2020 самый худший год?

Max
  · 97,6 K
ОтветитьУточнить
Это вопрос о коронавирусе
Рекомендуем доверять только ответам врачей-профессионалов. На Кью есть сообщество, где они отвечают на ваши вопросы.
Перейти в сообщество
Неспешный провинциал на пенсии.  · 6 сент

Мне этот год понравился. Наконец-то дочка меня порадовала, и я стал дедом, а скоро, дай Бог, и сын может женится. Сами живы-здоровы, чего и всем желаем!

Комментировать ответ…Комментировать…

Это самый ужасный год в моей жизни!!! И думаю не только в моей , помимо того что по всему миру случилось столько дерьма ,и всё это уже и так знают, так ещё и конкретно в моей жизни всё шло к чертям собачьим !!! Вообщем официально самый худший год!!!

53,1 K

Самый ужасный год!

Комментировать ответ…Комментировать…

Хороший год. Отсёк всё не нужное, добавил цель, расставил приоритеты, и дал такой пинок под зад, что у меня теперь как у полицейского год за полтора.

2,0 K
Комментировать ответ…Комментировать…

Да ужасный. Не понос, так золотуха. Летающий по миру вирус, карантин, закрытые границы, blacklivesmatters, взрыв в Бейруте, жестокие подавление протестов Беларуси, Фургал, "обнуление"

2,5 K

Причём тут взрыв в Бейруте?

Комментировать ответ…Комментировать…
Привет я Вера. Увлекаюсь пистолетоми, лыжами, вокалом, постановлением на позитивную жизнь...  · 14 нояб 2020
Мне кажется что не совсем. Да случилось много плохого, ужасного и страшного, но именно по этому эти плохие события запоминаются больше чем хорошие. Начало 2020 года было успешным для меня. Я нашла себе самую лучшую подругу этой вселенной ( на самом деле мы друг друга зовём сёстрами ). И лето в Сибири было даже теплее чем в 2019 году. У меня даже... Читать далее
398
Комментировать ответ…Комментировать…
Люблю разговоры на интересные темы:)  · 6 июл 2020

Знаете, для меня этот год просто отвратительный. Такой год последний был пару лет назад ужасный. Хочется уже, чтобы это все закончилось и успокоилось наконец-то.

2,6 K
Мы живём в самое прекрасное время, и этот год принёс нам много перемен, я очень рад что живу сейчас в этом мире... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…