Как быть? Девушка со мной встречается(она моя первая), но не может забыть моё прошлое, где я активно общаюсь с другими девушками,верит всем слухам про меня

Алексей Алешкевич
  · 704
Юлия1,6K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

Давайте включим логику. Если она у вас первая, какое у вас может быть прошлое с другими девушками? Общение - не криминал. Неужели она сама с другими парнями не общалась? Можно попробовать пару раз отзеркалить ей поведение, чтобы она встала на ваше место и поняла, как это неприятно - когда тебя подозревают и обвиняют в том, что было давным-давно.

Думаю, у неё очень низкая самооценка, над этим ей нужно обязательно работать. Вы тут помочь мало чем можете, разве что разумным и адекватным отношением со своей стороны. Поговорите с ней. Скажите, что, что бы ни было в прошлом, оно останется в прошлом, что её недоверие вас обижает и что она может на вас рассчитывать, волноваться ей не о чем. И по мере своих сил старайтесь соответствовать своим словам, не давать поводов в себе сомневаться. Тут уж, к сожалению, от вас больше ничего не зависит, сможет ли она справиться с ревностью к прошлому - во многом зависит и от неё, от её личностного роста. Но не исключено, что рядом с вами она всегда будет такой.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Программист, немножко преподаватель, иногда ментор, по настроению активист...
Так же, как жил раньше. Только не меняй резко модель поведения, в попытках что-то доказать. Ведь если тебя знают, как человека, который много общается с девушками, резкая смена образа только вызовет лишние подозрения, а потом тебе будут устраивать сцены за каждую подругу с которой вышел выпить кофе и обсудить общее дело. Будь открыт с девушкой, пред... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше