Что делают с порциями еды, оставшимися невостребованными в самолёте?

Кристина Голомидова
  · 5,8 K
Стюардесса

Выбрасывается. Сдаётся с оборудованием в цех питания и там уже его должны утилизировать. Ничего не летит повторно, кроме, может, шоколадок бизнес класса, которые целы невредимы, но я не уверена)

12 января 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Vlad Ivanov15,5K
надоело

Утилизируют. Если мы говорим о горячем питании, то в соответствии с требованиями оно не подлежит вторичному разогреву, и будет выгружено после посадки вместе с мусором. А вот то что продается, ну на лоукостерах, там где нет включенного питания, то оно полетит дальше, и будет предложено следующим пассажирам, и так пока не истечет срок годности.

10 января 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Бортпроводник иностранной авиакомпании
Дело в том, что у самолетной еды небольшой срок годности. Поступает на борт она в наполовину готовом состоянии и охлаждена (не заморожена) с расчетом на время полета. Поэтому брать домой или раздавать в аэропорту – чревато отравлением. У бортпроводников обычно отдельное питание, которое от пассажирского отличается немногим. В некоторых авиалиниях на... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше