчинами, или вам кто-то внушил что "им всем одного надо", и это "одно" вас оскверняет и портит. Покопайтесь в своем детстве и юности, какие у вас были отношения с отцом и другими мужчинами, что про мужчин говорили вокруг (мама... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше